Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Размышления » Интервью и публикации » ОЛЕГ ПОГУДИН: «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ!» (02.09. 2016. Vie.MD)
ОЛЕГ ПОГУДИН: «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ!»
Валентина_КочероваДата: Понедельник, 05 Сен 2016, 18:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5144
Статус: Offline
ОЛЕГ ПОГУДИН: «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ!»

28 августа при поддержке РЦНК в Кишиневе состоялся концерт российского заслуженного певца Олега Погудина. Добрый, чувственный и тонкий - именно так можно охарактеризовать сегодняшнего гостя «Разговора по душам» с Екатериной Арнаут.



- В первую очередь, вы производите впечатление человека очень динамичного, с позитивным мышлением. Приходилось ли когда-нибудь разочаровываться в своих мечтах, ожиданиях?

- Во-первых, мне достаточно много лет, а это значит, что у меня есть жизненный опыт. Меня очень радует, что у вас сложилось такое впечатление. Я в целом позитивный человек и верю, и даже в каком-то смысле знаю, что все в конечном итоге сложится по воле Божьей. Это с точки зрения высшей правды. Это не значит, что все будет безмятежно, удобно и комфортно, совсем не обязательно. Такой образ жизни – это не про меня. За все время с коллективом, с которым я работаю почти 17 лет, понял, что легких путей как таковых у артистов не бывает. По милости Божьей, я наделен бесстрашием. Я берусь за все, что мне нравится. Может быть, у кого-то это вызывает неприятие, раздражение, а у кого-то наоборот – восторг, счастье и влюбленность. Однако за все, что пленяет мое сердце, я берусь с радостью, даже с учетом того, что не все всегда получается.

- Готовясь к интервью, я нашла не одну статью, где вы говорите о Боге. А что заставило к нему приблизиться?



- Я не философ, как Кант или Гегель, чтобы вы говорили со мной на эту тему. Я артист. Любое художественное делание, особенно, если ты выходишь перед людьми и словесно им что-то доносишь – это всегда служение. Чему ты служишь – ты выбираешь уже сам. Словесное делание всегда устремлено в вечность, оно всегда надмирно, близко к Богу. Также и слово – оно не подчиняется никаким физическим законам. Эмоции нам помогают. Я человек православный – это мой выбор и суть труда. На бытовом уровне о Боге мне говорить нетрудно. Всякий человек должен для себя прояснить вопросы сам, в том числе и о вечности, спасении и взаимоотношении с Богом. Никакой проповедью я заниматься не буду, просто потому что не имею на это право и основания. Как у лирического певца, все мои работы посвящены любви. В православной вере есть такая фантастическая формула: «Бог есть любовь». Когда я выхожу на сцену, есть ненавязчивый оттенок религиозности, поэзия – это общения с небесами.

- Одновременно вы романтик, видящий в какой-то степени мир в розовых очках…



- Это как раз неправда, потому что такое соединять нельзя. На самом деле романтическое отношение к жизни достаточно трагично. Если вы почитаете или послушаете великих романтиков, как Шиллера, Байрона, Бетховена, вы особо розовых очков там не найдете. Скорее наоборот. Романтизм дает особенный взгляд на мир, неровный, неспокойный. Я больше не романтик, а лирик, но с романтическим оттенком. Мне бури иногда милее спокойного, легкого ветерка. Но нельзя забывать, что правды в романтизме иногда не бывает. Правда в дуновении легкого ветра, которое человека ласкает, умиляет и оживляет.

1.) Какие песни производят особое впечатление?

- Талантливые и красивые. Пленяет, прежде всего, красота мелодии.

2.) Настоящий мужчина должен обладать таким качеством,

- как ответственность.

фото Дарьи Яворской

http://vie.md/index.php?newsid=290
Прикрепления: 1292222.jpg(46Kb) · 3532495.jpg(50Kb) · 3233995.jpg(44Kb)
 
Форум » Размышления » Интервью и публикации » ОЛЕГ ПОГУДИН: «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ!» (02.09. 2016. Vie.MD)
Страница 1 из 11
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2017
Сайт управляется системой uCoz