ЕВГЕНИЮ ПЕТРОВНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
NK | Дата: Суббота, 17 Май 2014, 16:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 2014 год: Дорогая Женя!Поздравляю тебя с днём рождения! Ты всегда излучаешь доброту при встрече. Мне кажется, ты любишь всех вокруг. Здоровья тебе и долгих лет благополучной жизни!
Валентина_Кочерова: Уважаемая Евгения Петровна! Позвольте и мне присоединиться к поздравлению Надежды и пожелать Вам здоровья, прекрасного весеннего настроения, и как можно больше счастливых и радостных минут от встреч с любимым Артистом. С днем рождения!
Евгения_П: Наденька, спасибо! Очень трогательно! А насчёт "... всех вокруг...", пожалуй, преувеличение, но многих, с кем довелось познакомиться близко и подружиться - да! И это, по-моему, естественно, так как много хороших, интересных людей (подавляющее большинство в залах) притягивает исключительная личность Артиста Олега Погудина.
Спасибо, Валюш! Мне повезло родиться в середине мая! Сейчас всюду такая приятная молодая зелень, многие деревья в цвету, и, вообще, много разнообразных цветов вокруг: сирень, нарциссы, тюльпаны, ирисы, одуванчики, маргаритки ..., погода чУдная.. и столько добрых пожеланий от милых, симпатичных мне, людей и настроение - весеннее. Да еще - скоро концерт О.Е.! Да ещё - Крым вернулся домой!!!
Нежные цветочки (не знаю названия) на лужайке в Японском саду Главного ботанического сада РАН
2015 год: NK: С Днем рождения, Женя! Здоровья, благополучия и радостных событий!
Евгения_П: Надюша, спасибо! Для меня ценно твоё внимание и доброе отношение. Весеннего тебе настроения и солнечного тепла в душе! А ещё - веточку сакуры из Японского сада
Валентина_Кочерова: Уважаемая Евгения Петровна! С небольшим опозданием я поздравляю Вас с днем рождения! Прекрасного весеннего настроения, доброго здоровья и душевной радости!
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в День рожденья Исполняются заветные мечты!
А в честь подарка вот такой дачный натюрморт...
2016 год: NK: Дорогая Женечка! С радостью поздравляю тебя с днём рождения! Мне кажется, ты по сути своей миротворец, и у тебя не может быть недругов. Желаю тебе здоровья, благополучия, интересных событий и встреч!
Мария_L: Дорогая Евгения Петровна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Добра, любви, хорошего настроения, здоровья! Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена радостью, красотой и вдохновением!
Валентина_Кочерова: Уважаемая Евгения Петровна! С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям в честь Вашего дня рождения! Радости, весеннего настроения, мира Вашему дому и пусть в Вашей жизни все будет только на отлично! С Днем рождения!
https://www.youtube.com/watch?v=wkYAaMt76yM
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 18:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Online
| Евгения_П: Наденька, сердечное спасибо тебе за доброе отношение (оно для меня очень дорого), за внимание и добрые пожелания! На счёт "миротворца" - как-то не задумывалась, но, похоже, недругов не наблюдается. Однако, критически настроенные товарищи имеются. Я желаю тебе и всем участникам нашего форума всего самого доброго! Здоровья, радости, жизни полнокровной, насыщенной красивыми, интересными событиями и впечатлениями!
Милая, хорошая Русенька, спасибо за всё! За тепло Вашей души, за доброе отношение, за Ваш неустанный, самоотверженный труд и щедрость! Желаю Вам неиссякаемой энергии, неугасимого огня в душе, творческого вдохновения, любви, радости, успехов во всём, за что берётесь!
А праздник длится, не кончается, и пожеланья ваши добрые сбываются.
Дорогая Валюша, спасибо! Очень приятно было послушать любимые мелодии. Желаю Вам и Вашим близким (и, особенно, маленькому Егорке) крепкого здоровья, радости, грибного лета, хорошего урожая, удачной рыбалки, и ещё много всего разного хорошего!
