Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 15:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Песни о любви и красоте
Дорогие читатели!
Я часто слушаю Олега Погудина на ТВ программа "Культура". В 2005—2006 годах Погудин был ведущим программы «Романтика романса» на этом канале. Он Заслуженный артист России, российский музыкант, исполнитель русских романсов. Мне очень нравится его репертуар и исполнение. Его называют "СЕРЕБРЯНЫЙ ГОЛОС РОССИИ" - Артист с Большой буквы.
Сегодня Олег Погудин приехал в Казань и я с сестрой пошли на его концерт в Консерваторию.
Каждое исполнение песни сопровождалось очень оригинальным выходом и уходом со сцены. Пожалуй, такое я видела впервые. Сегодня артист исполнял не только романсы и песни зарубежных авторов, но и песни, посвященные памяти Б.Ш. Окуджавы.
Певец поразил меня проникновенностью исполнения, интеллигентностью, поэтичностью, обаянием и полной самоотдачей. Он не только замечательно пел, но замечательно двигался на сцене и общался со зрителями. В наше время это большая редкость.
А закончил свой концерт певец романсом "Гори, гори, моя звезда"! Публика с любовью аплодировала певцу. Сказать, что я получина истинное наслаждение от концерта - это значит, ничего не сказать. В нашем городе он бывает очень часто. Буду ходить на каждый его концерт.
Приятно было услышать от певца, что он поет в красивом здании Казанской консерватории.
Песни Олега погудина не только о любви, но и о красоте, ведь каждая исполненная им песня красива по-своему!
Людмила Казакова
http://blog.ludmilakazakova.ru/stil-gi....krasote
|
|
| |