ВАЛЕНТИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Эмилия | Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
| Поздравляем нашу дорогую ВАЛЕНТИНУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем здоровья, счастья, успехов во всем! Новых концертов и спектаклей, новых поездок, новых встреч с интересными людьми! И долгих лет активной жизни!!!
Ирина_Н: Валюша, дорогая!!!!С днем ВАРЕНЬЯ тебя! Энергии тебе неиссякаемой, но она и вряд ли иссякнет и любви людей! А они тебя любят!!! Здоровья!!! Без него ни-ку-да и счастья! Но куда уж ты от него денешься при таком-то богатстве
Lada: Дорогая Валя! Поздравлять тебя хочется стихами, но я не буду. А просто скажу: "Спасибо, что ты есть!" Спасибо за то, что ты такая, за то, что ты делаешь! Как сказал один мой знакомый, ты - настоящая! Счастья тебе огромного, здоровья, любви, радости.
Анастасия: Всего самого, самого теплого, хорошего, доброго, очаровательного!
Юрий: Валюш!!!! Поздравляю с ТЫ просто Желаю тебе всегда оставаться такой же милой,цветущей и очаровательной!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за твоё терпение, заботу и веру в меня! Твой Ю.Решетников
2011 год: Анастасия:
YuraRe: Дорогая Валентина! Поздравляю Тебя с Днем рождения!!! Желаю всегда оставаться такой же молодой, энергичной, творческой и неутомимой!. Юрий Решетников
Елена_Фёдорова:
Нина_Корначёва: Валюша, с Днём рождения! Здоровья тебе, радости, успехов во всех твоих начинаниях! Пусть сбываются самые заветные мечты!
Weide: Дорогая Валентина! Сердечно поздравляю Вас с Днем Рождения! Оставайтесь такой же увлеченной и продолжайте увлекать других! Мое открытие Юрия Решетникова произошло благодаря Вашей увлеченности! Всех Вам благ и удачи! Нина
Ирина_Н: Валечка!!!! Родная и любимая!!!! КАК здорово, что ты сегодня родилась и ЕСТЬ У НАС!!!! ЦЕЛУЮ!
Эмилия: Дорогую ВАЛЕНТИНУ ВАСИЛЬЕВНУ поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю ЗДОРОВЬЯ, счастья, радости, удачи во всем! Еще много, много концертов, спектаклей, интересных поездок и встреч!!!
Диана: С днём рождения, дорогая хозяйка!!! Счастья, любви, здоровья и радости всей душой и от чистого сердца желаю тебе!
2012 год: YuraRe: ВАЛЯ, поздравляю Тебя со ВСЕНАРОДНЫМ праздником - ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! "Я вином отмечаю твой юный расцвет. Без вина ни блаженства, ни радости нет. В этой чаше смешались и горечь и сладость, Мёд надежд и отрава изменчивых лет." О. Хайам
От всей души желаю Тебе терпения, здоровья, оптимизма и неиссякаемой энергии.
rockyhelena: Ой, и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Шикарного настроения, блестящих новых программ и концертов, радужных впечатлений, радостных встреч, исполнения всего задуманного! Лена Хабирова
NK: Здоровья и вдохновения, Валюш!
Диана: Дорогая Валентина, с днём рождения! Мира, радости и добра тебе и дому твоему, красоты вокруг, покоя и гармонии в душе! Спасибо за то сердечное тепло, которым ты нас щедро, вдохновенно и талантливо неустанно даришь уже много лет. Всех тебе благ, успехов и доброго здоровья!
Наталья_К: С днем рождения, Валя! Желаю всяческих радостей и наслаждений от жизни!
Эмилия: Дорогая и многоуважаемая ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА! с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Подарок - на концерте.
Сообщение отредактировал Эмилия - Четверг, 24 Июн 2010, 11:20 |
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 00:30 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Валентина, присоединяюсь к поздравлениям!
Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой.
