Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Интервью и публикации » ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА "СИНЯЯ ПТИЦА"
ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА "СИНЯЯ ПТИЦА"
Валентина_КочероваДата: Пятница, 23 Фев 2018, 09:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6281
Статус: Offline
ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА "СИНЯЯ ПТИЦА"



Весной на канале «Россия 1» стартует уникальный для российского телевидения проект «Синяя птица – Последний богатырь». Шоу объединит две развлекательные индустрии – кино и телевидение. Участники «Синей птицы» отправятся в сказочную страну Белогорье из фильма «Последний богатырь» и познакомятся с миром русских сказок.

На сцену "Синей птицы" наряду с новыми талантами выйдут дети, которые уже выступали в конкурсе, а состав жюри пополнят звезды кино: Народные артисты России Сергей Безруков и Елена Яковлева, сыгравшая в фильме "Последний богатырь" роль Бабы Яги.

В финале программы победителю достанется по-настоящему сказочная награда: уникальный шанс принять участие в продолжении фильма-сказки "Последний богатырь".

"Когда вышла семейная сказка "Последний богатырь", мы очень обрадовались, что, наконец, получила продолжение давняя традиция российского советского фильма-сказки, которую с радостью смотрели дети и родители, где было много юмора, а добро побеждало зло. Именно таким мы и хотим видеть наш специальный сезон. Ярким, легким, веселым, неожиданным. – говорит автор и ведущая проекта "Синяя птица" Дарья Златопольская. – У нас потрясающий партнер по эксперименту. Мы бесконечно признательны Марине Жигаловой-Озкан и создателям сказочного блокбастера "Последний богатырь" за то, что они так легко и радостно подхватили эту озорную идею! А главное, у нас невероятный главный приз – победитель примет участие в создании продолжения любимого фильма. Это настоящая мечта – попасть в мир большого кино, попасть в настоящую сказку.

Конечно, было бы несправедливо лишить этого шанса тех детей, которые уже принимали участие в конкурсе, и запомнились зрителям. Поэтому в новом сезоне наряду с новыми искорками примут участие самые яркие участники трех прошедших сезонов. Ребята подросли, изменились, многие из них стали настоящими артистами и выступают на самых важных сценах мира, поэтому думаю, зрителям будет очень интересно встретиться с ними вновь.

Я очень рада, что мы с создателями замечательной сказки "Последний богатырь" совпадаем в своем видении того, каким должно быть семейное кино и телевидение.

Это очень весенняя и веселая история, которая порадует всех – и тех, кто любит "Синяя птицу", и тех, кому понравился "Последний богатырь"!

Актеры и команда:



http://ptica.tv/news/770383
https://www.vokrug.tv/product/show/sinyaya_ptitsa_poslednii_bogatyr/
Прикрепления: 4150360.jpg(16.4 Kb) · 8983041.jpg(5.0 Kb) · 4381963.jpg(3.7 Kb) · 8961513.jpg(3.5 Kb) · 6340118.jpg(4.1 Kb)
 
Валентина_КочероваДата: Понедельник, 19 Мар 2018, 12:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6281
Статус: Offline




Синяя птица" открывает четвертый сезон! В сказочном весеннем эфире впервые на телевидении два самых популярных проекта российской теле- и киноиндустрии "Синяя птица" и "Последний богатырь", за каждым из которых миллионы зрителей и поклонников, объединились и представляют новый беспрецедентный совместный проект!

Зрителей ждут сюрпризы: "Синяя птица" отправится в волшебную страну Белогорье, где юные участники познакомятся с миром сказок и подружатся с героями фильма "Последний богатырь".

На сцену "Синей птицы" наряду с новыми талантами выйдут дети, которые уже выступали в конкурсе. Проводником в Белогорье для юных участников конкурса станет Виктор Хориняк, исполнитель роли Ивана, а привычный состав жюри (Николай Цискаридзе, ОЛЕГ ПОГУДИН, Денис Мацуев) пополнят звезды кино: народные артисты России Сергей Безруков и Елена Яковлева, сыгравшая в фильме "Последний богатырь" роль Бабы Яги.

В финале программы победителю достанется по-настоящему сказочная награда: уникальный шанс принять участие в продолжении фильма-сказки "Последний богатырь"!

https://tv.yandex.ru/program/3374348?eventId=113934305
Прикрепления: 2394464.png(5.1 Kb) · 5828459.png(160.8 Kb)
 
Валентина_КочероваДата: Воскресенье, 25 Мар 2018, 23:12 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6281
Статус: Offline
В жюри: Денис Мацуев, Елена Яковлева, Николай Цискаридзе и Сергей Безруков, а Светлана Безродная и ОЛЕГ ПОГУДИН появятся в следующих выпусках.
 
Валентина_КочероваДата: Понедельник, 16 Апр 2018, 15:16 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6281
Статус: Offline
"Синяя птица". 3 выпуск четвертого сезона от 15.04. 2018.



https://www.youtube.com/watch?v=j1HaPGwn4co
 
Валентина_КочероваДата: Понедельник, 23 Апр 2018, 10:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6281
Статус: Offline
"Синяя птица". 4 выпуск четвертого сезона от 22.04. 2018.

