Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
https://www.facebook.com/lev.trakhtenberg#_=_
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Олег Погудин – гитара
I отделение:
1. «Музыкант» – муз. и сл. Б.Окуджавы 2. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева 3. «Девонька» - муз. А.Аксельрода, сл. В.Всесвятского 4. «Солнышко сияет, музыка играет…» - муз. и сл. Б.Окуджавы 5. «Песенка о Моцарте» - муз. и сл. Б.Окуджавы Инструментальная пьеса
6. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.С.Тургенева 7. «Я помню вальса звук прелестный» - муз. и сл. Н.Листова 8. «Канареечка» - цыганский романс 9. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред. М.Языкова Инструментальная пьеса 10. «Не уходи» - муз. и сл. Н.Зубова
II отделение:
11. «Выхожу один я на дорогу» - муз. Е.Шашиной, сл. М.Ю.Лермонтова 12. «Повий витре на Вкраину» - укр.нар. песня 13. «Где эта улица?» - муз. Ш.Секунды, сл. И.Розенберга (на идиш) 14. «Только раз» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа Инструментальная пьеса 15. «Ninna nanna» (Спи-усни) – колыбельная песня (на ит. яз.) 16. «Parla piu piano» (Говори чуть тише) – муз. Н.Рота, сл. Дж.Бонкомпаньи (на ит.яз)
17. «Por Unа Cabeza» (Всего на голову) – муз. К.Гарделя, сл. А. Ле Пера (на исп.яз.) 18. «А Раris» – муз. и сл. Ф.Лемарка Инструментальная пьеса 19. «Грузинская песня» - муз и сл. Б.Окуджавы 20. «Молитва Франсуа Вийона» - муз и сл. Б.Окуджавы 21. «Любовь и разлука» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы 22. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского
|
|
| |