АНАСТАСИЮ САВЧЕНКОВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| 2010 год: Настик, дорогой, с Днем твоего 25-летия! Неутомимости, кипучей энергии, здоровья - обязательно! И непременно любви и счастья! Будь здорова!
Lada Настенька, дорогая! С Днём рождения! С первым юбилеем! Здоровья, счастья, любви! Твоя добрая душа и нежная красота покоряют и притягивают! И пусть так будет всегда!
Ирина_Н: Настюня! С Днем Варенья тебя, девочка моя! Женского счастья тебе, солнышко, а остального в жизни ты добьешься непременно!Целую!
Елена_Фёдорова:
Какой прекрасный возраст – 25! И впереди – бескрайняя дорога! Желаю ничего не потерять, А только находить – пусть понемногу.
И радовать друзей – всем, что найдёшь, Как ты уже умеешь это делать. Ведь что посеешь – то ты и пожнёшь, А сеятель ты – добрый и умелый.
Анастасия: Спасибо вам, дорогие мои!! Все будет: и женское счастье, и здоровье, и все остальное! Все для вас!
2011 год: Настюша! С удовольствием поздравляю тебя с Днем рождения! Любви тебе настоящей, успехов во всех твоих многочисленных задумках, устремленности, радости от каждого дня и, конечно же, крепкого здоровья! Будь счастлива!
Дорогая, с днем рожденья! Мы желаем настроенья Лишь отличного всегда И здоровья на года, Счастьем пусть горят глаза, И ведет тебя стезя Вопреки любым помехам Лишь к удаче и успехам!
Эмилия: С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! ЗДОРОВЬЯ, радости, удачи во всем, новых путешествий и встреч!!!!
Weide: Анастасия, с днем Рождения! Желаю Вам всего самого лучшего: здоровья, успехов, удачи, интересных событий и интересных встреч и, конечно же, счастья!
Елена_Фёдорова:
Анастасия: Дорогие мои, огромное вам спасибо за поздравление!
2012 год: Настик, с днем рождения! Любви, здоровья, упорства для достижения поставленных перед собой задач! И чтобы все было хорошо! С любовью из Петербурга!
Weide: Анастасия! С опозданием, но тоже хочу сердечно поздравить Вас с Днем Рождения! Всего самого доброго я Вам желаю!
Евгения_П: Настя, примите и моё сердечное поздравление с днём рождения! И пожелания всего самого доброго, светлого, интересного и радостного в Вашей жизни!
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 00:01 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
|
Марина-Т: Милая Настенька, с днем рождения! Пусть всегда будет ясным небо над головой, светлыми - дали, прямой - дорога, и только радость ожидает впереди!
Нина_Корначёва: С днём рождения, Настенька! Здоровья, радости, любви и исполнения всех желаний!
NK: И я, и я поздравляю тебя!
Эмилия: Дорогую НАСТЕНЬКУ поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, радости и всего самого-самого хорошего!!!
2013 год: Марина-Т: Дорогая Настенька, с праздником!
Нина_Корначёва: С днём рождения, Настенька!
NK: Настя! Поздравляю с днём рождения! Пусть всё у тебя будет хорошо!
Елена_Фёдорова:
Валентина_Кочерова: Настя, с Днем рождения! От души желаю, чтобы твоя жизнь в теперь уже твоем Краснодаре сложилась счастливо! Пусть и в личной жизни, и в работе все будет хорошо, но чтобы ты не забывала и про нас, ведь как бы то ни было, а родные места всегда будут родными... Здоровья, радости, благополучия!
Желаем, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра!
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2020, 09:26 | Сообщение # 3 |
| 2014 год: Настенька, дорогая! С радостью поздравляю тебя с таким замечательным днем! Пусть все будет хорошо, счастливо и твоя жизнь наполнится самыми нужными и замечательными событиями! С днем рождения!
Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой!
Елена_Фёдорова: Настенька, поздравляю! Всего тебе по-летнему солнечного, яркого, жаркого!
