ВАЛЕНТИНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
Нина_Корначёва | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С днём варенья, Валюша!
Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
|
|
| |
|
Марина-Т | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 21:29 | Сообщение # 2 |
| С твоим праздником, Валюша!

Пусть будут в жизни чудеса! И постоянно полоса - Любви, удачи, сладких грез И никаких других полос!
|
|
| |
|
NK | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:24 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
|
Елена_Фёдорова | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:29 | Сообщение # 4 |
| Валь, я тебя поздравляю! Радости тебе, здоровья и всяческих удач и успехов! 
|
|
| |
|
Ольга_М | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:33 | Сообщение # 5 |
| Дорогая Валентина, примите и мои поздравления!
Позвольте преподнести Вам этот кусочек Псковской земли, как точку опоры, а с ним и всего самого доброго для Вас и Ваших близких!
Сообщение отредактировал Ольга_М - Суббота, 25 Июн 2016, 02:10 |
|
| |
|
Анастасия | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Валентина, от всей души поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!
От всей души, от всего сердца Я так хочу поздравить Вас. Пусть счастье Вам откроет дверцу В чудесный мир в рожденья час.
И засияет жизнь огнями, И радость в вальсе закружит, И Вас с любимыми, с друзьями Теплом, уютом окружит.
С любовью, верой и надеждой Не будет в жизни Вашей зла. А красота пусть, как и прежде, Всё время будет к Вам добра.

* * *
Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны!
Комплементов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь!
|
|
| |
|
Марина_Левшина | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:55 | Сообщение # 7 |
| Уважаемая Валентина! С днём рождения!
Спасибо за Ваш огромный труд, за интереснейшие рассказы, разнообразные материалы и любопытные ссылки. Радости Вам, счастья, хорошего настроения и ярких жизненных впечатлений.
Сообщение отредактировал Марина_Левшина - Пятница, 24 Июн 2016, 23:57 |
|
| |
|
Валентина_Кочерова | Дата: Суббота, 25 Июн 2016, 09:04 | Сообщение # 8 |
| Девчата, дорогие, всем огромное спасибо за поздравления! У меня сейчас клубнично-земляничная пора и поэтому пока я не так часто могу заниматься форумом. Буду рада на его страницах прочитать сообщения других участников. А про Пушкинские Горы я обязательно напишу, как только появится время. Еще раз спасибо!
|
|
| |
|
Евгения_П | Дата: Воскресенье, 26 Июн 2016, 16:42 | Сообщение # 9 |
| Дорогая Валюша, с Днём Рождения! Извини, что с опозданием.:( От всей души желаю тебе доброго здоровья, долгой счастливой жизни, многоцветной и радостной, наполненной интересными событиями, яркими впечатлениями, успехами во всех трудах и занятиях, радостью за успехи детей и любимчика - Егорки.
Сообщение отредактировал Евгения_П - Воскресенье, 26 Июн 2016, 16:56 |
|
| |
|
Мария_L | Дата: Воскресенье, 26 Июн 2016, 19:39 | Сообщение # 10 |
| Валентина, я тоже извиняюсь за опоздание... От всего сердца желаю радости, вдохновения, отличного настроения и удачи во всех делах и начинаниях. Гармонии в душе! Пусть все в Вашей жизни складывается как можно лучше! Благодарю за замечательный ресурс, посвященный Олегу Евгеньевичу. Желаю, чтобы всё, что Вы делаете, приносило Вам только положительные эмоции - каждую минуту жизни. Счастливой путеводной звезды...

Сообщение отредактировал Мария_L - Воскресенье, 26 Июн 2016, 19:43 |
|
| |