[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АЛЛА БАЯНОВА ВСТРЕЧАЕТ 95-ЛЕТИЕ НА СЦЕНЕ
Валентина_КочероваДата: Четверг, 24 Янв 2013, 21:48 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6980
Статус: Online
Алла Баянова встречает 95-летие на сцене



Народная артистка России Алла Николаевна Баянова даст концерт в день, когда ей исполнится 95 лет. 18 мая 2009 года она выйдет на сцену Московского театра оперетты, где состоится юбилейный вечер певицы и презентация ее нового альбома, релиз которого также намечен на майские дни.

Певческая карьера, начавшаяся, когда Алле Баяновой не было и 10 лет, не прекращается по сей день. Пусть не так часто, как раньше, но она продолжает выступать до сих пор, и каждый раз подтверждает неоспоримое право на титул «царицы романса», уже давно присвоенный ей публикой.

18 мая поклонникам Аллы Баяновой представится редкая возможность вновь услышать обворожительный голос певицы и увидеть ее на сцене, на которую вместе с ней выйдут Владимир Зельдин, Елена Образцова, Зураб Соткилава, Иосиф Кобзон, Нани Брегвадзе, Ренат Ибрагимов, ОЛЕГ ПОГУДИН и другие. Желание лично поздравить Аллу Николаевну с 95-летием выразили многие известные общественные деятели и политики, в том числе, экс-президент СССР Михаил Горбачев, спикер Совета Федерации Сергей Миронов, мэр Москвы Юрий Лужков.

К своему юбилею Алла Баянова подготовила еще один подарок для обладателей тонкого музыкального вкуса. Она записала новый диск. В него вошли избранные песни из репертуара ее первого сценического партнера и учителя Александра Вертинского. Каждый номер альбома это маленький шедевр, в котором слышны интонации двух великих артистов – Вертинского и Баяновой. Он погрузит слушателей в атмосферу Серебряного века и доставит величайшее наслаждение музыкальным гурманам.

По причине того, что подготовка юбилея Аллы Баяновой пришлась на трудное кризисное время, его организация оказалась сопряжена со значительными затруднениями. Преодоление части из них стало возможным только благодаря участию Иосифа Давидовича Кобзона, Юрия Михайловича Лужкова, Михаила Ефимовича Швыдкого, а также Комитета по культуре правительства Москвы.


http://pr-ondar.narod2.ru/portfol....yanovoi
Прикрепления: 6837103.jpg (72.9 Kb)
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: