[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
04.09. 2010. Музей-заповедник "Царицыно"
Валентина_АлександровнаДата: Среда, 08 Сен 2010, 15:36 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
В субботу мы побывали на концерте, посвященном Дню города в музее-заповеднике "Царицыно". Прежде всего хочется написать о самом парке. Там такая красотища! Все отреставрировано, ухожено. Фонтаны, дорожки, клумбы, газоны, пруды - все такое чистенькое, красивенькое, кажется игрушечным, похожим на какой-то Андерсеновский сказочный городок. На территории парка находится великолепный храм Божией Матери "Живоносный источник" ( я слышала об этом храме, но ни в самом парке, ни в храме никогда не была, а ведь я - коренная московская жительница).
Погода для прогулок и отдыха на свежем воздухе была вполне подходящая: дождя не было, иногда даже солнышко проглядывало, а вот для певца с настоящим живым, а не "фанерно-фонограммным" голосом, представившим часовую с четвертью программу на открытом воздухе - весьма и весьма прохладная. И мы тем более благодарны артистам за то, что они ничего не сократили, не изменили, а подарили нам такой радостный концерт-праздник. Все романсы и песни были хорошо знакомыми и любимыми, а мне показалось, что я многое слышу в первый раз. Больше всего запомнились лирические песни советского периода, особенно "Одинокая гармонь", я очень люблю мелодии Б.Мокроусова.

Немного раздражала шумная публика, но ведь это и понятно: многие наши граждане начинают отмечать праздники уже с утра и к вечеру оказываются в "определенной кондиции", а подобрать подходящий репертуар к такой "кондиции" не представляется возможным. Но были и другие, те, которые:"слышали, знают, видели афишу праздника (еще раз о пользе афиш!) и пришли специально послушать живой концерт Олега Погудина".
И общая организация концерта мне понравилась: было хорошо видно все, что происходило на сцене, стулья для зрителей - удобные. И даже то, что пришлось немного потолкаться при входе в этот импровизированный зрительный зал и выслушать "пару ласковых" от дежурных милиционеров, не испортило общего впечатления.
А, может быть, эта дивная окружающая красота и тишина, установившаяся в природе к вечеру и благодатный храм рядышком, сохранили и умножили то РОСКОШНОЕ настроение, оставшееся после концерта. Еще раз спасибо артистам!
 

Валентина_КочероваДата: Четверг, 09 Сен 2010, 21:28 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 6976
Статус: Offline
Валентина, спасибо, что поделилась своими впечатлениями о концерте, который, действительно был замечательным! А я вот, к сожалению, не смогла на него попасть. Спасибо и моим дорогим погудинкам, которые не оставили меня без его записи, а уж воображенье дорисует остальное...
Надеюсь, после выступления Олега в Царицыно, у него появятся много новых слушателей, а перед Кремлем это очень даже кстати, потому, что работа прокатчиков этого концерта пока вызывает у меня полное недоумение: я не понимаю, каким образом они будут собирать зал? Вчера на машине проехала через весь город - до сих пор нет ни единой афиши кремлевского концерта, зато уже повсюду висят огромные афиши других артистов, которые будут выступать там в ноябре. В кассах кое-где появились афиши Олега и то не на самых удачных местах. Ну, система работы московских городских театральных касс - это вообще, отдельная песня, не к ночи будь помянута...
Кстати, в метро, там, где со столиков продают театральные билеты, на концерт Олега вы не сможете купить билет, по той причине, что они туда попросту не поступают. Почему? - а это вопрос уже непосредственно к прокатчику. Зато билеты другого петербургского артиста бывают всегда. И афиши его здесь всегда висят тоже очень неплохие. А ведь мимо этих стендов с афишами в день проходит не одна тысяча людей и сколько за это время можно было бы продать билетов на 29 октября?.. В общем, у меня пока полное недоумение по этому вопросу. А продажа билетов фактически только через Интернет, еще не залог успеха...

А это небольшой монолог Олега с его выступления в Царицыно:

Я от всего сердца поздравляю с Днем города – с праздником, который, по счастью, не зависит от каких либо иных реалий, кроме любви к родному городу. К городу, в котором живешь, к городу, который к тебе ласков, нежен, который тебя любит, в своем роде, который ты любишь - в котором проходит твоя жизнь. Я хочу пожелать, чтобы эта жизнь была счастливой и у города, и у тех, кто в нем живет. С праздником!

 

Ирина_НДата: Понедельник, 13 Сен 2010, 11:39 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Одна тетенька уверяла нас с Настей и Ксюшей, что "сейчас тут выступит известный певец Огудин"

Но мы ей, правда, не поверили, посоветовав добавить одну буковку "П"

Но уверены, что от концерта она получила колоссальное удовольствие!!!! И теперь навсегда запомнила фамилию певца.
А Олег пел сногшИбИтельно!!! hands
Короче, ну, изумительно он пел...

Сообщение отредактировал Ирина_Н - Понедельник, 13 Сен 2010, 12:49
 

Валентина_КочероваДата: Среда, 16 Мар 2011, 22:56 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 6976
Статус: Offline
Программа концерта

Аккомпанемент:

• Михаил Радюкевич – гитара
• Алексей Баев – скрипка
• Андрей Иванов – виолончель
• Роман Тентлер – контрабас
• Юрий Молотилов – баян

1. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г.
2. «Утро туманное» - муз. Ю.Абаза, сл. И.Тургенева
3. «Я помню вальса звук прелестный» - муз. и сл. Н.Листова
4. «Только раз бывают в жизни встречи» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа
Инструментальная пьеса
5. «Отцвели хризантемы» - муз. Н.Харито, сл. В.Шумского
6. «У церкви стояла карета» - муз. и сл. неизв. авт.
7. «Очаровательные глазки» - муз. и сл. И.Кондратьева, обр. Н.Дулькевич

8. «Над розовым морем» - муз. А.Вертинского, сл. Г.Иванова
Инструментальная пьеса
9. «Татьяна» - муз. и сл. М.Марьяновского
10. «Спи, моё бедное сердце» - муз. и сл. О.Строка
11. «Чёрные глаза» - муз. и сл. О.Строка
Инструментальная пьеса
12. «Одинокая гармонь» - муз. Б.Мокроусова, сл. М.Исаковского

13. «Грустить не надо» - муз. М.Блантера, сл. В.Масса
14. «А Раris» - муз. и сл. Ф.Лемарка
Инструментальная пьеса
15. «Московские окна» - муз. Т.Хренникова, сл. М.Матусовского
Монолог Олега
16. «Надежда» - муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова

Прикрепления: 1448695.jpg (10.7 Kb) · 0473235.jpg (10.7 Kb) · 0923788.jpg (9.9 Kb)
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: