Валентина_Кочерова | Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогая Эмилия Александровна! От всего нашего дружного творческого коллектива мы поздравляем Вас с Днем рождения! Спасибо Вам за доброе отношение, за поддержку и за Любовь! Мы очень ценим это. Самое главное пожелание - это, чтобы было здоровье. Будьте счастливы и пусть радость ии надежда никогда не покидает Ваш дом!
2010 год: Анастасия:
Валентина_Кочерова:
Эмилия: Дорогие Анастасия и Валентина Васильевна! Большое спасибо за поздравление и пожелания! Надеюсь, что скоро опять смогу бывать на концертах Олега Евгеньевича.
2011 год: Валентина_Кочерова: Дорогая Эмилия... Чтобы каждый прожитый день приносил с собой побольше радости, хорошего настроения, чтобы близкие вам люди всегда были рядом! Чтобы дом был полной чашей! Всех вам благ и будьте счастливы!
Эмилия: Большое спасибо за поздравление и хорошие пожелания! Всех форумлян поздравляю с наступающим Новым Годом! И пусть он будет лучше, чем 2011 год!
2012 год: Анастасия:
Валентина_Кочерова:
Пусть день рождения в возрасте любом Останется для Вас всегда прекрасным днем! И пусть всегда приносит счастья в дом И радость даже в самый день ненастный...
Уважаемая Эмилия Александровна! С искренним уважением я хочу поздравить Вас с днем рождения, и от всего сердца пожелать самого главного - здоровья! Пусть все у Вас будет хорошо! И дай Вам Бог выдержки, терпения и всего только самого хорошего!
Диана: С днём рождения, уважаемая Эмилия Александровна! Вместе с Валентиной хочу пожелать Вам доброго здоровья, мира и радости!
|
|
| |