Валентина_Кочерова | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 23:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "ЗА СТОЛОМ СЕМИ МОРЕЙ"
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Надежды маленький оркестрик» - муз. и сл. Б.Окуджавы 2. «Песенка о московском муравье» - муз. и сл. Б.Окуджавы
Я все слоняюсь у твоих дверей, А ты готовишь вкусные салаты, А я с любовью, с нежностью своей Пою тебе простые серенады.
Катя, лапочка моя, Катя, козочка моя, Все мои страданья ты должна понять. Твои черные глаза позабыть нигде нельзя, Возле твоего крыльца буду я стоять.
3. «Αμάν Κατερίνα μου» – муз. и сл. Π.Τούντας (на греч.яз.) 4. «Песенка об открытой двери» - муз. и сл. Б.Окуджавы А.Хачатурян. Вальс из музыки к драме М.Ю. Лермонтова «Маскарад» 5. «Aργỏ» (Арго) - муз. А.Басилая, сл. Д.Багашвили (на груз. яз.)
6. «Грузинская песня» - муз. и сл. Б.Окуджавы 7. «Песня о Тбилиси» - муз. Р.Лагидзе, сл. П.Грузинского Инструментальная пьеса 8. «Только раз» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа 9. «Он, наконец, явился в дом» - муз. и сл. Б.Окуджавы 10. «Молитва Франсуа Вийона» - муз. и сл. Б.Окуджавы
II отделение:
Инструментальная пьеса 11. «Песенка о дальней дороге» - муз. и сл. Б.Окуджавы 12. «Вот так она любит меня» - муз. и сл. Б.Окуджавы 13. «Historia de un amor» (История любви) – муз. и сл. К.Алмарана (на исп.яз.) 14. «Parla piu piano» (Говори чуть тише) – муз. Н.Рота, сл. Дж.Бонкомпаньи (на ит.яз.) 15. «Ninna nanna» (Спи-усни) – колыбельная песня (на ит. яз.) Н.Рота. Вальс из к/ф «Крестный отец»
16. «Парижские фантазии» - муз. и сл. Б.Окуджавы 17. «Sans voir le jour» (Не видя дня) – алж. нар.песня, сл. Е.Масиаса 18. «А Раris» – муз. и сл. Ф.Лемарка 19. «Non, je ne regrette rien» (Нет, я не жалею ни о чём) – муз. Ш.Дюмона, сл. М.Вокера Инструментальная пьеса 20. «Не бродяги, не пропойцы» - муз. и сл. Б.Окуджавы
21. «Les deux guitares» - муз. и сл. Ш.Азнавура
|
|
| |