[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Интервью и публикации » "СЕРЕБРЯНЫЙ ГОЛОС” РОССИИ ДОСТИГ ЗЕМЛИ СЫНОВ ИЗРАИЛЕВЫХ (23.11. 2010.)
"СЕРЕБРЯНЫЙ ГОЛОС” РОССИИ ДОСТИГ ЗЕМЛИ СЫНОВ ИЗРАИЛЕВЫХ
Валентина_КочероваДата: Вторник, 25 Дек 2012, 21:37 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6950
Статус: Offline
События в Израиле: Тель Авив

“Серебряный голос” России достиг земли сынов израилевых

Олег Погудин, этот знаменитый исполнитель раскрывающих сердце романсов, был удостоен звания “серебряного голоса” России. Заслуженный артист России посетит Израиль в первые дни нового 2011 года.

Олег – очень особенный человек, он не относится к плеяде звезд, раскрученных при помощи миллионных вложений. Путь певца к вершине отнюдь не был простым. Около 20 лет назад он закончил с отличием Ленинградский Государственный Институт Театра, Музыки и Кинематографии им. Н. Черкасова, и отправился стажироваться в Театральный центр им. Юджина О’Нила (Eugene O’Niel Theater Center), в США. Необычно пронизывающий голос Погудина постепенно завоевывал сердца слушателей во всем мире. Олег выступал на знаменитых сценах мира, таких, как Академическая Капелла им. М. Глинки, Большой и Малый залы Петербургской Филармонии, Большой зал Московской Консерватории, Концертный зал им. П. И. Чайковского и во многих других.

Певец романсов – это очень необычная профессия и довольно редкий жанр на сегодняшний день. Как и во всем, при достижении своей цели, и здесь нужно быть упорным и талантливым, но у певца должна быть еще очень характерная “душевная составляющая”. Именно эта особенность делает Олега Погудина таким глубоко и искренне лиричным, и верным себе. “Лирика требует определенной внутренней мягкости и нежности. Именно эта нежность в XXI столетии находится под угрозой – отметил Олег в одном из интервью. - В последние два десятилетия у человека нет времени оставаться невинным: из ребенка он моментально превращается в человека искушенного, а часто вообще прожженного. Поэтому нежность в наше время под угрозой”…

Романс овеян романтизмом прошлых лет, он – как контраст и вызов сегодняшнему буйному дню, суете, жесткости и цинизму. Говорят, через романс мы слышим любящую душу. Подобрать под такой жанр подходящий голос – сложно, слишком часто он звучит только как некая пародия на “ретро”.

Олег Погудин – лауреат фестиваля «Глас Ангельский России», удостоен награды «Ангел Трубящий». С 10 по 16 января и вы сможете, наконец, насладиться его талантом.
 

Форум » Размышления » Интервью и публикации » "СЕРЕБРЯНЫЙ ГОЛОС” РОССИИ ДОСТИГ ЗЕМЛИ СЫНОВ ИЗРАИЛЕВЫХ (23.11. 2010.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: