Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 20:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чикагские радуги
https://www.facebook.com/lev.trakhtenberg#_=_
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Олег Погудин - гитара
I отделение:
1. «Музыкант» – муз. и сл. Б.Окуджавы 2. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева 3. «Девонька» - муз. А.Аксельрода, сл. В.Всесвятского Инструментальная пьеса 4. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.С.Тургенева 5. «Я помню вальса звук прелестный» - муз. и сл. Н.Листова 6. «Отцвели хризантемы» - муз. Н.Харито, сл. В.Шумского 7. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред. М.Языкова Инструментальная пьеса
8. «Изумруд» - муз. Б.Фомина, сл. А.Д’Актиля 9. «Канареечка» - цыганский романс 10. «Не уходи» - муз. и сл. Н.Зубова
II отделение:
11. «Звёзды на небе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс 12. «Не пробуждай воспоминаний» - муз. П.Булахова, сл. Н.Н. 13. «Калитка» - муз. А.Обухова, сл. А.Будищева Инструментальная пьеса 14. «Только раз» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа 15. «Вам 19 лет» - муз. Б.Прозоровского, сл. Е.Белогорской
16. «Целую ночь соловей нам насвистывал» - муз. В.Баснера, сл. М.Матусовского 17. «Я встретил Вас» - муз. В.Шереметева, обр. А. Спиро, сл. Ф.Тютчева Инструментальная пьеса 18. «Грузинская песня» - муз и сл. Б.Окуджавы 19. «Молитва Франсуа Вийона» - муз и сл. Б.Окуджавы
20. «А Раris» – муз. и сл. Ф.Лемарка 21. «Пожелание друзьям» – муз и сл. Б.Окуджавы
|
|
| |