|
|
Анастасия | Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 09:39 | Сообщение # 3 |
 Admin
Статус: Offline
|
 Елена_Фёдорова: Настенька, спасибо! «Вот и славно: мы опять До весны дожили!»
Анастасия: Елена, спасибо вам за теплые слова! Я, наконец, открыла летний сезон прогулок, фотографий и новых рассказов.
2012 год: Валентина_Кочерова:

Примите наши поздравленья В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень! Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
2013 год: Валентина_Кочерова:

2014 год: Валентина_Кочерова:

2019 год: Валентина_Кочерова:

На солнце тёмный лес зардел, В долине пар белеет тонкий, И песню раннюю запел В лазури жаворонок звонкий.
Он голосисто с вышины Поёт, на солнышке сверкая: - Весна пришла к нам молодая, Я здесь пою приход весны.
Здесь так легко мне, так радушно, Так беспредельно, так воздушно; Весь божий мир здесь вижу я. И славит бога песнь моя! В.А. Жуковский
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Воскресенье, 01 Май 2022, 17:46 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline
| 
Шумливые тёплые ветры Весну на поля принесли. Серёжки пушатся на вербе. Мохнатые, точно шмели.
Речные запруды ломая, Весенняя хлещет волна… Да здравствует Первое мая! Да здравствуют труд и весна!
Пусть мир торжествует на свете И дружат народы земли, И так же на солнышке дети Пускают весной корабли! Яков Аким
|
|
| |