Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Размышления » Еще былое не забыто... » ТОМ ДЖОНС
ТОМ ДЖОНС
Валентина_КочероваДата: Понедельник, 28 Авг 2017, 22:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5310
Статус: Offline
ТОМ ДЖОНС



Томас Джонс Вудворд родился в Уэльсе, 7 июня 1940 года. Его отец работал на добыче угля, а мать вела хозяйство.

Совсем в юном возрасте, мальчика отдали в церковный хор, где он проявил свои вокальные способности. Когда Том немного подрос, кроме пения в церковном хоре, он стал играть в местной рок-группе.



В возрасте 16 лет Том не очень успешно окончил школу, а через год женился на девушке Мелинде. Вскоре у них появился сын Марк и Тому нужно было работать вдвое больше, чтобы прокормить семью. Он работал строителем, продавцом, подсобником, но по вечерам отводил душу пением в одном из баров Южного Уэльса.

Однажды его заметил менеджер из Лондона, который был поражен оригинальной манерой пения.

Как позже вспоминал Гордон Миллс: «Мне было достаточно только пары тактов, чтобы все решить для себя. Мне сразу стало понятно, что у Томаса такой голос, который сделает его величайшим певцом». И чутье Гордона не подвело.

Однако звукозаписывающие компании не разделяли его восторгов – их настораживало грубое исполнение и развязная манера держаться на сцене. По этой причине менеджер и Том долгое время не могли найти подходящую фирму, которая взялась бы за раскрутку певца.

Но надо отдать должное упорству Гордона, в 1964 году столь долгожданный контракт был подписан с фирмой «Декка Рекордс». Послушавшись совета Миллса, певец сократил свое имя до лаконичного Том Джонс.

Дебютный сингл не вызвал сильного резонанса, однако уже следующая песня под названием «It’s Not Unusual» стал всемирно известным шлягером. В следующем году Тома ждал приятный сюрприз: он исполнил заглавный трек для фильма из цикла бондианы «Thunderball», за что был награжден «Грэмми».

Его известность росла с каждым годом, так, например, в 1965 году ему поручили открывать шоу группы «Rolling Stones». А еще пару лет назад о такой славе Том Джонс мог только мечтать.

Но не только мощный голос певца привлек внимание аудитории, но и его внешность и манера держаться на сцене, которая пару лет назад так раздражала многих. Молодой Том Джонс был в отличной форме и на радость публики он иногда выделывал удивительные кульбиты.

Его потрясающий тембр голоса и уникальная, легко узнаваемая манера исполнения привлекали миллионы поклонников. В этот период певец, песни которого звучали из каждой радио точки и на каждом танцполе, был на гребне популярности.

В Советском Союза на каждой дискотеке гремела песня «Delilah», а по ту сторону океана, в США, бешеной популярностью пользовалась «She’s a Lady».
В 1969 году Тому была оказана честь вести популярное телешоу, на котором побывали такие звезды как: Арета Франклин, Стиви Уандер и даже Элвис Пресли.

В семидесятых популярность Джонса пошла на убыль, но и тогда певец не растерялся – он сменил футболку на строгий фрак и начал выступать, преимущественно, для возрастной публики.

В 1986 году умер бессменный продюсер певца Гордон Миллс и тогда в дело вступил сын Тома Джонса – Марк. Он показал себя очень талантливым руководителем: в этот период его отец словно пережил второе рождение.

В 1999 году он привлекает внимание музыкального мира своим альбомом «Reload», на котором содержались танцевальные каверы версии старых хитов.
В 1999 года певца наградили рыцарским титулом и отныне он стал Сэром Томом Джонсоном.

После длительного перерыва он снова радует своих поклонников новым альбомом «24 Hours».
С 2012 года певец принимает участие в британском шоу «Голос», в качестве наставника.



Все время, свободное от участия в съемках шоу «Голос», Том Джонс проводит в своем калифорнийском доме, с женой Мелиндой, той самой, на которой женился в 17 лет.
Сын Марк, бессменный менеджер отца вот уже много лет, подарил ему двух внучат.



И несмотря на то, что пик популярности давно миновал, певец все так же вызывают интерес у множества людей. Вероятно, секрет этого обстоятельства кроется в харизме и ярком таланте Джонса.

http://vokrugzvezd.com/певец-том-джонс/
Прикрепления: 6891039.jpg(26Kb) · 9358741.jpg(33Kb) · 6169948.jpg(23Kb) · 0585606.jpg(23Kb)
 
Валентина_КочероваДата: Понедельник, 28 Авг 2017, 22:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5310
Статус: Offline
"She's a Lady"



"Delilah"



"Rock n Roll Medley"



"Green Green Grass Of Home"



"I'll Never Fall In Love Again"



"Yesterday"



"Without Love"



"I Who Have Nothing"



"Ghost riders in the sky" - Raphael & Tom Jones

 
Форум » Размышления » Еще былое не забыто... » ТОМ ДЖОНС
Страница 1 из 11
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2017
Сайт управляется системой uCoz