Нина_Корначёва: С днём рождения, Настя!
Всё, о чём мечтается, Непременно сбудется. В нужный час везение Рядышком очутится.
Верь в свои возможности, Силы и умения, Будь собой и радуйся Жизни в день рождения!
Евгения_П: С Днём Рождения, Настя! Здоровья, радости, удачи, вдохновенья, успехов и счастливых много лет!
Анастасия: Дорогие мои, спасибо вам всем огромное! Люблю, целую, скучаю!
2015 год: Настенька, дорогая! С юбилеем!!! Хотя в это никак не верится, поскольку выглядишь ты на все 18! От души желаю тебе счастливой и радостной жизненной дороги и чтобы на ней встречалось поменьше проблем и побольше удач, и творческих побед, поскольку ты у нас человек разноплановый и на все руки мастер! Счастья, любви и хорошего настроения!
Нина_Корначёва: С днём рождения, Настя! Счастья тебе, радости, удачи, любви, исполнения самых заветных желаний
NK:
Семейного счастья, здоровья и творческих успехов!
Елена_Фёдорова: Настенька, я тебя поздравляю!
Анастасия: Девочки мои, дорогие и любимые, спасибо вам огромное!!!!
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2020, 10:21 | Сообщение # 4 |
| 2016 год: Настенька, дорогая, с Днем рождения! Будь счастлива и пусть исполняются все твои мечты!
NK: Настенька, с днем рождения! Счастливых тебе минут за любимым занятием! Дарю тебе целое поле ромашек под летним освежающим дождиком!
P.S. Как быстро летит время! Вспомнилось одно событие. Это был прямой эфир концерта-дискуссии «Романс и больше, чем романс…» 13 января 2007 г. из 5-й студии на М. Никитской. В нем принимали участие О.Погудин и М.Шутова, О.Доброхотова и Артем Варгафтик (ведущие), В.Федосеев. Тебе тогда был 21 год, наверное, и ты горячо и искренне говорила от возрастной категории, которой до 25 лет. И тебя тогда поддержал В.Федосеев .И вот, уже 9,5 лет прошло. Кстати, нашла стенограмму того вечера, сделанную Валентиной в старой гостевой http://mod-site.net/gb/u/pogudin-2/p/27.html Сообщение 248 на 27 стр. Может, кому-то будет интересно.
Елена_Фёдорова: Настенька, и я тебя от всей души поздравляю! Здоровья, счастья, радости, всяческих удач и успехов!
Евгения_П: Дорогая Настенька, с большой задержкой, но всё же... поздравляю Вас с Днём Рождения! От всей души желаю Вам доброго здоровья, долгой Весны и Молодости, творческих успехов, Радости! Будьте счастливы!
Анастасия: Дорогие мои, спасибо вам огромное!!!! Улыбаюсь. Я периодически вспоминаю тот вечер записи. 2007-й год. Ах, сколько же прошло лет, сколько же утекло воды. Да и я, надеюсь, повзрослела)
2017 год: Настюш, дорогой ты мой человек, только самые лучшие пожелания в такой знаменательный день! Новых радостных событий, только белой полосы и никогда не унывать! Счастья, любви и здоровья и пусть все желания исполняются!
С днем рожденья! С днем прекрасным! Счастье пусть повсюду ждет! Только добрым, только ясным Будет пусть текущий год.
Будь здорова, будь успешна, И любима, и нужна! Ну и лучших благ, конечно, Чтобы жизнь твоя цвела!
Нина_Корначёва: С днём рождения, Настя! Счастья тебе, радости, ясных солнечных дней и исполнения самых заветных желаний!
NK: Дорогая Настенька! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе здоровья, душевной радости от работы над своими симпатичными поделками и, конечно, любви!
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2020, 10:56 | Сообщение # 5 |
| Ольга_М: Дорогая Анастасия, с Днем рождения! Радости, тепла, света, любви и новых идей в Вашем творчестве! Спасибо Вам за поддержание этого замечательного ресурса!
Евгения_П: Дорогая Настенька, с Днём Рождения! Желаю всего Вам самого доброго и светлого в жизни! Вдохновения, успехов, удачи, здоровья, молодости, любви, счастья!
Анастасия:
2018 год:
Настик, дорогой! С Днем рождения! Ну что пожелать тебе в такой знаменательный день? Конечно же, любви и счастья! Побольше радостных дней и поменьше огорчений. Здоровья - это обязательно и удачи в твоих творческих изысканиях!
Самых радостных мгновений, Самых добрых новостей! Чтоб от тёплых поздравлений Стало на душе светлей!
Будет жизнь чудесней, ярче, Все исполнятся мечты! Вдохновения, удачи, Нежных слов и красоты!
Елена_Фёдорова:
Всего тебе самого доброго, замечательного, солнечного!
NK: П О З Д Р А В Л Я Ю !
2019 год: Настюш, с Днем рождения! Здоровья, в первую очередь, любви - обязательно! Радости, удачи, вдохновения в твоем творчестве и пусть у тебя в жизни все складывается хорошо и счастливо!
Нина_Корначёва: С днём рождения, Настенька! Счастья тебе, здоровья, радости, удачи, ясных и солнечных дней!
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2020, 11:02 | Сообщение # 6 |
| Елена_Фёдорова: Настенька, с днём рождения тебя! Будь здорова, счастья тебе! Живи интересно, твори радостно! Удачи и всяческих успехов! А ещё - тепла и солнышка!
2020 год: Настюш, вот тебе и 35! Даже не верится в эту дату... От все души желаю тебе счастья, любви, крепкого здоровья и успехов в твоей новой работе! Пусть в твоей жизни все сложится так, как тебе хочется... Это лето для тебя непростое - дай бог тебе сил, терпения и выносливости - все равно все как-то "устаканится"... Все будет хорошо!
Нина_Корначёва: С днём рождения, Настя! Будь здорова и счастлива, и пусть исполнятся самые заветные желания и мечты!
Елена_Фёдорова: С днём рождения, Настенька! Будь здорова и энергична, радости тебе и счастья, удачи и успехов!
Анастасия: Девушки мои, хорошие, благодарю вас за такие теплые и радостные слова!!!!!! "А годы летят, наши годы, как птицы, летят. И некогда нам оглянуться назад..."
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 19 Июл 2021, 19:35 | Сообщение # 7 |
| Настя, с Днем рождения! Пусть жизнь как можно чаще поворачивается к тебе светлой стороной. Доброты, радости и прекрасного лета!
Счастья женского тебе, Крепкого здоровья. Светлых дней всегда в судьбе Радости с любовью! И, конечно же, везенья, Плюс - достатка, С Днем рожденья!
Нина_Корначёва: С днём рождения, Настя! Здоровья, счастья, любви, удачи во всём! Пусть исполнятся самые заветные мечты!
Елена_Фёдорова: Настенька, я тебя поздравляю! Здоровья тебе и счастья!
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Пятница, 19 Июл 2024, 14:44 | Сообщение # 8 |
| Настя, с Днем рождения! В это очень непростое для тебя время хочу пожелать тебе самое главное - это здоровья! Будет оно - и все проблемы будут решаемы! Терпения, выдержки и сил - это тоже актуально. И чтобы жизнь тебе дарила как можно больше удачи, радости и надежды на лучшее!
Пожелаю тебе в день рождения Все, о чем очень мечтаешь ты. Пусть хорошим будет настроение, В жизни будет много красоты!
Пусть любовь и ласка окрыляют, И удача всегда за руку ведет! А от счастья пусть глаза сияют, И душа от радости поет!
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Пятница, 19 Июл 2024, 16:29 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline
| Настенька, с днём рождения! Всего тебе доброго, светлого, радостного! Будь здорова и счастлива! Сил и энергии! Интересных событий, приятных удивлений, успехов, удачи!
|
|
| |