Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Размышления » Возвращаясь к напечатанному... » ИЗ ИНТЕРВЬЮ ЕВГЕНИЯ ДЯТЛОВА (Май-июнь 2015. журнал "5Республика")
ИЗ ИНТЕРВЬЮ ЕВГЕНИЯ ДЯТЛОВА
Валентина_КочероваДата: Среда, 12 Окт 2016, 21:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5141
Статус: Offline
Евгений Дятлов о своей Франции

Франция началась для меня еще в школе с уроков французского, благодаря замечательной преподавательнице языка Асе Исаковне Ботвинской. В театральном институте мне тоже повезло учить французский.

А первая Франция, реальная, настоящая, случилась в моей жизни намного позже: мы с ОЛЕГОМ ПОГУДИНЫМ (музыкант, исполнитель русских романсов – прим. ред.) выступали в Германии от Фонда Конрада Аденауэра, и немецкие ребята предложили нам в свободные три дня сгонять в Париж на машине. Это был 97 год. И тогда это была одна Франция, если позволительно так говорить.

Мы жили в мансарде, и это была самая настоящая Франция, самый истинный Париж, о котором мы знали с детства. Все эти дни мы гуляли и спорили. Олег утверждал, что Питер – лучше, а я парировал: «Ну какой Питер? Это всего лишь калька с Парижа». Был август, город был невероятно светел, и у меня навсегда осталось ощущение праздника и восторга.
Одно «но»: мне не понравились француженки – они были астеничные, немножко высокомерные, и показались мне закрытыми и даже интровертными.

http://5respublika.com/kultura/evgenij-dyatlov-o-svoej-francii.html
 
Форум » Размышления » Возвращаясь к напечатанному... » ИЗ ИНТЕРВЬЮ ЕВГЕНИЯ ДЯТЛОВА (Май-июнь 2015. журнал "5Республика")
Страница 1 из 11
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2017
Сайт управляется системой uCoz