Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Размышления » Интервью и публикации » "ПЕСНЯ ДЛЯ МАСТЕРА"
"ПЕСНЯ ДЛЯ МАСТЕРА"
Валентина_КочероваДата: Вторник, 02 Май 2017, 20:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5089
Статус: Offline


Сегодня юбилей Галины Андреевны Барышевой!

@kuchechka:

Сегодня был потрясающий вечер. Юбилей Великого Мастера Галины Андреевны Барышевой. Как много талантливых учеников из разных театров Санкт-Петербурга и Москвы было на сцене, в зале, на экране (из Молодежки, Музкома, театра на Литейном, театра на Таганке, МХАТ им. Горького, Приют комедианта и др.)! Я, честно говоря, при всей своей любви к известным мне до сегодня барышевцам, даже не подозревала, сколько еще прекрасных артистов к ним относится. Мое сердце, конечно, давно отдано курсам 2004 и 2008 года выпуска Когда запели "Дорогу...", что творилось в душе - не передать... Столько "Дорог" пройдено, и "Алые паруса", и "Без вины виноватые"... и, конечно, про "Голоса" нельзя не вспомнить. Было счастьем присутствовать сегодня в стенах любимого Учебного театра на Моховой



Поздравления от выпускников!



Заслуженная артистка РФ – Дарья Юргенс (выпускница 1990 года):



«Я уехала из дома, когда мне было 17 лет. И конечно, Галина Андреевна, можно сказать, стала мне второй мамой. И я была очень «шкодным» ребенком. Но я училась у нее, набиралась опыта и очень любила. И эта любовь и нежность никуда не ушли, они навсегда со мной».

Народный артист РФ – Олег Погудин (выпускник 1990 года):



«Я объездил полмира и могу смело сказать, что таких Учителей, как Галина Андреевна очень мало. И я уверен, что всем, кто прошел эту школу, очень повезло. Я счастлив, что судьба свела меня с моим Мастером, у которого я продолжаю учиться до сих пор».

Заслуженный артист РФ – Евгений Дятлов (выпускник 1990 года:.



«Галина Андреевна обладает удивительным чутьём на талантливых людей. Я благодарен, что её проницательный взор смог что-то увидеть во мне, неотёсанном парне, который приехал покорять Ленинград ничего, не зная о Театре. Моя встреча с Галиной Андреевной – это великая удача!».

Лауреат премии «Золотая маска» - Манана Гогитидзе (выпускница 2004 года):



«Галина Андреевна научила меня практически всему, что я сейчас умею и практикую на сцене. А главное, своим примером показала, что такое трудолюбие и всепоглощающая любовь к сцене и профессии. Выйдя на сцену «Учебного театра на Моховой», еще студенткой, я поняла, что хочу всю свою жизнь посвятить профессии актера».

Актриса Юлия Маврина (выпуск 2004 года):



«Поступление на курс Галины Андреевны стало одним из самых больших и существенных чудес в моей жизни! С течением лет я всё больше и больше понимаю и ценю то, чему смогла научится у этого Мастера, Человека, Женщины.. Галина Андреевна! Ваш дар бесценен! И что бы ни случилось я всегда помню, что даже "опалив крылья" нужно вставать, идти дальше и отращивать новые! Снова и снова. Всегда!
Благодарю Вас, мой Учитель и боготворю Вас!»


Зара (выпуск 2004 года):



«Я благодарна Галине Андреевне, за то что в самом начале моего творческого пути, она заложила тот бесценный опыт и отношение к профессии, которое собиралось многие десятилетия в нашей замечательной Академии театрального искусства. Для меня она потрясающий пример самоотдачи, упорства в непростом деле воспитания нового поколения артистов и огромной творческой энергии! Не знаю более достойного человека, который так высоко несёт по жизни светлое имя Педагога по театральному мастерству! Низкий поклон Вам!!!»

