Валентина_Кочерова | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 01:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Андрей Иванов – виолончель • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян
I отделение:
1. «Музыкант» - муз. и сл. Б.Окуджавы Инструментальная пьеса 2. «Осень» - муз. В.Козина, сл. В.Козина и Е.Белогорской 3. «Спи, мое бедное сердце» - муз. О.Строка, сл. О.Строка и Е.Альтшулера 4. «Мое последнее танго» - муз.О.Строка, сл. А. Перфильева 5. «Эта женщина в окне» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы Инструментальная пьеса
6. «То не ветер ветку клонит» - муз. А.Варламова, сл. С.Стромилова 7. «Необыкновенные глаза» - муз. А.Бабаева, сл. К.Сейтлиева, пер. с азерб. А.Кронгауза 8. «Песня о рушнике» - муз. П.Майбороды, сл. А.Малышко (на укр.яз.) 9. «Песня о Тбилиси» - муз. Р.Лагидзе, сл. П.Грузинского 10. «Молитва Франсуа Вийона» - муз. и сл. Б.Окуджавы Монолог Олега
II отделение:
11. «Historia de un amor» (История любви) – муз. и сл. К.Алмарана (на исп.яз.) 12. «Ninna nanna» (Спи-усни) – колыбельная песня (на ит. яз.) Н.Рота. Вальс из к/ф «Крестный отец» 13. «Parla piu piano» (Говори чуть тише) – муз. Н.Рота, сл. Дж.Бонкомпаньи «Love Theme» - муз. Н. Рота, сл. Л. Кьюсика (на анг.яз.) 14. «Domino» - муз. Д.Феррари - Ж.Планта, сл. Зигеля (на нем.яз.) 15. «Тумбалалайка» - евр.нар. песня (на идиш)
16. «Sunrise, sunset» (Рассвет, закат) – муз. Дж.Бокка, сл. Ш.Харника (из мюзикла «Скрипач на крыше) – на анг. яз. Инструментальная пьеса 17. «А Раris» – муз. и сл. Ф.Лемарка 18. «Padam, Padam...» - муз. Н.Глансбера, сл. А.Конте 19. «Песенка кавалергарда» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы 20. «Любовь и разлука» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы Монолог Олега
21. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева 22. «Les deux guitares» - муз. и сл. Ш.Азнавура 23. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского
P.S. Ирин, спасибо за программу
Lev Trakhtenberg: Я предупреждал по поводу билетов на Олега Погудина. Мастер театр - sold out!
Natalie Knyazeva: Замечательный концерт, удивительные поклонницы, неповторимый Олег Погудин. Мы влюблены и я очень понимаю поклонниц...
Marina Kaplun: Концерт потрясающий! Спасибо Вам, Лёва, за возможность послушать Погудина!
https://www.facebook.com/lev.trakhtenberg#_=_
|
|
| |
|
Валентина_Кочерова | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 02:31 | Сообщение # 3 |
|
https://www.facebook.com/photo.p....=photos
Автор видео и фотографий - Марина Каламарас
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 08:50 | Сообщение # 4 |
| Natalie Knyazeva:
У нас вчера был серебряный Голос России - Олег Погудин! Не понимаю, почему серебряный, это реально золотой человек и внеземной голос!! Мне не хватило смелости попросить сфотографироваться - все-таки конфиденциальность моих клиентов - превыше всего... Спасибо Олег! Спасибо друзьям за чудесный вечер!
https://www.facebook.com/pages....imeline
|
|
| |