Weide: Валентина! С Днем Рождения!!! Желаю Вам всего самого доброго и хорошего! Спасибо Вам за летопись концертов и спектаклей замечательных наших Олега Погудина и Юрия Решетникова. Будьте здоровы! Нина.
Марина-Т: Дорогая Валечка, с Днём рождения! Спасибо, что ты у нас есть, от тебя - тепло и свет! Удачи тебе во всём, много радостных минут, здоровья на долгие годы! И в придачу - все дары лета!
Нина_Корначёва: ВАЛЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть будут дни светлы, легки, Как нежной розы лепестки, Всегда прекрасным - настроенье, А жизнь - счастливой! С Днём Рожденья!
2013 год: Елена_Фёдорова:
Нина_Корначёва: Валюша, с днём рождения!
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещает И жизнь твою ничто не омрачит!
Юлия_Михайловна: Валентина, примите и мои поздравления! Всего Вам самого хорошего!
NK: С днём рождения, Валюша! Пусть всё у тебя будет хорошо!
Марина-Т: Милая Валечка, с праздником!
Пусть не оставляет тебя вдохновение, наш дорогой летописец, светит попутная звезда, солнце ласково и нежно греет, и любое дело удаётся! Крепкого здоровья и сил для воплощения в жизнь самых смелых планов!
Пожеланий добрых не счесть, Так зачем же делить их на части, Если все они, что ни есть, Заключаются в слове счастье.
Елена_Хабирова: Валенька, и я присоединяюсь к хору поздравлений! Оптимизма, удач, хорошего настроения, радостных впечатлений!
Валентина Кочерова: Ой, девчата, пока я тут наслаждалась Петербургом, мне столько поздравлений пришло! Спасибо, мои дорогие!
2014 год: Анастасия: Валентина, дорогая наша, от всей души поздравляем Вас с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
Вам желаем море счастья И удачи - водопад, Пуд успеха в одночасье, Денег - целый звездопад. В день рождения пусть солнце Светит ярче, чем всегда, Радость пусть потоком льется И не будет ей конца!
(Настя, Ольга Васильевна, Маша Д., Мария Николаевна, Таня Иосифова, Лена Фёдорова и Стелла - вот такой дружный коллектив!)
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 11:07 | Сообщение # 3 |
Статус: Online
| Нина_Корначёва: С днём рождения, Валюша! Счастья тебе, радости, любви и побольше ясных и солнечных дней!
Марина-Т: С праздником, дорогая Валечка!
Желаю счастья и любви, здоровья и удачи, Пусть станет в жизни каждый день на радости богаче. Счастливых встреч, успешных дел, улыбок и надежды, И пусть всё будет впереди прекраснее, чем прежде!
Елена_Хабирова: Ой, Валенька, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения! Здравия тебе, оптимизма, денежек на все задумки и планы! Надо чаще встречаться!..
Юлия_Михайловна: Валентина, примите и мои поздравления и наилучшие пожелания
NK: Валюша, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть всё у тебя будет хорошо!
Евгения_П: Дорогая Валечка, примите и моё поздравление и самые добрые пожелания: здоровья, радости, благополучия Вам и Вашим близким и - многая лета!
Спасибо! Очень приятно было получить такое большое количество поздравлений! Лен, ты права, надо бы почаще собираться, тем более, что у нас это так вкусно получается!
2015 год: Елена_Фёдорова:
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Пятница, 25 Июн 2021, 23:10 | Сообщение # 4 |
|
NK:
Юлия_Михайловна: Валентина, примите и мои поздравления. Всего Вам самого наилучшего!
Марина_Левшина: Уважаемая Валентина! С днём рождения! Счастья и благополучия, солнечного света и "музыки небесных сфер" в душе!
Елена_Хабирова: И я от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Чтобы было всё-всё-всё, что только душеньке угодно!
Вера_Андреева: Уважаемая Валентина! От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю счастья и всего самого доброго,красивого,светлого! Спасибо Вам за прекрасные рассказы, за полезную для нас и,порой необходимую,подборку материалов. Спасибо за тактичность , понимание и терпимость к нашим комментариям.
Нина_Корначёва: С днём рождения, Валюша! Здоровья тебе, счастья, успехов в сельском хозяйстве и рыболовстве, а также в воспитании подрастающего поколения!
Марина-Т: Поздравляю с чудесным праздником в самой середине лета!
Пусть в жизни тебе выпадает как можно больше радости, а ты оставайся такой же хорошей!
Ольга_М: Уважаемая Валентина! Примите мои поздравления и благодарность за этот островок знания и любви, Вами созданный. Радости Вам во всем! Этот глоток соснового воздуха – тоже для Вас.
*** Девчата, дорогие! Всем огромное спасибо за поздравления! Очень-очень приятно...
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 28 Июн 2021, 19:24 | Сообщение # 5 |
| 2016 год: Нина_Корначёва: С днём варенья, Валюша!
Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Марина-Т: С твоим праздником, Валюша!
Пусть будут в жизни чудеса! И постоянно полоса - Любви, удачи, сладких грез И никаких других полос!
NK:
Елена_Фёдорова: Валь, я тебя поздравляю! Радости тебе, здоровья и всяческих удач и успехов!
Ольга_М: Дорогая Валентина, примите и мои поздравления! Позвольте преподнести Вам этот кусочек Псковской земли, как точку опоры, а с ним и всего самого доброго для Вас и Ваших близких!
Анастасия: Валентина, от всей души поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!
От всей души, от всего сердца Я так хочу поздравить Вас. Пусть счастье Вам откроет дверцу В чудесный мир в рожденья час.
И засияет жизнь огнями, И радость в вальсе закружит, И Вас с любимыми, с друзьями Теплом, уютом окружит.
С любовью, верой и надеждой Не будет в жизни Вашей зла. А красота пусть, как и прежде, Всё время будет к Вам добра.
Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны!
Комплементов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь!
Марина_Левшина: Уважаемая Валентина! С днём рождения! Спасибо за Ваш огромный труд, за интереснейшие рассказы, разнообразные материалы и любопытные ссылки. Радости Вам, счастья, хорошего настроения и ярких жизненных впечатлений.
Евгения_П: Дорогая Валюша, с Днём Рождения! От всей души желаю тебе доброго здоровья, долгой счастливой жизни, многоцветной и радостной, наполненной интересными событиями, яркими впечатлениями, успехами во всех трудах и занятиях, радостью за успехи детей и любимчика - Егорки
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 28 Июн 2021, 19:40 | Сообщение # 6 |
| Мария_L: Валентина, от всего сердца желаю радости, вдохновения, отличного настроения и удачи во всех делах и начинаниях. Гармонии в душе! Пусть все в Вашей жизни складывается как можно лучше! Благодарю за замечательный ресурс, посвященный Олегу Евгеньевичу. Желаю, чтобы всё, что Вы делаете, приносило Вам только положительные эмоции - каждую минуту жизни. Счастливой путеводной звезды...
*** Девчата, дорогие, всем огромное спасибо за поздравления! У меня сейчас клубнично-земляничная пора и поэтому пока я не так часто могу заниматься форумом. А про Пушкинские Горы я обязательно напишу, как только появится время. Еще раз спасибо!
2017 год: NK:
Желаю здоровья тебе, твоим родным и близким, а также душевного спокойствия и мирного неба!
Ольга_М: Дорогая Валентина, от всей души - с Вашим праздником! Будьте счастливы и здоровы, пусть всегда Вас радуют Ваши дети, внуки и все те, и все то, что Вам дорого!
Нина_Корначёва: С днём рождения, Валюша! Счастья тебе, успехов во всех делах, хорошей погоды, богатых урожаев всего, что растёт на даче (кроме сорняков, конечно! Пусть исполнятся самые заветные желания!
