Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Размышления » Возвращаясь к напечатанному... » ИЗ ИНТЕРВЬЮ А. БИККУЛОВОЙ (03.12. 2016. сайт "Русская стратегия")
ИЗ ИНТЕРВЬЮ А. БИККУЛОВОЙ
Валентина_КочероваДата: Среда, 07 Дек 2016, 13:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4844
Статус: Offline
Алёна Биккулова: «Истинная ценность искусства – человеческая жизнь и его духовное становление»



- Алёна, что определило выбор вашего пути?

- Ещё, будучи ребенком, я решила, что буду певицей, и уже никакие другие увлечения меня так не вдохновляли, как пение. Я очень люблю наше советское кино. С детства мне нравилось, как поют в советских фильмах Андрей Миронов, Людмила Гурченко… Именно эти актеры повлияли на мой выбор ВУЗа. Санкт-Петербургская академия театрального искусства, которую я окончила с отличием, определила мою судьбу. Глубокий духовный пласт, отношение к труду и предназначению артиста, которые заложили в меня наши мастера (проф. Г.А. Барышева и Народный артист России ОЛЕГ ПОГУДИН), сформировали основы моего сегодняшнего творчества.

- Кто были ваши педагоги? Расскажите о них.

- Галина Андреевна – удивительная женщина, у которой все студенты нашего курса многому научились. Испытывая к ней огромное уважение, мы учились у неё манерам, тому какой должна быть настоящая женщина. И, конечно, мы безмерно благодарны ей за ту актёрскую школу, которую она нам дала, пожалуй, одну из самых сильных в театральной академии. Когда Галину Андреевну, по причине возраста, отстранили от набора нового курса, один из лучших режиссёров города Семён Яковлевич Спивак взял её вторым педагогом в свою мастерскую. Это говорит о многом. Выпускники разных лет курса Г. А. Барышевой и А. Н. Куницына (её мужа) составляют «костяк» Молодёжного театра на Фонтанке.

ОЛЕГ ПОГУДИН редкий человек, талант и трудолюбие которого вызывают искреннее восхищение. Своим примером он показал нам, что значит быть настоящим Артистом, «любящим не себя в искусстве, а искусство в себе». Олег – это подарок от Бога, особенно для меня, потому что он помог организовать мои первые три сольных концерта. А на сегодняшний день у меня уже много помощников, которые, безусловно, являются моей опорой. Благодаря их участию и поддержке я смело иду вперёд, не сомневаясь в правильности выбранного мной творческого пути.

http://rys-strategia.ru/load....1-0-267
Прикрепления: 7108642.jpg(22Kb)
 
Форум » Размышления » Возвращаясь к напечатанному... » ИЗ ИНТЕРВЬЮ А. БИККУЛОВОЙ (03.12. 2016. сайт "Русская стратегия")
Страница 1 из 11
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2017
Сайт управляется системой uCoz