[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Интервью и публикации » «РОМАНС - ЭТО ПЕСНЬ О ЛЮБВИ» (18.02. 2020. газета "Жуковские вести")
«РОМАНС - ЭТО ПЕСНЬ О ЛЮБВИ»
Валентина_КочероваДата: Среда, 19 Фев 2020, 10:02 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
«РОМАНС - ЭТО ПЕСНЬ О ЛЮБВИ»
В День всех влюбленных во Дворце культуры выступил Народный артист РФ Олег Погудин


14 февраля во Дворце культуры «Серебряный голос России» Олег Погудин собрал практически полный зал на свой концерт с программой, посвященной русскому романсу.

«Романс – это тот жанр, в котором очень важен текст, – сказал артист в одном из интервью, – и все мои концертные программы построены по театральным законам – там нет конферанса, там театральный свет. И мой костюм работает на образ моего лирического героя».

Олег Евгеньевич предстал перед публикой во фраке с белой манишкой и белой бабочкой. Погудин называет себя представителем эстрадного жанра, который старается выступать на академическом уровне. В год он дает более 70 концертов, а в его репертуаре свыше 500 песен и романсов. В декабре 2018 г. Погудину исполнилось 50 лет, и к этой дате он подготовил премьеру юбилейного концерта-спектакля «Серебряный век», в котором Олег Евгеньевич выступил и как сценарист, и как продюсер.

В ДК Олег Погудин выступал в сопровождении инструментального оркестра, без конферанса, что сначала было как-то непривычно. Просто он вышел, начал петь и сразу очаровал зал, в котором большинство слушателей было хорошо знакомо с творчеством певца, тем более, что он исполнял известные, ставшими классическими романсы. Букеты цветов почитатели преподнесли артисту уже после исполнения первого романса, и сопровождаемые бурными аплодисментами, они продолжали вручать ему в течение обоих отделений концерта.
Анатолий Смирнов
https://www.zhukvesti.ru/articles/detail/17467/
Прикрепления: 9475080.jpg(12.1 Kb)
 

Форум » Размышления » Интервью и публикации » «РОМАНС - ЭТО ПЕСНЬ О ЛЮБВИ» (18.02. 2020. газета "Жуковские вести")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: