Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 11 Окт 2023, 08:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЯНВАРЬ 22 января, Санкт-Петербург, КЗ "Колизей-арена" «ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ»
23 января, Санкт-Петербург, Капелла. Концерт в честь 80-летия со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады «СЛУШАЙ, ЛЕНИНГРАД» (участие в концерте) 25 января, Москва, Театр Е.Камбуровой «МЕЛОДИЯ РАССВЕТА. ГРЕЧЕСКИЕ ПЕСНИ» 28 января, Сыктывкар, Театр оперы и балета РК «РОМАНС»
30 января, Киров, Вятская филармония «ИЗБРАННОЕ»
ФЕВРАЛЬ 1 февраля, Ижевск, ДК "Аксион" «ИЗБРАННОЕ» 3 февраля, Набережные Челны, Органный за «ИЗБРАННОЕ» 5 февраля, Уфа, ГКЗ «Башкортостан» «ИЗБРАННОЕ» 11 февраля, Казань, ГБКЗ им. Сайдашева «ИЗБРАННОЕ» 14 февраля, Чебоксары, Чувашская филармония «ИЗБРАННОЕ» 16 февраля, Нижний Новгород, ККЗ «ИЗБРАННОЕ» 19 февраля, Москва, Театр Е.Камбуровой «ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ» 21 февраля, Санкт-Петербург, театр "Приют комедианта" «МЕЛОДИЯ РАССВЕТА. ГРЕЧЕСКИЕ ПЕСНИ»
МАРТ 4 марта, Ульяновск, ДК "Губернаторский" «ИЗБРАННОЕ» 9 марта, Москва, ГКД «РОМАНС»
14 марта, Санкт-Петербург, БКЗ "Октябрьский «СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК» 15 марта, Санкт-Петербург, БКЗ "Октябрьский" «АР-ДЕКО»
29 марта, Москва, Москонцерт Холл «ЖУРАВЛИ» (участие в концерте) 30 марта, Москва, Театр Е.Камбуровой «МЕЛОДИЯ РАССВЕТА. ГРЕЧЕСКИЕ ПЕСНИ»
АПРЕЛЬ 3 апреля, Тольятти, ДК «Тольятти» «ИЗБРАННОЕ» 9 апреля, Москва, Камерный зал ММДМ «МОЛИТВА» 13 апреля, Санкт-Петербург, театр "Приют комедианта" «ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ» 15 апреля, Москва, Театр Е.Камбуровой «ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ»
18 апреля, Санкт-Петербург, Капелла «МОЛИТВА» 22 апреля, Москва, КЦ ДК МГУ О.Е. Погудину присвоено звание Почетного профессора МГУ 24 апреля, Москва, Театр эстрады «ПЕСНИ ЛЮБВИ» 26 апреля, Санкт-Петербург, театр "Приют комедианта" «ГРЕЧЕСКИЕ ПЕСНИ. МЕЛОДИЯ РАССВЕТА»
МАЙ
10 мая, Москва, ЦДЛ КОНЦЕРТ К 100-ЛЕТИЮ БУЛАТА ОКУДЖАВЫ 11 мая, Москва, КЗЧ «ЗАЕЗЖИЙ МУЗЫКАНТ» (участие в концерте) 16 мая, Мурманск, ДК им. Кирова «ИЗБРАННОЕ» 20 мая, Санкт-Петербург, театр "Приют комедианта" «ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ» 21 мая, Москва, Камерный зал ММДМ «НАДЕЖДЫ МАЛЕНЬКИЙ ОРКЕСТРИК» 23 мая, Москва, Театр Е.Камбуровой «ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ» 25 мая, Брянск, Театр драмы им. А.К.Толстого «ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ» 29 мая, Хабаровск, Музыкальный театр «ИЗБРАННОЕ»
31 мая, Владивосток, КЗ "Феско-Холл" «ИЗБРАННОЕ»
ИЮНЬ 5 июня, Санкт-Петербург, театр "Приют комедианта" «ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ» 6 июня, Санкт-Петербург, театр "Приют комедианта" «ГРЕЧЕСКИЕ ПЕСНИ. МЕЛОДИЯ РАССВЕТА» 9 июня, Тамбов, Музейный комплекс "Усадьба Асеевых", фестиваль "Модернъ" «ПЕСНИ ЛЮБВИ» 10 июня, Саратов, Филармония им. Шнитке «РОМАНС» 18 июня, Москва, Камерный зал ММДМ «ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА» 24 июня, Москва, Мастерская П.Фоменко «СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК»
26 июня, Санкт-Петербург, Капелла, «ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА» 29 июня, Сиверская, КЦ "Дом Исаака Шварца" «ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА»
ИЮЛЬ 6 июля, Калуга, Гостиный двор, фестиваль «ЖИЗНЬ СЕМЬИ В ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ» (участие в Гала-концерте) 10 июля, Москва, Камерный зал ММДМ «JE CHANTE» 13 июля, фестиваль «Пушкинские дни в Царском Селе» «ЗОЛОТОЙ ВЕК» 15 июля, музей-усадьба "Ясная Поляна" «ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ» 20 июля, Тверь, фестиваль «ДЕМЕНТЬЕВ-ФЕСТ» (участие в Гала-концерте) 17 июля, Москва, Театр Е.Камбуровой «ГРЕЧЕСКИЕ ПЕСНИ. МЕЛОДИЯ РАССВЕТА» 25 июля, Москва, Камерный зал ММДМ «LA SERENATA» 27 июля, Пятигорск, музей-заповедник М.Ю. Лермонтова «ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ» 29 июля, Кисловодск, филармония им. Сафонова «НАДЕЖДЫ МАЛЕНЬКИЙ ОРКЕСТРИК»
АВГУСТ 1 августа, Санкт-Петербург «МЕЛОДИЯ РАССВЕТА. ГРЕЧЕСКИЕ ПЕСНИ» 3 августа, музей-заповедник "Тарханы "«ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ» 28 августа, Москва, Камерный зал ММДМ «ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ»
30 августа, Санкт-Петербург, Капелла «РУССКИЙ РОМАНС»
СЕНТЯБРЬ 1 сентября, Светлогорск, ДС "Янтарь Холл" «РОМАНС» 5 сентября, Санкт-Петербург, театр "Приют комедианта «МЕЛОДИЯ РАССВЕТА. ГРЕЧЕСКИЕ ПЕСНИ» 6 сентября, Санкт-Петербург, театр "Приют комедианта «ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ» 14 сентября, Москва, театр Е.Камбуровой «ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ» 16 сентября, Москва, театр Е.Камбуровой «МЕЛОДИЯ РАССВЕТА. ГРЕЧЕСКИЕ ПЕСНИ» 23 сентября, Петропавловск-Камчатский, Театр драмы и комедии «ПЕСНИ ЛЮБВИ» 28 сентября, Москва, Зал Шнитке ММДМ «ЭЛЕГИЯ» 30 сентября, Москва, театр Ермоловой «ВЕРТИНСКИЙ»
ОКТЯБРЬ 3 и 12 октября, Москва, театр Е.Камбуровой, «ВЕРТИНСКИЙ. ВОЗВРАЩЕНИЕ» 14 октября, Кисловодск, Зал им. А.Н. Скрябина «ВЕРТИНСКИЙ» 17 октября, Владимир, Филармония, «НАДЕЖДЫ МАЛЕНЬКИЙ ОРКЕСТРИК» 22 октября, Москва, Камерный зал ММДМ, «ГОРОДСКОЙ РОМАНС» 28 октября, Москва, театр Е.Камбуровой, «ЛЕРМОНТОВ. Я К ВАМ ПИШУ» 31 октября, Воронеж, Театр оперы и балета, «НАДЕЖДЫ МАЛЕНЬКИЙ ОРКЕСТРИК»
|
|
| |