Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Размышления » Интервью и публикации » КОСТРОМИЧКИ ЗАСЫПАЛИ ОЛЕГА ПОГУДИНА РОЗАМИ (25.03. 2016. K1NEWS.RU)
КОСТРОМИЧКИ ЗАСЫПАЛИ ОЛЕГА ПОГУДИНА РОЗАМИ
Валентина_КочероваДата: Пятница, 25 Мар 2016, 21:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5249
Статус: Offline


КОСТРОМИЧКИ ЗАСЫПАЛИ ОЛЕГА ПОГУДИНА РОЗАМИ



Серебряный голос России выступил 24 марта в КВЦ «Губернский». Народный артист Российской Федерации Олег Погудин покорил костромичей великолепным исполнением известных и не очень романсов. Это когда-то наивно полагали, что романс – камерный жанр, а сейчас выступления Погудина собирают целые залы.

Зрители стали собираться задолго до начала долгожданного концерта «Городские песни». Преобладали женщины среднего возраста, которые пришли на концерт любимого исполнителя с букетами цветов. Несмотря на кризис, тяга к прекрасному у костромской публики столь велика, что в зале практически не было свободных мест.

Олег Погудин покорил своим восхитительным голосом с первого же романса.

Зрители дарили известному исполнителю в основном розы. Так, на сцену с букетом цветов поднялась и Полина Чиркина, победительница Всероссийского конкурса «Синяя птица». Олег Погудин о чем-то довольно долго с ней беседовал.

«Я не ожидал этой встречи, но очень рад видеть Полину Чиркину», - отметил Олег ПОГУДИН.

Романсы в его исполнении звучат возвышенно, а некоторые песни имеют отношение и к православию. Чарующий голос исполнителя можно назвать визитной карточкой именитого певца.

В антракте костромичи делились впечатлением от концерта, отметив, что артист чаще выступает за границей, чем в России. Многие говорили о великолепном звучании прекрасного голоса певца. Довольно активно приобретали костромичи и диски Погудина.

Костромичи бурно аплодировали после каждой песни. Концерт завершился, а зрители никак не хотели отпускать любимого певца – аплодисменты звучали и звучали. Исполнитель романсов и лирических песен на «бис» спел «Надежды маленькой оркестрик».

http://k1news.ru/news....-rozami
Прикрепления: 5885211.png(9Kb) · 3017331.jpg(11Kb)
 
Форум » Размышления » Интервью и публикации » КОСТРОМИЧКИ ЗАСЫПАЛИ ОЛЕГА ПОГУДИНА РОЗАМИ (25.03. 2016. K1NEWS.RU)
Страница 1 из 11
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2017
Сайт управляется системой uCoz