Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Я встретил Вас» - муз. Л.Малашкина, сл.Ф.Тютчева 2. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред. М.Языкова 3. «Только раз» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа 4. «Ночные цветы» - муз. А.Шиловского, сл. Е.Варженевской 5. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева А.Хачатурян. Вальс из балета «Маскарад»
6. «Не пробуждай воспоминаний» - муз. П.Булахова, сл. Н.Н. 7. «Калитка» - муз. А.Обухова, сл. А.Будищева 8. «Звезды на небе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс Ф.Шуберт. «Вечерняя серенада» 9. «Не уходи» - муз. Н.Зубова, сл. М.Пойгина
II отделение:
10. «На заре ты ее не буди» - муз. А.Варламова, сл. А.Фета 11. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.С.Тургенева 12. «Забыли вы» - муз. А.Оппеля, сл. П.Козлова 13. «Отцвели хризантемы» - муз. Н.Харито, сл. В.Шумского 14. «Очаровательные глазки» - муз. и сл. И.Кондратьева, обр. Н.Дулькевич А.Аренский. «Грустная песня»
15. «Дремлют плакучие ивы» - муз. Б.Барона, сл. А.Тимофеева 16. «Моя душечка» - муз. А.Дюбюка, сл. С.Писарева 17. «Изумруд» - муз. Б.Фомина, сл. А.Д’Актиля Б.Годар. «Канцонетта» 18. «Осенний сон» – муз. А.Джойса, сл. Ф.Косаткина-Ростовского 19. «Эх, друг-гитара» - муз. Б.Фомина, сл. Б.Тимофеева
Монолог Олега 20. «Dos cruces» (Два креста) – муз. и сл. Х.Фелисиано (на исп..яз.) 21. «Гори, гори моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского
фото - Ekaterina Pushkina:
- На бис он пел по-испански. Браво!
Рите В. за плейлист концерта
https://www.youtube.com/watch?v....nt9S3oa
|
|
| |
|