Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Афиши и анонсы концертов » Концерты в сентябре 2015.
Концерты в сентябре 2015.
Валентина_КочероваДата: Суббота, 22 Авг 2015, 14:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6221
Статус: Offline
Пятница, 4 сентября. Дания, Копенгаген, РЦНК, 19:00



4 сентября в 19-00 приглашаем вас на концерт известного певца, исполнителя русского романса, Народного артиста России Олега Погудина.



Концерт Олега Погудина состоится при поддержке Министерства культуры
Российской Федерации, в этой связи, вход на концерт будет бесплатный. По одной заявке от человека можно будет заказать не более 2-х мест.

Заявки будут приниматься в период с 20 по 30 августа только на адрес электронной почты Российского Центра: ruscenter@mail.dk с именем и фамилией заказывающего места на концерт.

По исчерпании лимита мест в зале по поданным заявкам, прием заявок будет прекращен.
Учитывая ограниченное количество мест в зале РЦНК, просим заранее присылать заявки на посещение концерта.

http://www.ruscenter.dk/index.php?id=1713

Понедельник, 21 сентября, Владивосток, Приморская краевая филамония, 19:00





Приморская краевая филармония — одно из красивейших зданий, расположенных в историческом центре Владивостока. Само здание и постройки, предшествовавшие ему, издавна были связаны с культурными традициями города.



Виртуозный исполнитель романса, Народный артист России, Олег Погудин вновь порадует Владивостокскую публику. Мы вновь услышим голос певца удивительного таланта и большой исполнительской культуры, которому больше двадцати лет рукоплещут российские и зарубежные концертные залы.

У Олега Погудина – своя аудитория, для которой мелодия и поэтическое слово в романсе одинаково значимы. Мысль, продиктованную сердцем, этот исполнитель превращает в музыкальный образ, в каждое выступление – в неповторимую встречу. Имея актерское образование, он строит свои выступления по драматургическим законам. В романсе непременно передает драму конкретного человека. Ведь Погудин убежден, что именно «здесь можно говорить о лирическом герое, о какой-то истории, сюжете: всякий романс можно назвать песней о любви».

http://www.primfil.ru/index.p....pogudin

Среда, 23 сентября, Хабаровск, Музыкальный театр, 18:30





Воскресение, 27 сентября, Королев, ЦДК им. Калинина, 18:00

«ЗВЕЗДА ЛЮБВИ»

Прикрепления: 8920811.jpg(16.3 Kb) · 7115768.jpg(28.9 Kb) · 2568226.jpg(20.4 Kb) · 2397982.jpg(17.0 Kb) · 2298417.jpg(16.4 Kb) · 6403052.jpg(20.7 Kb) · 7301453.jpg(17.7 Kb) · 9029352.jpg(17.1 Kb) · 4794175.jpg(21.2 Kb) · 6546523.jpg(10.5 Kb)
 
Валентина_КочероваДата: Суббота, 22 Авг 2015, 15:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6221
Статус: Offline


Хотя вокруг исполнителей романсов редко толпятся журналисты, а их имена, в отличие от эстрадных звезд, не обретают скандальную известность, Олега Погудина хорошо знают во всей России. Собирая на своих выступлениях восторженных почитателей классического и современного романса, он открывает для слушателей поэзию и красоту жизни, в каждом своем мгновении неповторимо - прекрасной.

Мысль, продиктованную сердцем, этот исполнитель превращает в музыкальный образ, а каждое выступление - в неповторимую встречу, где ведется диалог о главных смыслах бытия.

Имея актерское образование, он строит свои выступления по драматургическим законам. В романсе непременно передает драму конкретного человека. Ведь Погудин убежден, что именно "здесь можно говорить о лирическом герое, о какой-то истории, сюжете... Всякий романс можно назвать песней о любви".

На его концертах звучат песни и романсы на стихи Пушкина, Гумилева, Вертинского, Окуджавы. У Олега Погудина вышло несколько дисков романсов, в том числе и на стихотворения Михаила Лермонтова - этот поэт особенно близок его душе.
Исполняя репертуар Вертинского, он ничуть не отождествляет себя ни с великими артистом, ни с его героями: вглядываясь в прошлое, он размышляет над необычными судьбами тех, кому суждено было стать персонажами исторических драм.

