Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| 2010 год: Диана, с Днем рождения! Любви, радости, успехов в делах и чтобы следующий год принес тебе много светлых и добрых дней! Будь счастлива!
Диана: Валечка, спасибо огромное! Для меня только что обнаруженное здесь поздравление было большой и невероятно приятной неожиданностью, я регулярно захожу на этот уютный форум, раз за разом с огромной благодарностью читаю здесь твои рассказы, вот как раз только что прочла новогодний, и, как в той песне, сердцу стало так тепло... А вот поздравление - как-то пропустила... не ожидала совсем его здесь встретить... Спасибо тебе большое! И - что помнишь, и что - пишешь, и за слова такие добрые, и за передающуюся с твоими рассказами чуткую, нежную любовь, душевность и теплоту... Спасибо!
2011 год: Диана, с Днем рождения! Пусть каждый прожитый день приносит с собой побольше радости, хорошего настроения, чтобы близкие тебе люди всегда были рядом! Чтобы дом был полной чашей! Всех тебе благ и будьте счастлива!
Диана: Спасибо, Валечка! Светлых вам и радостных праздников! Пусть всё-всё-всё новое, что с каждой минутой, годом и днём приходит в вашу жизнь, даёт возможность вспомнить его когда-то добрым словом и с благодарностью!
2012 год:
В твой день рожденья, В добрый час! Когда у слов свое значенье, Диана, ты прими от нас Большие наши поздравленья!
Пусть будет все в пути твоем Всегда и радостным, и ясным, Друзья - надежны, Светел дом И достижения прекрасны!
Дианочка, любви, красоты, оптимизма и всего только самого светлого и счастливого! С Днем рождения!
Диана: Спасибо сердечное, Валечка! Очень приятно! Поздравляю от всей души и я вас, и с обновлённым сайтом, и с наступающим праздником! Пусть в Новом году будет как можно больше новых счастливых строк на этих страницах и добрых, радостных поводов для их появления!
2013 год: Диана, с днем рождения!
Жизни долгой и счастливой. Быть везде всегда красивой. На работе лишь успеха, Дома - радости и смеха.
Чтобы ласка сердце грела И ничто бы не болело, Все невзгоды забывались, А мечты бы все сбывались!
Диана: Спасибо, Валюша! Спасибо! С Новым годом! Мира, добра и радости в новом году всем-всем-всем!
|
|
| |