Валюш, фотографию я нашла в своём компьютере. Это я тебя снимала в автобусе, по дороге в Спасское. Ты в новой шляпке, да ещё и с цветами - это было что-то!
Марина-Т:
Милая Валечка, пусть жизнь будет яркой, как небо в июне, щедрой, как цветущий сад, чистой, как голос Олега Евгеньевича! С днем рождения!
Елена_Фёдорова: Валечка, я тебя от всей души поздравляю! Главное, будь здорова, тогда и энергия не иссякнет, и силы будут на претворение в жизнь всяческих планов и замыслов, и радость будет наполнять и переполнять. А ещё, тоже главное, какое счастье, что у тебя есть Егор и Александр Сергеевичи! Когда-то я написала о своих внуках, а теперь, думаю, тебе это тоже подойдёт:
Внучики мои - пузырёчки радости. Внучики мои - солнышки мне в старости. Мостики над серыми скучными болотами, Ключики от счастья с новыми заботами.
Ты, конечно же, никогда не унывай, даже когда (бывает) "уныть" очень хочется, спасайся в таких случаях в пушкинском Святогорье или приезжай в Питер. И помни: я у тебя по-прежнему есть. Как и ты у меня. Ну, и стишок с ромашками тебе в подарок. Сначала стишок: *** Благодарить За счастье жить Кого? Пока неясно.
Пусть жить дано, Не как в кино, Но всё же – Жизнь прекрасна!
Земля людей – Земля друзей, И нынче, Как и прежде,
Пока есть круг Из добрых рук – Существовать Надежде.
Людей любить – Счастливым быть, Тебе Того желаю,
Чтоб никогда Во все года Не строить Хаты с краю.
Теперь - бескрайнее море ромашек:
Анастасия: Валентина, дорогая моя, родная, любимая! Поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, солнца и всего самого лучшего!
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 28 Июн 2021, 20:21 | Сообщение # 7 |
| Евгения_П: С Днём Рождения, дорогая Валюша! От всей души желаю доброго здоровья Вам и всем, кто Вам дорог, Любви, тепла, Радости, вдохновения, успехов во всех делах и занятиях, ярких впечатлений от новых путешествий и концертов, осуществления задуманных планов!
Марина_Левшина: Примите и мои поздравления! С днём рождения, Валентина! Много-много прекрасных дней, наполненных любовью близких, и волнующих вечеров, проведённых в плену музыки и поэтического слова.
*** Девчата, дорогие мои! Я безмерно благодарна всем вам за поздравления! За теплоту и искренность, за доброту ваших слов! Лен, в это лето я могу только мечтать о Пушкинских Горах: в Москву и то не могу выбраться ни на один концерт...
2018 год: Елена_Фёдорова: Валь, вот и твой день настал:
Пусть тебя сегодня поздравляют родные и друзья, пусть светит и греет солнышко, цветут ромашки и зреет земляника!
Будь здорова, сил тебе и терпения, пусть дети во всём тебя поддерживают, а внуки радуют!
Марина_Левшина: С днём рождения, уважаемая Валентина! Здоровья, счастья, благополучия в семье и успеха в делах!
NK:
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 28 Июн 2021, 22:52 | Сообщение # 8 |
| Ольга_М: Дорогая Валечка, с Днем рождения! Удачи, радости и вдохновения во Всем! Тепла, здоровья, любви и взаимопонимания Вам и Вашим близким!
Нина_Корначёва: С днём рождения, Валюша! Счастья тебе и радости, ласкового солнышка, голубого неба, богатых урожаев и уловов, самых красивых цветов!
Марина-Т: Милая Валюша, с днем рождения! Здоровья и бодрости духа, много хорошего впереди на много лет! Пусть звучит в твоем сердце прекрасный голос, несущий свет и надежду!
*** Девчата, дорогие! Огромное спасибо за поздравления! Всем хорошего лета и прекрасного настроения!
2019 год: NK: А годы летят...
Нина_Корначёва: С днём рождения, Валюша! Здоровья тебе, радости, удачи, солнечного и урожайного лета!
Марина-Т: Дорогая Валюша, с днем рождения! Пусть жизнь дарит тебе как можно больше радости! Света и мира в душе!
Елена_Фёдорова: Валь, я тебя здесь тоже поздравляю! Желаю летних радостей на полную катушку! *** Девчата, благодарю всех за поздравления!
2020 год: Анастасия: Валентина, дорогая наша! С Днем Рождения! Желаю всего всего всего всего самого лучшего, радостного, солнечного!
Желаю, чтоб радости в дом приходили, Деньжата дорогу к тебе находили, Душа чтоб твоя наполнялась теплом, Глаза же светились лишь счастьем, добром.
Ты яркая личность во всём, Валентина. Так пусть же и жизнь будет яркой картиной. Тебе я желаю здоровья, удачи, Цветов и улыбок, конечно, в придачу.
Доступным пусть будет тебе всё на свете, И ты будешь лучшей на целой планете.
Нина_Корначёва: С днём рождения, Валюша!
С днем рожденья тебя поздравляю И хочу пожелать от души: Чтоб сегодня и дни остальные Были радостны и хороши! Чтоб не трогали бури мирские, Чтобы сердце цвело добротой, Чтобы близкие все и родные Были счастливы рядом с тобой!
Марина-Т: С днем рождения, дорогая Валюша! Здоровья, сил, радости! Пусть тебя окружают верные друзья и любящие родные! И пусть звучит сегодня и всегда в душе любимый голос!
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Четверг, 01 Июл 2021, 22:30 | Сообщение # 9 |
| Ольга_М: Днем Рождения, дорогая Валечка! Здоровья, радости, удачи, сердечного тепла! Пусть радуют домашние и рядом всегда будут добрые и понимающие люди!
Елена_Фёдорова:
Валь, будь здорова, радости тебе всяческой, востребованности - тоже всяческой, интересных дел и занятий, энергии и неутомимости в процессе воспитания любимых внуков! А ещё желаю провести краткий отпуск "в стране, где Сороть голубая..."
Нина_Корначёва: Валюша, с днём рождения! Летом обычно желаю солнечных дней, но с ними, похоже, уже перебор. Здоровья тебе, удачи во всех делах, радости, богатых урожаев и уловов!
Марина-Т: Милая Валечка, с днем рождения! Пусть будет у тебя "всё хорошо и всё прекрасно", как пел сегодня наш любимый О.Е.!
2022 год:
Ольга_М: Валечка, с Днём Рождения! Здоровья, удачи и, особенно, радости! Пусть её приносит всё вокруг - дети и внуки, дом и огород, лес и город, книги и музыка! Всего самого доброго!
Нина_Корначёва: С днём рождения, Валюша! Пусть желания сбываются, близкие люди радуют, а мир вокруг наполняется любовью, пониманием и счастьем!
Пусть Удачу, Счастье принесут в твой дом Птицы – звонкой песней, небо – звездопадом, И ручей игривый - песенкой простой… А поля - цветочным тонким ароматом, И Любовь навеки заживет с тобой!
Марина-Т: Милая Валечка, с днем рождения! От всей души желаю тебе жизни, наполненной светом и счастьем, согретой любовью близких!
Елена_Фёдорова: Валь, я тебя здесь тоже поздравляю! Посмотри, какая радость, какая приятность - такое замечательное совпадение:
2023 год:
Нина_Корначёва: Валюша, с днём рождения! Здоровья тебе, сил, удачи, побольше солнечных и счастливых дней!
Елена_Фёдорова:
Валечка, с днём рождения!!! Пусть вокруг будет хорошо, спокойно, солнечно! Сил тебе и здоровья, терпения и выносливости, чтобы дождаться лучших времён. Радости, и побольше, от детей и внуков!
|
|
| |