Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Новости и объявления » НОВЫЙ АЛЬБОМ ОЛЕГА ПОГУДИНА
НОВЫЙ АЛЬБОМ ОЛЕГА ПОГУДИНА
Валентина_КочероваДата: Суббота, 16 Дек 2017, 12:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6273
Статус: Online
НОВЫЙ АЛЬБОМ ОЛЕГА ПОГУДИНА

Олег Грабко:



"Он, наконец, вернулся в дом..."
Мой любимейший романс Булата Окуджавы.

Вообще моя любовь к Окуджаве началась с "Московского муравья", эту песню пел мой брат Игорь.

Многое от Окуджавы во мне, от песен, до его прекрасных рассказов и псевдоисторических повестей - "Бедный Авросимов", "Похождения Шипова" и прочие. С тем большей радостью и рвением я всегда откликаюсь на предложения записать песни Булата Шалвовича.

Ровно 15 лет назад мы с Олегом Погудиным и Мишей Радюкевичем (гитара) записали на студии "Acoustic Line" 20 песен Окуджавы, которые я выпустил альбомом, названным словами из моего любимого романса "... Я клянусь, что это любовь была...":



Тот почти интимный, камерный альбом был записан всего за две смены и сохранил нежность и лёгкую ироничность к самому себе автора, свойственную всему, что творил Окуджава.

Потом мы выпускали Нину Мещанинову "Пока земля еще вертится" (Песни Булата Окуджавы):
https://bomba-piter.ru/shop/product/meshchaninova-nin..

Послушать можно здесь: https://music.yandex.ru/album/2991814

И вот, наконец, Олег записал со своим концертным ансамблем новый альбом песен Булата Окуджавы "Союз друзей", который выйдет как раз 22 декабря, к его 49-тилетию и впервые будет представлен на концерте Олега в Кремле и в БКЗ 31 декабря.

Я очень рекомендую приобрести именно диск, так как он сделан с любовью. Спасибо Анне Соколовой, дизайнеру обложки, фотографам, музыкантам и самому Олегу Погудину за эту работу.

Интернет версия появится только в следующем году, хотя, уверен, пираты не спят и запись появится сразу, после кремлёвского концерта.

Погудин второй по популярности у пиратов музыкант в нашем каталоге после Короля и Шута.
Музыка должна быть доступна, я согласен, но благодаря пиратам, в России создатели музыки, да и кино, никогда не рассчитывают на финансовый успех от выпуска записей, и это очень снижает наши возможности в развитии.

Так что, я кланяюсь в ноги всем, кто честно приобретет новый диск Олега в Play на Караванной, 1, или на его концерте, или закажет на сайте: www.bomba-piter.ru или хотя бы послушает на яндексе или ином легальном сайте.

Пусть вам доставит радость этот альбом.

А романс "Он, наконец, явился в дом..." так похож на меня, он про меня, он про каждого, кто любит, но уходит, чтобы сохранить любовь. Не правда ли?!

https://vk.com/grabko?w=wall2135382_29239%2Fall
Прикрепления: 6260425.jpg(59.3 Kb) · 9786492.jpg(13.1 Kb)
 
Валентина_КочероваДата: Вторник, 19 Дек 2017, 13:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6273
Статус: Online
Олег Грабко:



Поздравляем всех поклонников Олега Погудина и песен Булата Окуджавы!!!
Новый диск уже с 22 декабря можно будет покупать в Кремле на концерте в День рождения Олега и в его родном городе Санкт-Петербург в фирменном магазине Bomba-Piter inc. на Караванной д. 1, который называется Play.
Звоните с 11 до 22 часов и заказывайте, телефон: 3101715, уже в наличие!!!

Купить диск: https://bomba-piter.ru/shop....n651-17

"Союз друзей" - новый альбом

19.12.2017.

"Наставнику моей юности, учителю нравственности и красоты, великому и невероятно доступному, изящному и простому, с годами всё более необходимому, дорогому собеседнику и другу, охраняющему нас своими песнями, как Булатный клинок; с бесконечной признательностью и бесконечной любовью!"

Олег Погудин

http://www.pogudin.ru/news/news_34.html
Прикрепления: 7902867.jpg(34.9 Kb)
 
Валентина_КочероваДата: Четверг, 01 Фев 2018, 13:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6273
Статус: Online
Музыкальная компания БОМБА-ПИТЕР:

ОЛЕГ ПОГУДИН - НА ВСЕХ МИРОВЫХ ЦИФРОВЫХ ВИТРИНАХ!

Народный артист России Олег Погудин записал песни Булата Шалвовича Окуджавы со своим нынешним концертным ансамблем. Ровно 15 лет назад он записал дуэтом с Михаилом Радюкевичем альбом песен Окуджавы «... я клянусь, что это любовь была», ставший уже коллекционной редкостью.

Годы не проходят зря и добавляют не только звания и новых почитателей артисту, они меняют его восприятие песен. Через призму своего опыта он привносит новые интонации к уже знакомым композициям. Дело даже не в изящных аранжировках, сделанных участниками ансамбля - Андреем Ивановым и Михаилом Радюкевичем, а в совершенно новом исполнении песен самим Олегом. За эти полтора десятка лет они были спеты им сотни, если не тысячи раз, и с каждым разом в той или иной фразе певец обнаруживает совершенно иной смысл, иное прочтение мысли автора. В этом огромная заслуга обоих, так как песня не окаменевшее изваяние однажды воспроизведенной музыкально-поэтической идеи, она живет, меняется вместе с исполнителем и его временем.

Новый альбом песен Окуджавы в исполнении Олега Погудина выходит уже не только на традиционных компакт-дисках, но и на всех мировых витринах цифровой дистрибуции, что позволит познакомиться с ним миллионам поклонников.



https://vk.com/bomba_piter
Прикрепления: 4268616.jpg(23.0 Kb)
 
Форум » Размышления » Новости и объявления » НОВЫЙ АЛЬБОМ ОЛЕГА ПОГУДИНА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2018
Сайт управляется системой uCoz