Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 05 Сен 2011, 08:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 2011 год: Юлия Михайловна, доброго здоровья, благополучия и много радостных и светлых дней! С Днем Рождения!
Сегодня, в этот день рождения. Хотим сердечно Вас поздравить! Любых желаний исполнение Пусть щедро этот день подарит! Пусть в жизни всё отлично сложится, Чтобы от счастья улыбаться, Чтоб не грустить и не тревожиться, А каждым мигом наслаждаться!
Юлия_Михайловна: Не ожидала, очень приятно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
2012 год:
Примите наши пожелания В чудесный праздник - день рождения: Удачи, счастья, процветания. Любых желаний воплощения!
Пусть жизнь подарит много радости. Исполнит все мечты возможные, И пусть почаще повторяются Мгновенья самые хорошие!
NK:
Юлия Михайловна! В жизни этого сайта я начала участвовать недавно, но я помню ваши интересные материалы в разделе "История песни" на петербургском форуме. Здоровья Вам и радости!
2013 год: Уважаемая Юлия Михайловна, поздравляем Вас с днем рождения! Желаем Вам доброго здоровья, счастья, удачи и благополучия!
NK: С днём рождения, Юлия Михайловна! Пусть всё у Вас будет хорошо!
Юлия_Михайловна: Спасибо! Астры - чудо. Спасибо!!!
2015 год: NK:
Желаю Вам здоровья, долгоденствия и благополучия! Передайте от меня привет славному городу Воронежу! Три раза была в нём, но все время по чуть-чуть. ---------------------------------------------
А это - поздравление от Валентины, которая не может, к сожалению, выйти в Интернет.
Юлия_Михайловна: Надежда, Валентина, большое спасибо за поздравления. Букеты просто роскошные. Надежда, приезжайте еще. У нас есть, что посмотреть.
2016 год: Уважаемая Юлия Михайловна, счастья, здоровья и всего только самого хорошего!
Желаем много радости и света, Чтоб жизнь была улыбками полна, Чтобы в душе цвело не бабье лето, А вечно пела юная весна.
NK:
Примите и от меня поздравление с днём рождения, Юлия Михайловна! Желаю Вам мирного неба над головой, здоровья и благополучия,гармонии в душе! Мне нравятся Ваше неравнодушие, независимость и прямота Ваших суждений. Спасибо Вам!
2017 год: Уважаемая Юлия Михайловна! От всей души поздравляем Вас с юбилеем! Искренне желаем Вам долгой и счастливой жизни, здоровья, вдохновения, успехов всегда и во всём!
Пусть юбилей несет лишь счастье, Ни капли грусти, ни одной слезы, Душевного богатства и здоровья Желаем Вам от всей души.
Желаем радости огромной, Счастливых и прекрасных дней, Чтоб жизнь всегда была согрета Заботой внуков и детей.
Юлия_Михайловна: Спасибо огромное! Оказалось, что юбилей - это совсем не страшно.
|
|
| |