Варвара Щербакова, актриса театра "На Литейном" (выпускница 2008 года):



Варвара Щербакова, актриса театра "На Литейном" (выпускница 2008 года):

«Таких удивительно проницательных и мудрых людей, как Галина Андреевна, я больше не встречала. Пришла к ней поступать девочкой, не имеющей понятия о театре, с "мужской" программой из Высоцкого и Есенина, а выпускалась уже с ролью Кручининой в "Без вины виноватые". Именно ей я обязана всем своим ролям в театре и в кино.
Мой главный учитель, первый человек, который поверил в меня как актрису. Восхищаюсь и люблю.»
Прикрепления: 6681553.jpg(45Kb) · 0513219.jpg(35Kb) · 8007223.jpg(15Kb) · 6597927.jpg(11Kb) · 2344840.jpg(29Kb) · 6743738.jpg(10Kb) · 3620646.jpg(16Kb) · 1661528.jpg(49Kb) · 0844332.jpg(20Kb) · 1712088.jpg(17Kb)
 
Валентина_КочероваДата: Вторник, 02 Май 2017, 21:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5089
Статус: Offline
Юлия Рудина (выпускница 1999 года):



«Благодарю Судьбу за встречу с Мастерами!!! Они ещё на вступительных экзаменах "увидели" во мне Элизу Дулитл. Она далась мне легко! Мы выпустили мюзикл "Моя прекрасная леди!"
Но вот Джульетту «достала» и «слепила» из меня именно Галина Андреевна.
«Что ты играешь бебешку?!! Достань мне твою печень, вынь своё сердце...ты должна умереть на сцене!!!» - говорила она.
Благодарю за профессиональную требовательность, терпение и безмерную Любовь!!!»


P.S.
«А ещё... Нас учили не просто Мастера! Это были Мужчина и Женщина, Муж и Жена!!! Мы видели любящих и уважающих друг друга людей!!! Александр Николаевич всегда вёл Галину Андреевну поддерживая под локоток, она шла чуть впереди, как королева! И мы, девчонки, мечтали, что у нас будет такой же Рыцарь!»

https://vk.com/rgisi

Сергей Гринберг:

28 апреля на сцене Учебного театра Театральной академии на Моховой отмечался 85-ий юбилей замечательного мастера, профессора Галины Андреевны Барышевой.

Был замечательный теплый вечер,в котором приняли участие бывшие студенты всех выпусков мастерской А.Н.Куницына и Г.А.Барышевой, были поздравления от МХАТа им.М.Горького, БДТ им. Г.А.Товстоногова, Молодежного театра на Фонтанке, театра на Литейном, театра "Приют комедианта", видео поздравления от Олега Погудина, Евгения Дятлова и многое другое. У всех было прекрасное весеннее праздничное настроение !Спасибо всем участникам!!!

МАСТЕРУ - НАСТАВНИКУ, ПРОФЕССОРУ ГАЛИНЕ АНДРЕЕВНЕ БАРЫШЕВОЙ В ДЕНЬ 85 - ЛЕТИЯ

28 апреля 2017

Жизнь опять листает дни календаря
День за днем, день за днем.
Все мы здесь собрались, Вам благодаря,
Поздравляем и поем.
День такой прекрасный -
Это в Вашу честь
Небо синее, свет с небес!
И, конечно, ясно
Всем представшим здесь,
Что весна пришла наконец!


Припев:

Не забыть нам этих славных лет,
Тех, что с Вами нас соединили.
Вы открыли нам любви секрет
И в Театра тайны посвятили.
В нас живет любви бесценный свет!
Вам желаем долгих добрых лет!


https://vk.com/id59352016

Инесса Биккулова:

Как хорошо быть преподавателем!
Особенно если твои ученики - Олег Погудин, Евгений Дятлов, Зоя Буряк, Алиса Гребенщикова, Манана Гогитидзе(Петрова), Алёна Биккулова, Юлия Маврина и прочие известные артисты.
Поздравление Барышевой Галины с 85-летием. Кстати, на банкете она стояла в туфлях на каблуках. Ах, признание и любовь делает людей моложе.





https://vk.com/id4128931?w=wall4128931_808%2Fall
Прикрепления: 9332280.jpg(13Kb) · 6898901.jpg(75Kb) · 5459669.jpg(71Kb)
 
Форум » Размышления » Интервью и публикации » "ПЕСНЯ ДЛЯ МАСТЕРА"
Страница 1 из 11
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2017
Сайт управляется системой uCoz