Валентина_Кочерова | Дата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 10:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| 2016 год: Дорогая Машенька, солнышко Вы наше! От всех поклонников творчества Олега Погудина хочу поздравить Вас с Днем рождения! Пусть Ваша жизнь будет наполнена любовью и радостью, замечательными и интересными путешествиями, и пусть не иссякает в Вас доброта и желание делать то, поистине нужное дело, значение которого даже трудно переоценить! Дай Бог Вам здоровья и удачи во всех Ваших начинаниях!
Пусть каждый день Ваш будет светлым. Пусть Ваше сердце будет щедрым. От всей души желаем счастья, В работе - радостных побед. Пусть обойдут Вас все несчастья, Как будто их в природе нет.
Мария_L: Спасибо большое! Мне так приятно...
2017 год: Милая Машенька, с Днем рождения! Вы замечательный и доброй души человек! Сколько счастья и радости Вы дарите огромному числу поклонников Олега Погудина в разных уголках нашей необъятной страны! Дай Бог Вам здоровья, радости и успеха в Вашем, не всегда легком деле, не сдаваться и никогда не предаваться унынию! Посмотрите, сколько уже людей сказали Вам сегодня такие добрые, искренние и прекрасные слова! Сколько замечательных пожеланий Вы сегодня еще прочтете... Будьте счастливы! И обязательно всегда верьте в себя! И все будет хорошо!
Ольга_М: Дорогая Русенька, примите и от меня поздравления с Вашим Днем! Радости, удачи, вдохновения во всем, светлого весеннего настроения, чтоб на душе было спокойно и радостно! Конечно, любви и счастья! Очень нравится песня про ветер Новеллы Матвеевой. Пусть она сегодня звучит для Вас светлым музыкальным поздравлением:
https://www.youtube.com/watch?v=3-AvtXzi8tc
Евгения_П: С Днём Рождения, дорогая Русенька! От всей души, желаю Вам Радости, Любви, бодрости, оптимизма, неиссякаемой энергии, удачи, успехов во всех Ваших занятиях и делах; добрых, мудрых, верных друзей; ярких, приятных событий, больших возможностей, новых путешествий, исполнения желаний! Ваша душевность, скромность, отзывчивость вызывают уважение и глубокую симпатию. Я бесконечно благодарна Вам за ту радость, которую приносят Ваши вдохновенные шедевры-видеоклипы и видеозаписи концертов Олега Евгеньевича! Желаю Вам новых творческих озарений!
2018 год: Машенька, дорогая, от всей души хочу поздравить Вас с Днем рождения и пожелать всего самого хорошего! И пусть Вас всегда окружает весеннее настроение этого прекрасного солнечного дня! Счастья, здоровья, побольше новых увлечений и светлого и легкого настроения! Будьте счастливы и дарите счастье!
Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь — Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!
2019 год: Машенька, у Вас сегодня круглая дата Дня рождения! От всей души хочу поздравить Вас и пожелать Вам счастья, любви, прекрасного весеннего настроения и пусть в Вашей жизни все складывается замечательно! Всегда будем благодарны Вам за прекрасные записи концертов, за ту огромную работу, которую Вы проделали в плане архивных записей выступления Олега - за все, за все... СПАСИБО ВАМ...
Букет цветов - душистый, ароматный, Подарок неожиданный, чудесный, И комплимент - изысканный, приятный, И разговор душевный, интересный...
Улыбки, звуки музыки красивой, Волнующие яркие мгновенья, И всё, что может сделать жизнь счастливей, Пускай подарит этот День рожденья!
https://www.youtube.com/watch?v=mBxJDHPAncM
|
|
| |