[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Новости и объявления » ПЯТЫЙ ОНЛАЙН-КОНЦЕРТ ОЛЕГА ПОГУДИНА ("ПУТЕШЕСТВИЕ")
ПЯТЫЙ ОНЛАЙН-КОНЦЕРТ ОЛЕГА ПОГУДИНА
Валентина_КочероваДата: Четверг, 30 Июл 2020, 22:04 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6133
Статус: Offline

Уедем, бросим край докучный, - призывал Николай Гумилев. И он был прав, ведь путешествие – всегда новая маленькая жизнь. Море и солнце, новые города и новые встречи. А еще путь, море и корабль – метафоры человеческой судьбы. Недаром мы так и говорим - «жизненный путь». А для бродяг и артистов путешествие - не метафора жизни, а она сама.

В репертуаре Народного артиста России Олега Погудина песни на 15 языках, и его новый концерт-путешествие - это не только песни на итальянском, и французском языках из репертуара традиционных летних концертов «Je chante» и «La serenata» и премьеры из нового греческого альбома, но еще и еще шарм Парижа, солнце Афин, лазурное море Сорренто, огни Буэнос –Айреса, блеск и легкость Вены.
25 августа мы сможем отрешиться, воспарить и отправиться в путь на крыльях музыки и слова.

Когда исполняешь песни на языке оригинала, кажется совершенно необходимо хотя бы немного пожить в стране, где на этом языке говорят и поют, а если заметить и полюбить то прекрасное, чем обладают каждая земля и всякий народ, то получаешь в дар способность и право рассказать и спеть это прекрасное для тех, кто бывал, или даже никогда не был в других странах. Получаешь способность, возможность и даже право- вести друзей, знакомых и даже незнакомых в прекрасное путешествие, в путешествие в прекрасное! И мы приглашаем в такое путешествие.
Купить билеты: https://ticketscloud.com/v1....CРоманс
https://www.pogudin.ru/events/
Прикрепления: 5732873.jpg(39.4 Kb)
 

Валентина_КочероваДата: Вторник, 04 Авг 2020, 20:24 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 6133
Статус: Offline
Олег Погудин:

"Canzone da due soldi"

Когда в апреле, на исходе первого безработного месяца, мы с Юрой Молотиловым записывали эту песню, то и подумать не могли, что театры и концертные залы окажутся самыми опасными для общества местами, более страшными и заразными, чем транспорт, торговые центры, бани и дискотеки. Казалось, что наши выходы в онлайн- всего лишь короткий, необходимый эпизод, оказалось- тревожная, продолжительная реальность, единственная возможность выживания.Не имея ду шевных сил и покоя, чтобы комментировать ситуацию, не имею, увы, возможности её игнорировать. Не рассчитывая получить ответы на почти уже трагические вопросы от тех, кто должен на них ответить, хочу попробовать вырваться за пределы горестных наблюдений, размышлений и выводов, пригласив вас, дорогие друзья, в Путешествие, виртуальное конечно, но по-своему такое же прекрасное, как и реальные путешествия. Ведь даже в нынешней реальности, ещё по-счастью никто не запретил cantare sogni di felicità…https://bit.ly/39ue52b
https://www.facebook.com/oleg.pogudin.1/videos/1151479998585601/
 

Валентина_КочероваДата: Вторник, 11 Авг 2020, 21:04 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 6133
Статус: Offline
Выпуск диска с греческими песнями, при удачных обстоятельствах, состоится осенью, но некоторые песни из этого альбома можно будет услышать на нашем пятом онлайн-концерте, наряду с французскими, испанскими, итальянскими. В этом, единственно возможном, в настоящих обстоятельствах Путешествии, мы исполним красивейшие песни, хорошо известные и редко звучащие, а то и вовсе незнакомые нашим слушателям.

"Αργοσβήνεις μόνη" ("Медленно угасаешь одна") - муз. и сл. Василиса Цицаниса 


https://www.facebook.com/oleg.pogudin.1/videos/1157298981337036

Ах, на жизни дороге
Медленно угасаешь одна.
Нет у тебя никакой
Компании, черноглазая.