2017 год: Валентина_Кочерова: Уважаемая Евгения Петровна! С Днем рождения! Всего Вам самого доброго и пусть каждый день приносит только радость, а в Вашем доме всегда царит мир, счастье и тепло.
Вас поздравляем с Днём рождения, Мы от души, со всем теплом! Желаем море настроения И много радости в Ваш дом!
Чтобы повсюду окружала Успехов разных суета, И счастье Вас оберегало Отныне раз и навсегда!
NK:
Милая Женечка! Поздравляю с днем рождения!
Одно из значений твоего имени – благородная, и, по-моему, это точно про тебя .И еще, мне кажется, что тебе удается выполнять одно из наставлений апостола Павла: "Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми". А это нелегко. Ну, а мои пожелания тебе - в этом найденном забавном ролике.
https://youtu.be/ltGTgyUcVdw
Евгения_П: Дорогие Валюша и Наденька, спасибо вам за поздравление, сердечное отношение и такие хорошие, добрые пожелания! Надюша, ролик очень милый и забавный развеселил.:D Спасибо! Этот зайчик похож на моего младшего внука. Он тоже, когда что-нибудь рассказывает, подпрыгивает и крутится. Такой вот "бегатель и прыгатель". Хочу пожелать нашему форуму процветания и развития, а всем его участникам - доброго здоровья, радости, активности и творческого вдохновения!
2018 год: Валентина_Кочерова: Уважаемая Евгения Петровна! В этот прекрасный, жаркий весенний день, в Ваш день рождения, пусть будет все восхитительно! Поют соловьи, светит солнышко, голубое небо - во всяком случае, у нас на даче сейчас именно такая погода. От души хочется пожелать Вам всего самого доброго: здоровья, прекрасного настроения, побольше радости и пусть в этот день Вас окружают самые близкие и любимые люди!
https://www.youtube.com/watch?v=eMHGubnQK1M
Евгения_П: Дорогая Валюша, спасибо сердечное за тёплое, красивое поздравление и добрые пожелания! Извини, что так поздно отвечаю. Что-то в последнее время стала редко сюда заглядывать, всё больше пропадаю на фейсбуке, да и, вообще, стало больше хлопот и меньше здоровья. А этому сайту желаю процветания и развития! Надеюсь, хоть изредка, вносить свою лепту в это благое дело. Спасибо за интересные публикации!
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Пятница, 17 Май 2019, 15:11 | Сообщение # 3 |
| Светлого, доброго, прекрасного человека от всей души поздравляем с Юбилеем!
Дорогая Евгения Петровна! В этот теплый, солнечный, майский день желаем Вам чудесного Праздника, быть жизнерадостной, веселой и светиться от счастья! И пусть сегодня весь день звучат для Вас самые-самые замечательные слова любви и поздравлений! Здоровья, благополучия, радости, счастья и мира Вашему дому... И пусть жизнь всегда к Вам будет благосклонна и сбываются все заветные желания!
Примите наши поздравления! Желаем сил и вдохновения, Любви огромной, море счастья, Вниманья близких и участья.
Пусть дом Ваш будет полной чашей, Удача будет в жизни Вашей. Хорошей в доме Вам погоды, Пусть стороной пройдут невзгоды.
Льется шампанское рекой, Ведь праздник-то у нас какой! Коллеги, близкие, друзья Желают радостного дня!
https://www.youtube.com/watch?v=4JBBUDS6ou8
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 17 Май 2021, 21:28 | Сообщение # 4 |
| Уважаемая Евгения Петровна, с самыми лучшими пожеланиями! Теплого лета, солнышка, хорошего настроения и доброго Вам здоровья!
Самых радостных мгновений, Самых добрых новостей! Чтоб от тёплых поздравлений Стало на душе светлей!
Будет жизнь чудесней, ярче, Все исполнятся мечты! Вдохновения, удачи, Нежных слов и доброты!
|
|
| |