Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 08:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 2012 год:
День Ангела! Какой волшебный праздник! У имени, что радует теплом. Ваш Богом данный, праведный посланник Накроет сердце лаской и добром.
Чтоб счастья свет бы Вас согрел в печали, Друзья всегда в проблемах помогли, И чтобы ангелы на крыльях век качали, А на душе у Вас подснежники цвели!
2013 год:
Олег, дорогой! От всего сердца поздравляем Вас с днем Вашего небесного Покровителя, с праздником Ваших именин. Желаем, чтобы Ваш Ангел-хранитель всегда молился за Вас перед Господом, оберегал и хранил Вас от всяких бед, помогая Вам за всем Вашем жизненном пути!
И, пожалуйста, улыбайтесь почаще! Ведь когда Вы улыбаетесь, то Ваш святой Покровитель светится от счастья и этот свет отражается у Вас в глазах. И пусть он хранит Вас всю жизнь! Будьте счастливы!
У каждого из нас Есть Ангел свой, хранитель, Он призван защищать От неудач и бед.
С Днем Ангела, ОЛЕГ! Пусть он сильней гранита И с Вами навсегда Проходит путь побед!
2014 год: ОЛЕГ! Примите наши самые сердечные поздравления с днем Вашего Ангела. Да пошлет Вам Господь, молитвами Вашего великого покровителя, здоровье телесное и крепость духовную и даст Вам силы преодолеть все трудности на Вашем жизненном и творческом пути.
NK: Сегодня у Олега Евгеньевича именины!
Небесный покровитель (мне кажется неправильным называть именины днём ангела, потому что наши небесные покровители ещё не ангелы, хотя и некоторые священники так говорят) Олега Евгеньевича – св. блг. князь Олег Брянский был родом из очень благочестивой семьи (дед - мч. и исп. Михаил, кн. Черниговский, отец – св. блг. кн. Роман, тетя - прп. Ефросиния Суздальская). По-моему, две фразы, сказанные дедом Олега Брянского в Орде и дошедшие до нас, продолжают быть очень актуальными для верующего человека и сейчас. Их можно найти вот здесь http://www.sedmitza.ru/text/1526557.html Только как же нелегко им следовать (например, лично мне). Желаю Олегу Евгеньевичу, чтобы ему те слова помогли устоять в трудных (куда ж без них) жизненных ситуациях!
2016 год:
Олег, я в именины Ваши Хочу здоровья пожелать, И каждый миг на этом свете Любовь и счастье отыскать.
Пускай удачи будет много, Преград не бойтесь на пути. Широкой творческой дорогой Желаю Вам вперед идти!
С любовью, уважением и признательностью…
2017 год: Олег, дорогой, с Днем ангела! Хочу пожелать, чтобы он всегда был рядом с Вами, оберегал и помогал во всех делах, и чтобы Вам всегда сопутствовали удача, процветание и успех. Чтобы дом Ваш был согрет счастьем, радостью и любовью! Храни Вас Господь! Многая и благая Вам лета!
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Суббота, 03 Окт 2020, 14:17 | Сообщение # 2 |
| 2018 год:
Олег, чтобы в Вашей жизни не было ни одного пасмурного дня! Чтобы ангел помогал в любых Ваших начинаниях, освещая жизненный путь и укрывая Вас своим крылом! Мира и счастья Вашему дому, и храни Вас Бог... С ДНЕМ АНГЕЛА!
Анастасия:
С Днем Ангела поздравить От всей души спешу, Пусть Вас всегда направит Он на нужную тропу.
Помогает непременно, От ошибки оградит, Ангельским благословеньем От несчастья защитит!
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Суббота, 03 Окт 2020, 14:21 | Сообщение # 3 |
| 2020 год:
Олег, поздравляем с Днем ангела светлым! Войдет в сердце радость пусть светом заветным, Господь пусть поможет преграды пройти, И быть победителем лишь на пути!
Мечту пусть подарит безмолвное небо, И дом пусть богат будет солью и хлебом! И пусть в изобилии будет судьба, Лишь только б счастливою она была!
https://youtu.be/sPQ8QdpKE8g
|
|
| |