С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ХОЗЯЮШКА!
|
NK | Дата: Суббота, 24 Июн 2017, 13:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Желаю здоровья тебе, твоим родным и близким, а также душевного спокойствия и мирного неба!
Просмотр видео не прерывать 
https://youtu.be/-kYNjq4zxUQ
Сообщение отредактировал NK - Суббота, 24 Июн 2017, 13:52 |
|
| |
|
Ольга_М | Дата: Суббота, 24 Июн 2017, 19:00 | Сообщение # 2 |
| Дорогая Валентина,
от всей души - с Вашим праздником!
Будьте счастливы и здоровы, пусть всегда Вас радуют Ваши дети, внуки и все те, и все то, что Вам дорого!
|
|
| |
|
Нина_Корначёва | Дата: Суббота, 24 Июн 2017, 19:50 | Сообщение # 3 |
| С днём рождения, Валюша! Счастья тебе, успехов во всех делах, хорошей погоды, богатых урожаев всего, что растёт на даче (кроме сорняков, конечно )! Пусть исполнятся самые заветные желания!

https://youtu.be/HW10aGV-IqA
|
|
| |
|
Марина-Т | Дата: Суббота, 24 Июн 2017, 21:06 | Сообщение # 4 |
|  Милая Валечка, пусть жизнь будет яркой, как небо в июне, щедрой, как цветущий сад, чистой, как голос Олега Евгеньевича! С днем рождения!
|
|
| |
|
Елена_Фёдорова | Дата: Суббота, 24 Июн 2017, 21:46 | Сообщение # 5 |
| Валечка, я тебя от всей души поздравляю! Главное, будь здорова, тогда и энергия не иссякнет, и силы будут на претворение в жизнь всяческих планов и замыслов, и радость будет наполнять и переполнять. А ещё, тоже главное, какое счастье, что у тебя есть Егор и Александр Сергеевичи! Когда-то я написала о своих внуках, а теперь, думаю, тебе это тоже подойдёт:
Внучики мои - пузырёчки радости. Внучики мои - солнышки мне в старости. Мостики над серыми скучными болотами, Ключики от счастья с новыми заботами.
Ты, конечно же, никогда не унывай, даже когда (бывает) "уныть" очень хочется, спасайся в таких случаях в пушкинском Святогорье или приезжай в Питер. И помни: я у тебя по-прежнему есть. Как и ты у меня.
Ну, и стишок с ромашками тебе в подарок.
Сначала стишок:
*** Благодарить За счастье жить Кого? Пока неясно.
Пусть жить дано, Не как в кино, Но всё же – Жизнь прекрасна!
Земля людей – Земля друзей, И нынче, Как и прежде,
Пока есть круг Из добрых рук – Существовать Надежде.
Людей любить – Счастливым быть, Тебе Того желаю,
Чтоб никогда Во все года Не строить Хаты с краю.
Теперь - бескрайнее море ромашек:
|
|
| |
|
Анастасия | Дата: Суббота, 24 Июн 2017, 23:37 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Валентина, дорогая моя, родная, любимая! Поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, солнца и всего самого лучшего!!
|
|
| |
|
Евгения_П | Дата: Воскресенье, 25 Июн 2017, 18:00 | Сообщение # 7 |
| С Днём Рождения, дорогая Валюша! От всей души желаю доброго здоровья Вам и всем, кто Вам дорог, Любви, тепла, Радости, вдохновения, успехов во всех делах и занятиях, ярких впечатлений от новых путешествий и концертов, осуществления задуманных планов!
|
|
| |
|
Марина_Левшина | Дата: Понедельник, 26 Июн 2017, 01:14 | Сообщение # 8 |
| Примите и мои запоздалые поздравления! С днём рождения, Валентина! Много-много прекрасных дней, наполненных любовью близких, и волнующих вечеров, проведённых в плену музыки и поэтического слова!
Сообщение отредактировал Марина_Левшина - Понедельник, 26 Июн 2017, 01:15 |
|
| |
|
Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 26 Июн 2017, 13:29 | Сообщение # 9 |
| Девчата, дорогие мои! Я безмерно благодарна всем вам за поздравления! За теплоту и искренность, за доброту ваших слов! Нина, где же ты отыскала эту фотографию? Лен, в это лето я могу только мечтать о Пушкинских Горах: в Москву и то не могу выбраться ни на один концерт...
|
|
| |
|
Нина_Корначёва | Дата: Понедельник, 26 Июн 2017, 23:03 | Сообщение # 10 |
| Валюш, фотографию я нашла в своём компьютере. Это я тебя снимала в автобусе, по дороге в Спасское. Ты в новой шляпке, да ещё и с цветами - это было что-то!
|
|
| |
|
Валентина_Кочерова | Дата: Вторник, 27 Июн 2017, 09:47 | Сообщение # 11 |
| Да, какие были времена: есть, о чем вспомнить...
|
|
| |