ПЛЕЙКАСТЫ И КОЛЛАЖИ
|
|
|
Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 02 Дек 2015, 20:35 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Сообщение от участника под ником Ландыш:
Коллаж Людмилы Макаровой
|
|
| |
Ландыш | Дата: Пятница, 04 Дек 2015, 15:59 | Сообщение # 3 |
| Замечательный коллаж, посвященный песне на стихи С.Есенина "блуждает" в соц сетях. Бессмертное произведение Сергея Есенина из уст Олега Погудина звучит неслыханно душевно и проникновенно! Спасибо Вам, дорогой Олег Евгеньевич, за тонкое и изящное прочтение бессмертных есенинских стихов!!!! Они трогают, они изумляют, они выражают русскую душу так естественно печально, что слушая , диву даешься , что эта красота дум и есть наше национальное естество!!!
Автор коллажа Людмила Макарова
Сообщение отредактировал Ландыш - Суббота, 05 Дек 2015, 20:22 |
|
| |
Ландыш | Дата: Понедельник, 07 Дек 2015, 15:35 | Сообщение # 4 |
| Коллаж Людмилы Макаровой ( размещен с согласия автора).
|
|
| |
Любовь_Львова | Дата: Вторник, 08 Дек 2015, 18:11 | Сообщение # 5 |
| Смотрю сегодня документальные фильмы, слушаю по радио чтение романа "Война и мир", и хочу выразить огромную благодарность каналу "Культура" за столь масштабную работу, за блестящую организацию телеэфира, за подвижническую деятельность в том, чтобы уровень культуры каждого из нас сдвинулся с мертвой точки в сторону роста и понимания, какой силой наследия обладает наша страна Россия!!!
Коллаж Людмилы Макаровой
Сообщение отредактировал Любовь_Львова - Вторник, 08 Дек 2015, 18:12 |
|
| |
Любовь_Львова | Дата: Среда, 16 Дек 2015, 22:08 | Сообщение # 6 |
| Эта открытка посвящена не самому, но одному из любимых романсов в исполнении Олега Евгеньевича! Честно говоря выбрать из его репертуара и назвать какое-то произведение самым любимым сложно, ибо за что бы ни брался певец, все у него получается красиво, изящно, вдохновенно, и, как говорил один из героев х/ф режиссера П.Фоменко "На всю оставшуюся жизнь" ПРЕЛЕСТНО!!! Гармония и мастерство видны во всем , как и богатство личности артиста, умеющего не только петь, но и рисовать, быть щедрым на идею режиссером, педагогом, добрым и отзывчивым, светлым. тонким и внимательным человеком. преданным другом. Сказав все это "Америки не открыла", но хочу присоединиться ко всем, кто любит и ценит неповторимого Олега Погудина! Спасибо Вам, дорогой Олег Евгеньевич, что у меня есть возможность сказать Вам эти слова!
https://plus.google.com/u/0/102944109076689336481/posts
Сообщение отредактировал Любовь_Львова - Вторник, 22 Дек 2015, 07:02 |
|
| |
Любовь_Львова | Дата: Пятница, 18 Дек 2015, 21:52 | Сообщение # 7 |
| Романс дивной красоты, неповторимого обаяния, как в словах и мелодии, так и в удивительно нежном исполнении! Слушаешь и хочется слушать каждый день для души, для настроения, для того, чтобы в очередной раз сказать себе, что не все, далеко не все безнадежно в нашей культуре!!!Она слава Богу жива, укрепляется благодаря таким исполнителям, как О.Е. Погудин и музыкальной группе , которую собрал воедино почти 16 лет назад ( цитата) "неповторимый талант России" по имени Олег.
https://plus.google.com/u/0/102944109076689336481/posts( автор коллажа)
|
|
| |
Любовь_Львова | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 12:08 | Сообщение # 8 |
| Даже в ноябре это святое место кажется светлым, божественно-прекрасным, и очень верится, что мир и добро на земле ПОБЕДЯТ!!!!!
|
|
| |
Любовь_Львова | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 17:43 | Сообщение # 9 |
| Замираю, когда Олег Евгеньевич поет "Вино в бокале". Это сделано неповторимо: трагично, с безнадежностью, страстью с той силой чувств, которые заложены в стихах. Это целый эпизод реальной жизни, рассказанный от первого лица, исполненный человеком глубоко понимающим поэта..... Много артистов пытались ("сделать" сильную песню), были даже неплохие варианты.Но после О.Е.Погудина я уже никого слушать не хочу. Разве только самого В.Высоцкого - поэта от бога! Когда Высоцкий исполняет , он так читает свои стихи, а я - их слушаю. Олег Погудин - поет! Могу слушать бесконечно. Поет изумительно!
https://plus.google.com/u/0/102944109076689336481/posts
Сообщение отредактировал Любовь_Львова - Вторник, 22 Дек 2015, 07:02 |
|
| |
Любовь_Львова | Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 18:09 | Сообщение # 10 |
|
https://plus.google.com/u....9336481
|
|
| |
Любовь_Львова | Дата: Воскресенье, 10 Янв 2016, 19:18 | Сообщение # 11 |
|
https://plus.google.com/u/0/102944109076689336481/posts/WGbTtFQWkdr
|
|
| |
Любовь_Львова | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2016, 21:42 | Сообщение # 12 |
| Программа "Элегия", прозвучавшая 16 января в Зале Церковных Соборов поражает своей чистотой, глубиной и красотой! Браво, Олег Евгеньевич, браво, музыканты!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина_Кочерова | Дата: Четверг, 07 Янв 2021, 14:36 | Сообщение # 21 |