[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Афиши и анонсы концертов » КОНЦЕРТЫ В ОКТЯБРЕ 2020.
КОНЦЕРТЫ В ОКТЯБРЕ 2020.
Валентина_КочероваДата: Среда, 18 Дек 2019, 20:16 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6140
Статус: Offline
Среда, 7 октября, Санкт-Петербург, КЗ у Финляндского, 19:00
(Концерт перенесен с 30 июня 2020)


Купить билетыhttps://widget.afisha.yandex.ru/w....f8ac26d
http://russianconcert.ru/all-event-list/олег-погудин/

Среда, 14 октября, Москва, Камерный зал ММДМ, 19:00
(Концерт перенесен с 23 июня 2020)
"JE CHANTE"
У французского шансонье Шарля Трене есть песня, перевод которой прост:
«Я пою, я пою утром и вечером, я пою в дороге, я пою за хлеб и за воду…»
Je chante! Je chante soir et matin,
Je chante sur mon chemin
Je chante, je vais de ferme en château
Je chante pour du pain je chante pour de l'eau

Это песня незатейлива, но в ней много о сути творчества и о призвании артиста, для которого главное – петь, пускай даже за хлеб и за воду.Олег Погудин, которого заслуженно называют «Серебряным голосом России» за его прекрасные вокальные данные и уникальный тембр голоса, представит программу "Je chante" на сцене ММДМ. Вот что рассказывает артист о своей программе: «Вообще эта программа интересна тем, что в ней не звучит ни одного русского слова – только французский шансон, у нас нет никаких субтитров и либретто, как в опере, и при этом реакция слушателей бывает такая же горячая, как на концертах русского романса. Это, наверное, говорит о том, что у искусства – свой язык, и оно говорит с нами на этом языке «поверх барьеров».
Купить билетыhttps://www.mmdm.ru/reserve-ticket?eventId=4958&buy=1

Воскресенье, 18 октября, Тихвин (Ленинградская обл.), ДК им. Н.А. Римского-Корсакова, 19:00


Купить билеты: https://orbilet.ru/event/5840

Среда, 21 октября, Королев, ЦДК им. Калинина, 19:00
"ИЗБРАННОЕ"

Купить билеты: http://185.138.207.97:5433/room.ht....userId=
При on-line покупке билета, придет квитанция, которую нужно обменять в кассе на приобретенные билеты.
https://cdk-kalinina.ru/koncert-olega-pogudina-21-okt

Пятница, 23 октября, Санкт-Петербург, БКЗ "Октябрьский", 19:00


Купить билеты: http://www.bkz.ru/afisha/2285/#performance=17931447

Понедельник, 26 октября, Обнинск, Дом Ученых, 19:00


Купить билетыhttps://обнинскбилет.рф/event/410760

Среда, 28 октября, Тула, КЗ Филармонии, 18:30


Для И.Бунина осень была временем антоновских яблок. Именно осенью Тургенев написал свой знаменитый романс "Утро туманное".«Смотри, как пышны хризантемы в сожженном осенью саду», - восклицал Г.Иванов. Те самые хризантемы, о которых поется в знаменитом русском романсе. Осень - время романса, и Народный артист России Олег Погудин традиционно представляет в это время года свою программу "Русский романс".

«Русский романс тем уникален и тем необходим и русской, и мировой культуре, что он обращается к сути человеческих мыслей, чувств, переживаний, к сути жизни, самому главному. Это - простой, задушевный, эмоциональный, искренний и талантливый разговор человека с человеком. Достоянием этого камерного жанра оказалось невероятное богатство - возможность восстановления человеческого достоинства и возрождения в любви человеческой души», - говорит артист. Необыкновенной красоты голос. Уникальная для нашего времени проникновенность исполнения, безупречный вкус и бесконечное обаяние, поэтичность и интеллигентность. Все эти качества, столь редкие на современной эстраде, как и предельная самоотдача во время выступлений, обеспечили исполнителю не только популярность, но и любовь публики в масштабах всей страны, и за её пределами. За прошедшие годы Олег Погудин выпустил больше двадцати дисков, в его репертуар входит более 500 песен и романсов на 15 языках. Артистом подготовлено более 20 концертных программ, как монографических, посвященных творчеству Чайковского, Вертинского, Окуджавы, французскому шансону и итальянской песне, так и концертов-спектаклей «Трагический тенор эпохи» и «Серебряный век», в которых он не только выступает, как исполнитель, но и является автором сценария. С постоянными аншлагами он выступает в самых престижных залах страны: в Государственном Кремлевском дворце, в Московском Международном доме музыки, Колонном зале, БКЗ «Октябрьский». Певец с успехом гастролирует в США, странах Восточной и Западной Европы, в Израиле. Особое внимание в своем творчестве он уделяет русскому романсу: от классического (Глинки, Чайковского, Рахманинова) до городского. В настоящее время Олег Погудин – единственный исполнитель с таким всеобъемлющим романсовым репертуаром: он исполняет романсы, созданные в нашей стране на протяжении почти полутора столетий, начиная с начала XIX века до второй половины века XX.

