31.12. 2015. Санкт-Петербург БКЗ "Октябрьский"
|
|
Валентина_Кочерова | Дата: Пятница, 01 Янв 2016, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая • Олег Вайнштейн – фортепиано
I отделение:
Р.Паркер, Х.Чарльз. «Мы встретимся вновь» 1. «Надежда» - муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова 2. «Удивительный вальс» – муз. и сл. А.Дольского 3. «Милая» - муз. Э.Вальдтейфеля, сл. С.Герделя 4. «Над окошком месяц» - муз. Я.Френкеля, сл. С.Есенина
5. «Клён ты мой опавший» - муз. В.Липатова, обр. Г.Пономаренко, сл. С.Есенина 6. «Эх, друг-гитара» - муз. Б.Фомина, сл. Б.Тимофеева Э. Сантеухини «Рио-Рита» 7. «В лодке» - муз. В.Соловьёва-Седого, сл. В.Лебедева-Кумача 8. «Арго» - муз. А.Басилая, сл.Д.Багашвили 9. «Песенка о московском муравье» - муз. и сл. Б.Окуджавы 10. «Любимые глаза» - муз. А.Бабаева, сл. К.Сейтлиева, пер. с азербайдж. А.Кронгауза 11. «Среди миров» - муз. А.Вертинского, сл. Л.Анненского
II отделение:
А.Глазунов. Пиццикато из балета «Раймонда» 12. «Средь шумного бала» - муз. П.И.Чайковского, сл. А.К.Толстого 13. «За кулисами» - муз. и сл. А.Вертинского 14. «Лиловый негр» - муз. и сл. А.Вертинского 15. «Попугай Флобер» - муз. и сл. А.Вертинского 16. «Прощальный ужин» - муз. и сл. А.Вертинского Инструментальная пьеса 17. «La bohème» - муз. Ш.Азнавура, сл. Ж.Планта 18. «Hymne à l'amour» (Гимн любви) – муз. М.Монно, сл. Э.Пиаф
19. «Padam, padam...» - муз. Н.Глансбера, сл. А.Конте 20. «Заздравный кубок» - муз. М.Глинки, сл. А.С.Пушкина 21. «Пожелание друзьям» - муз. и сл. Б.Окуджавы Монолог Олега
22. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского 23. «Дорогой длинною» - муз. А. Вертинского, сл. К.Подревского в обр. А.Вертинского
(Программа от Натальи К.)
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Суббота, 02 Янв 2016, 12:05 | Сообщение # 2 |
|
Татьяна Мульманова:
- Почти случайно на этот раз оказались не в театре, а на концерте Олега Погудина. Удивительная атмосфера последнего вечера уходящего года получилась: вместо суеты время остановиться и почувствовать самое главное, настоящее и родное. И так вовремя снег пошел... Новый год, друзья мои, обязательно будет добрым и счастливым! А самые светлые мечты уже сбываются!
Надежда Тимошенко:
- Концерт в новогодний вечер - настоящий праздник! Не каждому дано побывать на нем. В числе первых прочитать о нем и то за счастье. Олег Евгеньевич перед глазами, в ушах звучат его песни и романсы, аплодисменты. Хочется быстрее увидеть этот концерт в записях.
http://ok.ru/olegpog....ceAlbum
фото М.Мамкаевой
Видеоролики от Руси М.:
«Надежда»
«Милая»
«В лодке»
«Арго»
«Песенка о московском муравье»
«Любимые глаза»
«Среди миров»
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Суббота, 02 Янв 2016, 12:27 | Сообщение # 3 |
| «Средь шумного бала»
«За кулисами»
«Лиловый негр»
«Попугай Флобер»
«Прощальный ужин»
«La bohème»
«Hymne à l'amour»
«Padam, padam...»
«Заздравный кубок»
«Пожелание друзьям»
«Гори, гори, моя звезда»
«Дорогой длинною»
Поздравление с Новым годом от О.Погудина
Плейлист концерта: http://www.youtube.com/playlis....rkYG1Be
Руся, спасибо Вам огромное за то, что даете нам возможность увидеть концерты Олега и не только нынешние, но и за прошлые года – ведь это вообще бесценные материалы, которые просто необходимо сохранить! Счастья, благополучия и удачи в Вашем нелегком, но таком нужном всем нам труде! С Новым годом!
И всем девчатам: Н.Подгорновой, Рите и Инне, делающим такое нужное и важное дело, тоже хочется сказать огромное спасибо и пожелать всяческих успехов, радости и крепкого здоровья! С Новым годом!
|
|
| |