Валентина_Кочерова | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 17:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая
I отделение:
1. «Песенка о московском муравье» - муз. и сл. Б.Окуджавы 2. «Среди миров» - муз. А.Вертинского, сл. Л.Анненского 3. «Я помню вальса звук прелестный» - муз. и сл. Н.Листова 4. «Кончилось счастье» – муз. Н.Харито, сл. В.Шумского 5. «Я встретил Вас» - муз. Л.Малашкина, сл.Ф.Тютчева Инструментальная пьеса
6. «Грузинская песня» - муз. и сл. Б.Окуджавы 7. «Песня о Тбилиси» - муз. Р.Лагидзе, сл. П.Грузинского 8. «Он, наконец, явился в дом» - муз. и сл. Б.Окуджавы 9. «Eli, Eli» - муз. Д.Зехави, сл. Х.Сенеш (на идиш) 10. «Молитва Франсуа Вийона» - муз. и сл. Б.Окуджавы Монолог Олега
II отделение:
Инструментальная пьеса 11. «Песенка о дальней дороге» - муз. и сл. Б.Окуджавы 12. «Αμάν Κατερίνα μου» – муз. и сл. Π.Τούντας (на греч.яз.) 13. «Вот так она любит меня» - муз. и сл. Б.Окуджавы 14. «Ya es muy tarde» (Уже слишком поздно) - муз. и сл. Х.Л.Родригеса (на исп. яз.) 15. «Parla piu piano» (Скажи чуть тише) – муз. Н.Рота, сл. Дж.Бонкомпаньи (на ит.яз.) 16. «Ninna nanna» (Спи-усни) – колыбельная песня Н.Рота. Вальс из к/ф «Крестный отец»
17. «Парижские фантазии» - муз. и сл. Б.Окуджавы 18. «La goualante du pauvre Jean» (Песенка бедного Жана) - муз. М.Монно, сл. Р.Рузо 19. «Tombe la neige» (Падает снег) – муз. и сл. С.Адамо Инструментальная пьеса 20. «Еще один романс» - муз. и сл. Б.Окуджавы 21. «Не бродяги, не пропойцы» - муз. и сл. Б.Окуджавы
22. «Надежды маленький оркестрик» - муз. и сл. Б.Окуджавы
(программа концерта от Елены П. http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/11-3019-1#25094)
|
|
| |
|