Мы начинаем наше волшебное путешествие! Приветствуем жюри! Сегодня это Сергей Безруков, Светлана Безродная, Николай Цискаридзе и Олег Погудин.





https://www.youtube.com/watch?v=yIs5JHZY9GM
Прикрепления: 9578125.jpg(31.5 Kb)
 
Валентина_КочероваДата: Четверг, 03 Май 2018, 20:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6281
Статус: Offline
"Синяя птица" Финал четвертого сезона от 29.04. 2018.



https://www.youtube.com/watch?v=3eMau0t3zzA
 
Валентина_КочероваДата: Среда, 24 Окт 2018, 15:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6281
Статус: Offline
g_rybins:

У каждого маленького человека есть своя мечта. Своя путеводная звезда, за которой он готов следовать, отказываясь от игр и развлечений. Мне кажется, что дети, ожидавшие за кулисами своего выхода на сцену известного конкурса юных дарований "Синяя птица", забывают обо всем окружающем, настолько серьёзно они готовились к выступлению.



Юный пианист играл сложное произведение, повторяя вновь и вновь его порхающими над клавиатурой, невозможно быстрыми и тонкими пальцами. Ведь в судейском жюри четыре народных артиста РФ!

Благодаря самому культурному сообществу блогеров moscultura, исполнилась и моя горячо лелеемая с детства мечта - заглянуть в зал и за кулисы съемочного пространства киностудии Мосфильм.



Яркие, сочные, двигающиеся, очень реальные, объемные декорации, которые идут фоном к передаче, в зале просто завораживают. Поднимаются воздушные шары, проезжает паровозик с дымящейся трубой, пролетает волшебная птица - это волшебство в происходит стенах павильона №9 киностудии Мосфильм. Сияющие башни сказочных замков зажигаются яркими огнями, начинают вращаться стрелки часов и звучит прекрасный оркестр ВГТРК, которым управляет дирижёр Юрий Медяник.

Юрий Медяник - уникальное явление на российской музыкальной сцене. Это и виртуозный исполнитель-мультиинструменталист, в совершенстве владеющий игрой на баяне, скрипке и бандонеоне, и талантливый дирижер, выступающий с известными оркестрами России и мира. Медяник является основателем и продюсером нескольких музыкальных коллективов, дирижером Московского Театра Новая Опера им. Е.Колобова, а сейчас также руководит оркестром на проекте "Синяя Птица". Его оркестр не только сопровождает выступления юных талантов, но и помогают им во всем. Ведь детям нужно прежде всего доброе отношение и поддержка в таком трудном и ответственном для них конкурсе.



За кулисами музыканты отрабатывали какие-то трудные моменты и повторяли наизусть свои номера. Изредка их отвлекали, чтобы сфотографировать или задать несколько вопросов для интервью, которые показываются в передаче.



Этот юный исполнитель только на время фотосъемки повернулся к камере, а до этого и после все время играл, оттачивая свое и так не малое мастерство пианиста. Участники конкурса наблюдали за происходящим в зале, глядя на экран монитора, установленного за кулисами.



Особенно внимательно они слушали советы членов жюри, которые они давали выступающим юным артистам. Во время съемки дети вели себя очень естественно, благодаря прекрасному, располагающему отношению ведущей телепроекта "Синяя Птица", Дарьи Златопольской. Она создает уютную атмосферу на конкурсе, отвечает за позитивное настроение, заботится о выступающих юных дарованиях, с каждым находит общий язык. В общем, добрая фея конкурса и ангел-хранитель юных сердец.

Побывав на съемке нескольких номеров конкурса и увидев, как все происходит, понимаешь, что та часовая передача, которую транслирует телевидение - это самое главное, квинт-эссенция происходящего. А в "непричесанном" монтажниками виде, съемка может продолжаться не один день. Как трудно должно быть всем, кто создаёт эту красивую и волшебную обстановку, а смотрится передача на одном дыхании. И при этом члены жюри, ведущая и приглашенные артисты не забывают подбодрить детей и дать им нужный совет для дальнейшего совершенствования и развития своего таланта. На прощание члены жюри весело помахали юным талантам, а также миллионам телезрителей у экранов.



Когда передача выйдет на экраны, мы узнаем, кто и с какими номерами участвовал и кто победил в конкурсе. Я видела несколько номеров, которые меня восхитили. Маленький мальчик лет четырех на вид, с выражением прочитал несколько стихотворений. Настолько умилил своим талантом чтеца всех вокруг, что члены жюри не могли сдержать улыбки и свои эмоции. Две девочки прекрасно исполнили вокально-пластический номер, такой выверенный и отточенный, такими звонкими голосами, что хотелось встать и двигаться в такт мелодии, а потом зал долго аплодировал и даже в конце им неожиданно преподнесли цветы. Маленькая ученица той же вокальной студии пришла на концерт с цветами для своих старших подруг.

После, в перерыве участники и зрители фотографировались и обсуждали увиденное и услышанное с близкими и друзьями. Трудно сказать кто зритель, кто участник, а кто группа поддержки. Ибо на передачу приходят с детьми, чтобы им было к чему стремиться и чему учиться для достижения новых успехов в творчестве.

Жду не дождусь, когда выйдет передача, чтобы посмотреть её еще раз, но уже глазами телезрителя и вспомнить о том волшебном действе, которое происходило в девятом павильоне киностудии Мосфильм на съемках телепроекта "Синяя птица"

https://g-rybins.livejournal.com/250500.html
Прикрепления: 5235496.jpg(15.0 Kb) · 8886495.jpg(21.5 Kb) · 9901302.jpg(19.5 Kb) · 6413153.jpg(17.2 Kb) · 7032729.jpg(12.9 Kb) · 8303899.jpg(20.2 Kb)
 
Форум » Размышления » Интервью и публикации » ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА "СИНЯЯ ПТИЦА"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2018
Сайт управляется системой uCoz