Каждую песню он преподносит как маленькую историю, где содержание определяют атмосфера, настроение, эмоциональный посыл. Поэтому погудинские концерты так мало похожи друг на друга - они зависят от ситуации, зрительских вопросов...

Особое место в репертуаре Олега Погудина занимают произведения Булата Окуджавы. Он тонко чувствует игровую природу его песенных текстов, донося до зрителей их доверительную интонацию, лирику и философскую глубину. Если раньше эти песни привлекали своей иносказательностью, точно выражающей злободневные проблемы действительности, то сегодня они обретают общечеловеческую значимость, заставляя задуматься о вечных проблемах. Этот автор, прошедший войну, как мало кто, знал истинную цену жизни – Погудин, исполняя его песни, уже из дня сегодняшнего продолжает когда-то начатую Окуджавой вдумчиво- доверительную беседу о доброте, вечной красоте и поэзии мира и предлагает «говорить другом с другом, восхищаться». В хорошо знакомых всем строках Окуджавы, Погудин открывает новые значенья, преподнося уроки мудрости и терпимости к людям.

И все же Погудин предпочитает выступать со "сборными программами", к примеру, такими как «Звезда любви». Он предлагает публике задуматься об общечеловеческих проблемах. В хорошо знакомых строках Олег Погудин открывает новые, порой неведомые смыслы, тонко чувствуя природу песенных текстов, донося до слушателей доверительную интонацию романсов, лирику и философскую глубину.

Его концерты охотно посещают и москвичи, и петербуржцы, и жители самых разных городов - ведь в наше суетное смутное время так необходимы доверительное общение, мягкий юмор по отношению к себе и к миру, лирика, присущие погудинской манере исполнения. Пусть скептики твердят, что романсы, лирическая песня осталась в прошлом, во времена романтических иллюзий и прекраснодушных надежд. Нет, романс совсем не устарел. Этот жанр по-прежнему имеет своих постоянных поклонников. И в том немалая заслуга Олега Погудина.

Схема зала и стоимость билетов:

http://www.cdk-kalinina.ru/koncerti/09_27_pogudin.php

Вторник, 29 сентября, Москва, ММДМ



«ГОРОДСКИЕ ПЕСНИ»

Необыкновенной красоты голос и уникальная для нашего времени проникновенность исполнения, безупречный вкус и бесконечное обаяние, поэтичность и интеллигентность – все эти качества, столь редкие на современной эстраде, как и предельная самоотдача во время выступлений, обеспечили исполнителю не только популярность, но и любовь публики в масштабах всей страны и за её пределами.

http://detsadi-msk.ru/afisha/concert/a50351
Прикрепления: 8385235.jpg(26.1 Kb) · 9981514.png(29.0 Kb)
 
NKДата: Суббота, 12 Сен 2015, 14:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Статус: Offline
Рассмешило меня кое-что на этой неделе. Дело в том, что взяв паузу в посещении концертов О.П., я стала больше времени уделять посещению концертов классической музыки и чаще стала посещать сайты, посвященные классической музыке, потому что меня очень интересуют события (концерты, интервью и т.д.), происходящие в жизни участников (конкретно - пианистов) конкурса имени Чайковского после его завершения.
Самый популярный из этих ресурсов – forumklassika
Так вот. При вхождении на форум, всегда видишь в верхней его части в формате слайд-шоу анонс (в виде афиш) предстоящих в ближайшее время концертов. Но несколько последних дней слайд-шоу нет, а присутствует анонс (афиша) только одного концерта:



------------------------------

Это показалось мне забавным в моей ситуации. smile
Прикрепления: 0815530.jpg(91.1 Kb)


Сообщение отредактировал NK - Суббота, 12 Сен 2015, 20:00
 
Форум » Размышления » Афиши и анонсы концертов » Концерты в сентябре 2015.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2018
Сайт управляется системой uCoz