[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Интервью и публикации » ЗВЕЗДА МОЯ, ОЛЕГ ПОГУДИН... (13.11. 2007. Краснодар)
ЗВЕЗДА МОЯ, ОЛЕГ ПОГУДИН...
Валентина_КочероваДата: Суббота, 29 Дек 2012, 23:16 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6950
Статус: Offline
Не должно быть слепых к красоте, глухих к слову и настоящей музыке, черствых к добру, беспамятных к прошлому. А для этого нужны знания, нужна интеллигентность, дающаяся культурой.

Дмитрий Сергеевич Лихачев



Звезда моя, Олег Погудин

Так редко поют красиво
В нашей земной глуши...


Сбылась мечта. Совершенно дивный концерт. Нет, я конечно знала, что будет хорошо, но не думала что так. Но по порядку...

Концерт проходил в зале ДК ЖД. Перед началом, на входе зрителей весьма подробно обыскивали, просили показать содержимое сумок. Ну что ж, для своей безопасности я только за. Надо сказать, что публика на концерт пришла взрослая и солидная, не склонная к нарушению порядка и понимающая толк в прекрасном. Удивило большое количество мужчин среди зрителей. Обычно культпоходы это в подавляющем количестве случаев мероприятие сугубо женское. А тут... еще и тонкодушевноорганизованные мужчины... Надо сказать, что прямо вот аншлага не было, но зал был полон. Это тем более удивительно, что вся реклама у нас в каких-то подворотнях на заборах. До сих пор радуюсь своей глазастости.

Собственно концерт.

Вышел на сцену "юноша бледный, со взором горящим"- Олег Погудин и объявил программу концерта. 1-е отделение - собственно романсы, 2-е отделение - песни двадцатого века.
Какой он все-таки элегантный и интеллигентный! Его исполнение доставляет истинное удовольствие. Конечно он спел свой хит "Динь-динь-динь" и мой любимый романс "Не уходи". И много других хороших романсов спел.

А после антракта он начал с Вертинского "В бананово-лимонном Сингапуре..." Когда он вдруг протянул руки и пропел "...вы любите меня". О, да --хотелось ему сказать. Кроме Вертинского во втором отделении были песни из кинофильмов, песни военных лет. Для меня неожиданным было исполнение песни из Крестного отца и французской песни " О Пари". ( а он оказывается и по-французски может) Очень тронуло меня исполнение украинской песни "Рiдна матi моя". Очень проникновенно.

Зрители принимали Олега очень тепло, цветов надарили и в конце просто устроили овацию. Зал встал. Я повторюсь, что публика наша весьма эмоциональная, но все же не перед каждым артистом так встает зал. Однозначно признают наш Хор, Григоровича лично, моисеевцев горячо любили и вот пожалуй к этому списку можно смело добавить Олега Погудина.

На бис Олег спел "Гори, гори, моя звезда", "Неся Галя воду" и "О! Пари". Мне кажется, что последние две песни были весьма символичны для Краснодара. С одной стороны наш город по сути своей самая настоящая кубанская станица, а с другой стороны маленький Париж. Видимо артист почувствовал этот гремучий микс местного колорита. В общем, незабываемо хорошо. Теперь буду ждать его нового приезда в Краснодар.

На концерте купила диск Песни Вертинского в исполнении Олега Погудина. Наслаждаюсь.

В бананово лимонном Сингапуре...

Соня
Прикрепления: 5126108.jpg (50.2 Kb)
 

Форум » Размышления » Интервью и публикации » ЗВЕЗДА МОЯ, ОЛЕГ ПОГУДИН... (13.11. 2007. Краснодар)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: