Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| 2010 год: Оленька, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! Самые теплые, самые искренние пожелания тебе с этот день! Пусть всегда в твоей жизни будет радость и счастья, пусть жизнь всегда улыбается тебе, ну а мы все тебя очень любим!!! С Днем рождения!!!
Будь здоровой, Олечка! Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед – нисколечко, Чтоб мечты – сбылись. Чтоб любить – до донышка, Чтоб смеялось солнышко И желанной долюшкой Обернулась жизнь!
Lada: Ольга Васильевна, с Днём рождения! Радости, света, тепла! Улыбок друзей, любви родных, мира в душе! Уважаю, благодарю, поздравляю!
Анастасия:
2011 год: Анастасия: Дорогая Ольга Васильевна, от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю Вам оставаться такой замечательной! Здоровья Вам, удачи и всего самого самого хорошего. Я Вас очень люблю.
2012 год: Ирина_Н: Олечку, с ее сладким праздником! И пусть она ВСЕГДА БУДЕТ!!!! как В ПЕСНЕ всегда будет солнце и небо.УРА!!!!
Эмилия: Дорогая Ольга Васильевна! Поздравляю ВАС с Днем Рождения! И пусть у Вас ВСЕГДА ВСЁ будет хорошо!!!
NK: С Днём рождения, Ольга Васильевна! Не знаю, почему, но с давних пор имя Оля ассоциируется у меня с синим цветом и васильками. Васильки пока мне не удалось сфотографировать, поэтому дарю Вам другие цветы. Будьте счастливы!
Валентина_Кочерова:
Дорогая, с днем рожденья! Мы желаем настроенья Лишь отличного всегда И здоровья на года.
Счастьем пусть горят глаза, И ведет тебя стезя Вопреки любым помехам Лишь к удаче и успехам.
Оленька, с Днем рождения!
2013 год: Валентина_Кочерова: Оленька, дорогая! Солнышко ты наше, с Днем рождения! Дай Бог, тебе самого лучшего в жизни и чтобы ты всегда могла осуществлять все свои желания! Доброго тебе здоровья и будь всегда такой доброй и жизнерадостной!
В прекрасный праздник, День рожденья, Гляди с надеждою вперед. Пускай вот это поздравленье Тебе удачу принесет!
Желаем крепкого здоровья, Желаем ясного ума, Пусть дни, согретые любовью, Тебе подарит жизнь сама!
Торт и конфеты, вино, развлечения – Это еще не совсем День Рождения. Надо еще, чтоб друзья приходили, И торт на кусочки с тобой разделили.
Пусть будет побольше друзей настоящих, Таких, что разделят с тобою и счастье, И грусть, если надо. Но грусти – поменьше Тебе я желаю в сегодняшний вечер!
NK: С днём рождения, Ольга Васильевна! Всего Вам самого хорошего!
2014 год: Валентина_Кочерова:
Поздравляем с Днем рожденья и желаем навсегда- Чтоб не знала поражений ты не в чем и никогда. Чтоб была всегда счастливой, чтобы жить тебе без бед. Чтобы солнышко светило в твоей жизни много лет. И здоровья, и успеха. Чтоб сбылись твои мечты. А еще веселья, смеха. И всего, что хочешь ты! Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
NK:
С днём рождения, Ольга Васильевна!
2015 год: Оленька, дорогая, с Днем рождения! Мои самые искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, неисчерпаемой энергии и воодушевления во всех твоих добрых делах! И пусть в твоем доме всегда царят мир и согласие, а судьба и дальше будет благосклонна к тебе, даря радость жизни, неизменную удачу, верных и надежных друзей!
Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
https://youtu.be/KRjxaAHTNZg
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 10 Июн 2020, 19:40 | Сообщение # 2 |
Статус: Online
| 2020 год:
Оленька, дорогая, пусть с небольшим опозданием, но от души поздравляю тебя с Днем рождения! Радости, доброго здоровья, позитивного настроения - ведь лето-то началось! И пусть все то хорошее, что ты делала и продолжаешь делать людям, всегда сторицей возвращается к тебе...
|
|
| |