[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ИЗ ИНТЕРВЬЮ Е. ДЯТЛОВА
Валентина_КочероваДата: Вторник, 25 Дек 2012, 22:16 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6969
Статус: Offline
Из интервью Евгения Дятлова

— В 1997—2000 годах вы часто выступали вместе с Олегом Погудиным. Почему ваше содружество распалось?

— Олег Погудин — мой однокурсник. Мы закончили ЛГИТМИК у одного мастера. Действительно, одно время мы выступали вместе. Но Олег стартовал пораньше, Я же какое-то время отдавал преимущество театру. А до этого еще и рок-музыкой занимался в самых разных коллективах: «Аукцыон», «Присутствие», «Паутина» и «Аты-Быты». Если вы найдете в музыкальных магазинах диск «Так я стал предателем», услышите, как я пою несколько своих песен. А это был аж 1989 год.

Что касается Олега Погудина, то он сразу же после окончания института приступил к делу. Не метался, как я, никому ничего не доказывал. А сразу, с 1991 года, стал петь романсы. Я же к романсам пришел только в 1995 году. Наш тандем не мог быть равноценным. Я все время был бы «пристяжным». И рано или поздно мы все равно бы разошлись.


- Кого, кроме Валерия Агафонова, вы выделяете как замечательных исполнителей русского романса?

- Я обожаю Изабеллу Юрьеву. Именно исполнение ею романсов. Опять же Олег Погудин. Дело в том, что он - мой однокурсник. Его верность романсу для меня – живой пример человека, который посвятил себя этому искусству, глубокое уважение перед ним.

Полный текст интервью:

http://fdpp-tyrizm.narod.ru/003_RIFFORMA/RIFFORMA_GL_art_datlov.htm
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: