[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » ПОГОВОРИМ О СТРАННОСТЯХ ЛЮБВИ...
ПОГОВОРИМ О СТРАННОСТЯХ ЛЮБВИ...
Валентина_КочероваДата: Четверг, 18 Дек 2014, 22:22 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6069
Статус: Offline
Начать разговор об этом, честно говоря, хотелось уже давно, но каждый раз откладывала его на потом, да и вроде все как-то неудобно было. Но все-таки, есть вещи, о которых пришло время поговорить открыто и всерьез. Поэтому давайте все же поразмышляем о некоторых проявлениях нашей зрительской любви к известному всем нам артисту.

Спору нет, в большинстве своем, публика у него, действительно, замечательная, преданная, относящаяся к своему любимому певцу с огромным уважением и, что главное – с бережной любовью. И он отвечает ей взаимностью…

Но как говорится, в семье не без… сами понимаете кого…

Вот даже при всей своей бурной фантазии, ну никак не могу взять в толк, о чем можно писать артисту буквально каждый!!! концерт на протяжении лет этак восьми ( с первого ряда хорошо видно кто с чем подходит к сцене)
И если собрать воедино все послания вот только одной этой «письмоносицы», то надо сказать, что Лев Николаевич Толстой со своим «Войной и миром» просто так отдыхает… И это безо всяких шуток.

А поскольку наш дорогой артист – человек великодушный, отзывчивый и очень терпеливый, то конечно он берет все эти письма, хотя давно уже пытается дать понять, что они ему надоели и не нужны. Что он устал от них и они ему попросту неинтересны.

Но кто бы из этих любительниц «изящной словесности» хотел бы это понимать? Вот они хотят и все пишут, и пишут, ровным счетом не обращая никакого внимания на реакцию артиста, на то, что они ему неприятны и отнюдь не доставляют радость, а скорее наоборот.

А иногда ситуация доходит просто до абсурда. Сколько раз нам приходилось наблюдать в Учебном театре на Моховой – и даже нам тогда было стыдно за нее! – как эта рьяная «поклонница» ставила артиста в неудобное положение и он из-за нее был даже вынужден скрываться за спинами своих студентов.

И что? Вот это все можно назвать любовью?

По-моему, это больше походит на эгоизм, совершенное бесстыдство и непозволительную назойливость.

И ведь это все не юные романтичные воздыхательницы, это все взрослые дамы. Девчата-то ведут себя не в пример скромно и очень даже прилично.

Но как говорится, сколько веревочки не виться… И у любого человека терпение ведь не бесконечно, и в конечном итоге все равно они получат то, что заслуживают.

Ну если уже вам открыто дают понять, что пора остановить свой поток красноречия, то может, все же стоит прислушаться к мнению любимого артиста?

Неужели же нельзя вот просто так приходить на концерты, наслаждаться его голосом, дарить ему цветы и любить его так, что бы ваша любовь доставляла бы ему радость, а не раздражение?

И вот в последние недели уходящего года может все-таки настало время кое-кому хорошенько поразмыслить об этом и, наконец-то, оставить артиста в покое? Ну право же, пора…
 

Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » ПОГОВОРИМ О СТРАННОСТЯХ ЛЮБВИ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: