23.02. 2016. Самара, Филармония
|
|
Валентина_Кочерова | Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 17:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Песенка о московском муравье» - муз. и сл. Б.Окуджавы
«Когда б вы не спели тот старый романс, О чём бы я вспомнил в последний свой час...»
2. «Среди миров» - муз. А.Вертинского, сл. Л.Анненского 3 «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева 4. «Эх, друг-гитара» - муз.Б.Фомина, сл. Б. Тимофеева 5. «Еще один романс» - муз. и сл. Б.Окуджавы Инструментальная пьеса 6. «Арго» - муз. А.Басилая, сл. Д.Багашвили 7. «Грузинская песня» - муз. и сл. Б.Окуджавы
8. «Счастливый жребий» - муз. и сл. Б.Окуджава 9. «Жди меня» - муз. К.Молчанова, сл. К.Симонова Монолог Олега
II отделение:
10. «Баркарола» (Auf dem Wasser zu singen) - муз. Ф.Шуберта, сл. Л.Штольберга (на нем.яз.) 11. «Το τραμ το τελευταίο» (Последний трамвай) – муз. M.Sougioulа, K.Yannidis, сл. Al.Sakellariosа, Hr.Yannakopoulosа (на греч.яз.) 12. «Funiculi, funicula» (Фуникули, фуникула) – муз. Л.Денца, сл. П.Турко (на ит. яз.) 13. «Por una cabeza» (Всего на голову) – муз. К.Гарделя, сл. А.Л.Пера (на исп.яз.)
14. «Ya es muy tarde» (Уже слишком поздно) - муз. и сл. Х.Л.Родригеса (на исп. яз.) 15. «Парижские фантазии» - муз. и сл. Б.Окуджавы 16. «La goualante du pauvre Jean» (Песенка бедного Жана) - муз. М.Монно, сл. Р.Рузо 17. «Tombe la neige» (Падает снег) – муз. и сл. С.Адамо 18. «Ne me quitte pas» (Не покидай меня) – муз и сл. Ж.Бреля 19. «Надпись на камне» - муз. и сл. Б.Окуджавы
20. «Надежды маленький оркестрик» - муз. и сл. Б.Окуджавы
(программа без инструментальных пьес, возможны дополнения...)
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 17:57 | Сообщение # 2 |
| Ролики от Руси М.:
Песенка о московском муравье
Среди миров
Динь-динь-динь
Эх, друг-гитара
Еще один романс
Арго
Грузинская песня
Счастливый жребий
Жди меня, монолог Олега
Людмила Макарова: Душевные, точные, пронзительные слова сказаны вовремя и от чистого сердца! Сама песня -уже классика, любима и неподражаема в исполнении Олега Евгеньевича! Спасибо!!!
Elena Doln: Мария, спасибо Вам большое за видео, они помогают очень дождаться Олега со следующим концертом!!! Здоровья и сил Вам!
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 18:06 | Сообщение # 3 |
| Баркарола (Auf dem Wasser zu singen)
Το τραμ το τελευταίο
Funiculi, funicular
Por una cabeza
Ya es muy tarde
Парижские фантазии
Tombe la neige
La goualante du pauvre Jean
Людмила Табаровская: Столько юмора, обаяния, артистического мастерства, песня - буквально живая!Сколько лет ему здесь? Двадцать пять, не больше!
Ne me quitte pas
Надпись на камне
Надежды маленький оркестрик
Плейлист: https://www.youtube.com/playlis....uz-VkVd
|
|
| |