С неизменным аншлагом проходят его концерты, посвященные русскому городскому романсу и романсу классическому, монографические программы, составленные из романсов на стихи Пушкина и Лермонтова или произведений П.И. Чайковского. Он вывел русский классический романс на большие концертные площадки и сделал городской романс академическим жанром, превратив то, что было любимо Рахманиновым и Блоком, в достояние современной культуры и напомнил, что эти простые "песенки" спасли великую традицию русской литературы, все время обращавшейся к человеческому сердцу и лучшему в нем. Как пишет критика, Олег Погудин упорно, кропотливо и талантливо складывает осколки прошлого в одну цельную картину нашей культуры, в которой на равных присутствуют великая поэзия, оперная и симфоническая музыка и русский романс.

Артист не просто исполняет, а проживает любой романс, и он становится общей памятью, общими слезами и общей любовью. Ведь сколько прошло лет, сколько пролетело над нашим Отечеством бурь, сколько забылось, а такие простые слова, как “я вновь пред тобою стою очарован" или “ гори, гори, моя звезда" остались и останутся. Сила искусства, наверное, еще и в том, что оно учит испытывать сильные и глубокие чувства - то есть жить и надеяться. И именно атмосфера подлинного искусства и подлинного переживания и сопереживания Олегом Погудиным всего происходящего на сцене, делает все концерты артиста, и романсовые в том числе, единственными, неповторимыми и так необходимыми слушателям.
Олег Погудин – лауреат многих профессиональных премий, Народный артист России, член совета по культуре при Президенте РФ, член жюри Всероссийского конкурса «Синяя птица». Но главное, это тот певец, встречи с которым всегда ждут.
Купить билетыhttps://www.filarmonia-tula.ru/afisha/8153/

Суббота, 31 октября, Москва, Новая Опера им. Е.В. Колобова, 19:00

 
"ЗОЛОТОЙ ВЕК"
Между Пушкиным и Достоевским уместился целый век - Золотой век русской культуры. Пушкин, Лермонтов, Тютчев, Фет, Алябьев, Варламов, Глинка, Чайковский - это те писатели и композиторы, которые сформировали его "строгий, стройный вид". Мысль и чувство, гармония всех линий и живая душа - это черты Золотого века. А еще язык - бесконечно богатый и вместе с тем простой, на котором нам выпало счастье говорить и музыкой которого мы можем наслаждаться.
31 октября 2020 года Народный артист России Олег Погудин представит в Новой опере премьеру концерта-спектакля "Золотой век". После триумфального "Серебряного века", собравшего полные залы на крупнейших концертных площадках страны, артист приглашает зрителей на новую программу.
Купить билеты: https://novayaopera.ru/afisha-....toj-vek
Прикрепления: 9824808.png(59.2 Kb) · 7080395.jpg(9.3 Kb) · 3647025.jpg(9.5 Kb) · 5046661.jpg(10.8 Kb) · 0571688.jpg(12.0 Kb) · 5094366.jpg(15.3 Kb) · 1593293.jpg(14.5 Kb) · 3521226.jpg(15.7 Kb)
 

Валентина_КочероваДата: Пятница, 18 Сен 2020, 20:46 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 6140
Статус: Offline
Добавлена афиша концерта в Обнинске 26 октября
 

Форум » Размышления » Афиши и анонсы концертов » КОНЦЕРТЫ В ОКТЯБРЕ 2020.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: