[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Возвращаясь к напечатанному... » ПЕСНИ ВРОДЕ БЫ НЕЖНЫЕ... (30.12. 2011. газета "Вечерний Петербург")
ПЕСНИ ВРОДЕ БЫ НЕЖНЫЕ...
Валентина_КочероваДата: Суббота, 21 Ноя 2015, 12:24 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6340
Статус: Offline


Песни вроде бы нежные...

31 декабря в 18.00 заслуженный артист России Олег Погудин даст праздничный концерт на сцене БКЗ «Октябрьский».



Певец Олег Погудин, которого часто называют Серебряным голосом России, полюбился широкой аудитории в 90-х, причем благодаря не только своим выступлениям, но и телеэфиру. Он стал героем вышедших в 1993 — 1996 годах музыкальных фильмов «Жаворонок», «Звезда любви», «Поговорим о странностях любви», «Цыганский романс», «Русская песня и старинный романс». А в 2005 году появился на экране уже в качестве ведущего программы «Романтика романса» на канале «Культура».

Сейчас Олег помимо концертов и записи пластинок преподает на кафедре эстрады и музыкального театра Санкт-Петербургской академии театрального искусства.

В его сценическом репертуаре — романсы, песни военных лет, песни Булата Окуджавы и Александра Вертинского и многое другое, а в дискографии — более дюжины альбомов.

Последняя работа Погудина — выпущенный в минувшем году альбом «Любовь и разлука», где звучат песни Исаака Шварца. Олег говорит: «Для меня эти песни в первую очередь — мои детство и юность, мое взросление. Песни вроде бы нежные, бесконечно красивые, вроде бы не особо назидательные; тем не менее они как раз воспитывали все то, что необходимо воспитывать в русском человеке. Это и умение любить, и открытость сердца, это и мужество, и чистота, и нежность — то, что нам бесконечно необходимо и без чего мы сейчас стонем, гнемся и тонем».

Мэри-Энн

http://www.vppress.ru/stories/Pesni-vrode-by-nezhnye-12686
Прикрепления: 5759203.png(5.8 Kb) · 8369524.jpg(37.3 Kb)
 

Форум » Размышления » Возвращаясь к напечатанному... » ПЕСНИ ВРОДЕ БЫ НЕЖНЫЕ... (30.12. 2011. газета "Вечерний Петербург")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: