Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 23 Мар 2016, 11:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
«ЗА СТОЛОМ СЕМИ МОРЕЙ»
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Песенка о московском муравье» - муз. и сл. Б.Окуджавы
«Когда б вы не спели тот старый романс, О чём бы я вспомнил в последний свой час...»
2. «Среди миров» - муз. А.Вертинского, сл. Л.Анненского 3. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева 4. «Эх, друг-гитара» - муз. Б.Фомина, сл. Б.Тимофеева 5. «Еще один романс» - муз. и сл. Б.Окуджавы Инструментальная пьеса 6. «Арго» - муз. А.Басилая, сл. Д.Багашвили
7. «Грузинская песня» - муз. и сл. Б.Окуджавы 8. «Песня о Тбилиси» - муз. Р.Лагидзе, сл. П.Грузинского 9. «Над окошком месяц» - муз. Я.Френкеля, сл. С.Есенина 10.«Необыкновенные глаза» - муз. А.Бабаева, сл. К.Сейтлиева, русск. текст А. Кронгауза Инструментальная пьеса 11. «Молитва Франсуа Вийона» - муз. и сл. Б.Окуджавы Монолог Олега
II отделение:
12. «Песенка о дальней дороге» - муз. и сл. Б.Окуджавы
«Я всё слоняюсь у твоих дверей, А ты готовишь вкусные салаты…»
13. «Αμάν Κατερίνα μου» – муз. и сл. Π.Τούντας (на греч.яз.) 14. «Вот так она любит меня» - муз. и сл. Б.Окуджавы 15. «Marek′âre» - муз. Ф.П. Тости, сл. С. ди Джакомо (на ит.яз.) 16. «Ya es muy tarde» (Уже слишком поздно) - муз. и сл. Х.Л.Родригеса (на исп. яз.)
Э.Сантеухини. «Рио-рита» 17. «Парижские фантазии» - муз. и сл. Б.Окуджавы 18. «Tombe la neige» (Падает снег) – муз. и сл. С.Адамо 19. «Sans voir le jour» (Не видя дня) – алжир. нар. мел., сл. Е.Масиаса 20. «Ne me quitte pas» (Не покидай меня) – муз и сл. Ж.Бреля Инструментальная пьеса 21. «Не бродяги, не пропойцы» - муз. и сл. Б.Окуджавы
22. «Надежды маленький оркестрик» - муз. и сл. Б.Окуджавы
(Программа от Руси М.)
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 23 Мар 2016, 21:38 | Сообщение # 2 |
| Любовь Огурцова:
Вчера была на концерте Олега Погудина. Впечатлена обаянием, мастерством и уважением к зрителям. БРАВО маэстро!
https://vk.com/id193201656
Ролики от Руси М.:
Песенка о московском муравье
Над окошком месяц
Необыкновенные глаза
Молитва Франсуа Вийона, монолог Олега
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Пятница, 25 Мар 2016, 10:29 | Сообщение # 3 |
| Marechiare