[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Интервью и публикации » ИМПРЕСАРИО ЛЕВ ТРАХТЕНБЕРГ ОБ ОЛЕГЕ ПОГУДИНЕ (журнал "Контур")
ИМПРЕСАРИО ЛЕВ ТРАХТЕНБЕРГ ОБ ОЛЕГЕ ПОГУДИНЕ
Валентина_КочероваДата: Понедельник, 20 Окт 2014, 22:18 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6069
Статус: Offline




Импресарио Лев Трахтенберг: Олег Погудин – это совершенно удивительное явление! Артистов такого уровня, мастерства и таланта я не встречал давно.

Заслуженный артист России Олег Погудин – один из самых популярных российских певцов, который уже несколько лет собирает аншлаги в самых престижных залах – Государственном Кремлевском Дворце или в зале имени Чайковского в Москве. По единодушному мнению зрителей и СМИ, его по праву называют «Серебряным голосом России».



Олег Погудин – блестящий исполнитель старинных русских романсов, городских и лирических песен. Репертуар уникального артиста насчитывает более 500 музыкальных произведений, а с момента начала карьеры певца в 1991 году, он выпустил более 20 сольных альбомов.

В прошлом году концерты Олега Погудина в Северной Америке прошли при переполненных залах – наша публика тоже полюбила выдающегося артиста. Этой осенью блестящий исполнитель представит абсолютно новую программу, и в отличии от прошлого приезда, он будет выступать в сопровождении ансамбля музыкантов-виртуозов.

Вы услышите самые известные и популярные старинные русские романсы, произведения из репертуара великого Александра Вертинского, песни о любви, которые исполняет Шарль Азнавур и французские шансонье, городские песни и многое другое.

Такое бывает крайне редко – организовать гастроли одного и того же исполнителя дважды в течение одного года. В случае с Олегом Погудиным все произошло очень естественно. Восторженный прием, овации после каждого концерта, исполнение на «бис» - я понял, что артиста нужно привозить еще и еще! Ибо он того заслуживает!

Скажу более – из семи концертов прошлого тура я лично не пропустил ни одного! Сидел в зале, как обычный зритель, слушал и восторгался - ни с одним гастролером такого раньше со мной не случалось!

Уверен, что и на этот раз, как и в 2013, перед входом в зал будут спрашивать «лишний билетик», а в Нью-Йорке состоится не одно, а несколько выступлений. А через пару-тройку я вижу афишу Олега Погудина в легендарном Карнеги Холле - артист однозначно заслуживает этот зал!

В преддверии новых концертов я завидую и зрителям Северной Америки, и самому себе. Это тот самый концерт, про который говорят в повелительном наклонении: «иди и смотри»! Поверьте слову и мнению профессионала – такое пропустить нельзя.

http://www.russiancontour.com/index.p....0-53-32
Прикрепления: 4862239.jpg(11.8 Kb) · 7682158.jpg(8.9 Kb)
 

Валентина_КочероваДата: Четверг, 23 Окт 2014, 22:17 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 6069
Статус: Offline
RTN TV tonight...

https://vk.com/videos-....5631024
 

Форум » Размышления » Интервью и публикации » ИМПРЕСАРИО ЛЕВ ТРАХТЕНБЕРГ ОБ ОЛЕГЕ ПОГУДИНЕ (журнал "Контур")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: