|
Валентина_Кочерова | Дата: Суббота, 08 Ноя 2014, 19:30 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Олег Погудин – гитара
I отделение:
1. «Музыкант» – муз. и сл. Б.Окуджавы 2. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева 3. «Девонька» - муз. А.Аксельрода, сл. В.Всесвятского Инструментальная пьеса 4. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.С.Тургенева 5. «Я помню вальса звук прелестный» - муз. и сл. Н.Листова 6. «Отцвели хризантемы» - муз. Н.Харито, сл. В.Шумского
7. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред. М.Языкова 8. «Только раз» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа Инструментальная пьеса 9. «Я встретил Вас» - муз. В.Шереметева, обр. А. Спиро, сл. Ф.Тютчева 10. «Не уходи» - муз. и сл. Н.Зубова
II отделение:
11. «Звёзды на небе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс 12. «Не пробуждай воспоминаний» - муз. П.Булахова, сл. Н.Н. 13. «Калитка» - муз. А.Обухова, сл. А.Будищева Инструментальная пьеса 14. «Ninna nanna» (Спи-усни) – колыбельная песня (на ит. яз.)
15. «Parla piu piano» (Говори чуть тише) – муз. Н.Рота, сл. Дж.Бонкомпаньи (на ит.яз) и «Love Theme» - муз. Н. Рота, сл. Л.Кьюсика (на анг.яз.) 16. «Por Unа Cabeza» (Всего на голову) – муз. К.Гарделя, сл. А. Ле Пера (на исп.яз.) 17. «А Раris» – муз. и сл. Ф.Лемарка Инструментальная пьеса 18. «Грузинская песня» - муз и сл. Б.Окуджавы 19. «Молитва Франсуа Вийона» - муз и сл. Б.Окуджавы 20. «Любовь и разлука» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы
21. «Эта женщина в окне» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы 22. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского 23. «Целую ночь соловей нам насвистывал» - муз. В.Баснера, сл. М.Матусовского
|
|
| |