Как я плачу и горюю по
Нежной твоей юности.

Ах, тебя обманула и тебя ранила
Любовь, что освещает глаза твои,
Дражайшие дворцы твои.

Любовь моя тебя вылечит,
И мечту твою старую
Оживит.

Перевод Марины Борониной
http://hellas-songs.ru/song/1224/

Путешествие! Какое бы оно ни было, далёкое или близкое, долгое или непродолжительное, по воде, по земле или по небу, оно всегда оживляет наши чувства, эмоции, тело и дух. А ещё путешествие всегда будоражит и оживляет фантазию, то свойство нашего сознания, без которого невозможно никакое творчество. Отправляясь в не очень дальнее путешествие в места издавна любимые, к верным и добрым дорогим друзьям, испытываю настоящую радость, нечастую гостью в последнее время. А радостной фантазии вполне под силу превратить в мачты и паруса очертания конструкций мостов и небоскрёбов. Зову вас и в наше большое путешествие 25 августа на пятом нашем онлайн-концерте, где силами искусства и фантазии, мы сможем полюбоваться дальними городами, морями и странами, услышать прекрасные звуки, мелодии и ритмы прекрасных городов, которые непременно оживят наше воображение и снова раскрасят наш внутренний мир яркими и нежными цветами и оттенками красивых и свободных чувств и впечатлений.


Тут и впрямь сказка, сгодилась бы и для «тысячи и одной ночи» Но и однозначно про путешествие! И лодка, и Босфор, и любовь, и опасность, и тайна , и подвиг- романтика, одним словом. Песни из программы «Путешествие» позволят нам испытать самые яркие эмоции, вспомнить самые яркие впечатления, раскрыть самые яркие мечты, почувствовать и вспомнить, что такое воля, любовь, искренность, молодость и счастье- настоящие сокровища нашего сердца, необходимые и желанные,на каком бы языке не услышали мы их названия.
https://www.facebook.com/oleg.pogudin.1

Прикрепления: 3986824.png(2.2 Kb)
 

Валентина_КочероваДата: Среда, 26 Авг 2020, 19:47 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 6133
Статус: Offline
ДОРОГА БЕЗ КОНЦА


Путешествовать можно по-разному. Можно передвигаясь на поездах и самолетах, можно читая книги, можно рассматривая картины или слушая музыку. Но всегда путешествие - новая маленькая жизнь, новые впечатления и новые встречи. А еще путь, море и корабль – метафоры человеческой судьбы. Недаром мы так и говорим - «жизненный путь». А для бродяг и артистов путешествие - не метафора жизни, а она сама. Да и видят артисты мир по-своему, о чем и рассказывают нам, недаром А.Блок написал:
…неведомый северу танец,
Крик Handa и язык кастаньет
Понял только влюбленный испанец
Или видевший Бога поэт.

Музыкой, словом, движением руки артиста можно материализовать Испанию, Францию, Грецию, город с голубыми куполами, с цветущими жасминными садами, да и вообще все, что угодно.
В репертуаре Народного артиста России Олега Погудина песни на 15 языках, и его новый концерт-путешествие - это не только песни на итальянском, и французском языках из репертуара традиционных летних концертов «Je chante» и «La serenata» и премьеры из нового греческого альбома, но еще и еще шарм Парижа, солнце Афин, лазурное море Сорренто, огни Буэнос-Айреса, блеск и легкость Вены. 25 августа мы сможем отрешиться, воспарить и отправиться в путь на крыльях музыки и слова.
14.08. 2020. Интернет-портал "Культура двух столиц"
фото Ильи Золкина

http://russcult.ru/article.php?id=2459
Прикрепления: 9275097.jpg(16.7 Kb)
 

Форум » Размышления » Новости и объявления » ПЯТЫЙ ОНЛАЙН-КОНЦЕРТ ОЛЕГА ПОГУДИНА ("ПУТЕШЕСТВИЕ")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: