[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Пост с молитвой сердце отогреет... » ОЛЕГ ПОГУДИН В ЗАПИСИ ДВУХ ПРОЕКТОВ
ОЛЕГ ПОГУДИН В ЗАПИСИ ДВУХ ПРОЕКТОВ
Валентина_КочероваДата: Вторник, 03 Июл 2018, 23:37 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6427
Статус: Online
ОЛЕГ ПОГУДИН В ПРОЕКТАХ "КРЫЛАТЫЕ ПРИТЧИ" И "ЕЛИЦЫ В ЛИЦАХ"



Александр Крылов:
Храм Воскресения Христова в Шереметьево. 02.07. 2018.

"Крылатые Притчи" и Олег Погудин теперь #друзья. Сегодня Народный артист России принял участие в наших проектах "Крылатые Притчи" и "Елицы в Лицах". В сентябре вы сможете насладиться прекрасным чтением притч и интервью Олега Погудина. А Е. Хайдарова, как всегда задавала вопросы, которых ещё не задавали Олегу. Следите за нашей информацией.


Это серия коротких видео рассказов и новелл в авторском исполнении любимых российских актеров и актрис театра, кино и телевидения:
Елицы: https://elitsy.ru/krylatyepritchi/
ВКонтакте: https://vk.com/krylatyepritchi
Одноклассники: https://ok.ru/group/54245397954804/
Facebook: https://www.facebook.com/krylatyepritchi/
YouTube: https://www.youtube.com/playlis....cTP-6ld

https://www.instagram.com/p/BkvTDVHFzm-/?taken-by=_alexandr_krylov_
https://elitsy.ru/communities/101955/

krylatyepritchi:
Теперь в нашем звёздном составе есть и певец. Да ещё какой! Олег Погудин - платиновый голос России, Народный Артист России. Интервью с ним в передаче Е.Хайдаровой "Елицы в Лицах" великолепное и глубокое по насыщенности и искренности. Здесь вы можете увидеть маленький кусочек этого диалога.


https://www.instagram.com/p/Bk0MfbKA2kR/?taken-by=krylatyepritchi

Проси у меня все, что хочешь:


ЕлицыТВ (07.05. 2019):

ОЛЕГ ПОГУДИН: «Я в церкви уже больше 20 лет, и главное, что я усвоил - прежде всего надо любить людей, а все остальное приложится"
Известный как «Тенор эпохи», Олег Погудин, певец исключительного таланта. Господь даровал ему красивейший тембр, но причиной успеха певца является еще и тяжелый каждодневный труд. Творчество Олега Погудина, несомненно, одно из самых ярких и знаковых явлений современной культуры России.
Выдержки из интервью с Олегом Погудиным

О КРЕЩЕНИИ
Мое крещение было чисто худ. актом. Но я понял это много позже. 22 декабря 1988 г. мне исполняется 20 лет, и вдруг я думаю про себя: «Мне 20 лет, а я не крещен». На этом все. Я просто пошел в собор, уговорив покреститься вместе со мной еще 2-их сокурсников. В этот год было Тысячелетие Крещения Руси, которое никаким образом не повлияло на меня. даже больше, оно прошло мимо меня. Тогда еще при крещении требовали паспорт и, несмотря на совершеннолетие, сообщали о факте по месту работы родителей. Другое дело, что это уже не влекло никаких репрессий. Антирелигиозная пропаганда остановилась, но не отменилась, поэтому были проблемы на уровне разбирательства комсомольской организации… Но это были мелочи. Мое крещение было исключительно актом по вдохновению, движением свыше. ..Уже в середине 90-х, когда я стал церковным человеком, то наблюдал словесные баталии о том, как можно приходить к Богу и как нельзя, что хорошо и плохо, в смысле качественно. Огромное количество молодых людей хлынули в Церковь, а некоторые даже отдали свои жизни Церкви. Я в Церкви уже больше двадцати лет, с 1994 г., и главное, что я усвоил – прежде всего надо любить людей, а все остальное приложится.

О ЕВАНГЕЛИИ
Мое воцерковление произошло благодаря Евангелию. Когда я встретился с этой книгой, у меня произошло постижение мира как системы, очень точной, очень цельной. Мне кажется, что это очень важно - встретиться с личностью Спасителя через чтение Евангелия, молитву. После этой встречи все становится на свои места.
Евангелие - это просто счастье. И ведь очень простые вроде бы вещи Спаситель говорит: «относитесь к другим так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам», «не судите»… И когда я пришел в церковь, у меня действительно было такое чувство, что вернулся домой.
Мне кажется, что все эти заповеди нами с детства были впитаны - даже когда это было советское детство. Все-таки основа - тысячелетняя христианская культура - никогда до конца не исчезала. И когда нас воспитывали в богоборческом обществе, понятия о нравственности все-таки были в основе своей христианские. Даже отрицание Бога происходило с использованием христианских терминов, сравнений, сопоставлений. Поэтому каждый русский человек готов, я уверен, сердцем принять Христа. Это моя глубокая убежденность. Если постараться жить с открытым сердцем, с любовью или хотя бы с милостью к окружающему миру, к людям, очень быстро услышишь и примешь Христа. Если хоть чуть-чуть стараешься других людей любить, мне кажется, невозможно не услышать ту правду, которая написана в Евангелии.

 ОБ ИСПОВЕДИ
Моя первая исповедь была трудной для меня. Теперь я понимаю, какое имеет значение первая исповедь: человек потом может уже никогда не прийти в храм или же может остаться там сразу всем сердцем. Так было у меня. Первая исповедь и первое причастие для меня - какой-то поток счастья.

 О КАРЬЕРЕ
О карьере нельзя говорить, что она в детстве выбрана. Дело в том, что есть определённые физиологические, в данном случае, законы. И человек, если он одарён чем-то или талантлив в чём-то, то часто этот выбор делается автоматически. Пел я ещё в маленьком возрасте, пел вполне хорошо и профессионально петь начал ещё ребенком, это правда.
https://vk.com/search?....="https

Терпение


Смирение


Это невозможно


Благодарность


День прошел



Отсутствие счастья

Прикрепления: 1174331.jpg(42.3 Kb) · 8478663.jpg(6.2 Kb)
 

Валентина_КочероваДата: Четверг, 18 Июл 2019, 18:52 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 6427
Статус: Online
Два друга


День прошел


Змея за пазухой


Книга


Невидимое богатство


Что ты написал


Четыре свечи
 

Форум » Размышления » Пост с молитвой сердце отогреет... » ОЛЕГ ПОГУДИН В ЗАПИСИ ДВУХ ПРОЕКТОВ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: