09.06. 2016. Владимир, КЗ им.Танеева
|
|
Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 15 Июн 2016, 17:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
Дм. Шостакович. Романс из к/ф "Овод"
1. «Когда весна придёт» - муз. Б.Мокроусова, сл. А.Фатьянова 2. «В городском саду» - муз. М.Блантера, сл. А.Фатьянова 3. «Сирень-черёмуха» - муз. Ю.Милютина, сл. А.Софронова
4. «Услышь меня, хорошая» - муз. В.Соловьёва-Седого, сл. М.Исаковского Ю.Богословский. "Танго соловья" 5. «Ясный месяц по небу гуляет» - муз. и сл. П.Арманда 6. «Цветок» - муз. М.Петренко, сл. В.Крахта
7. «Жди меня» - муз. К.Молчанова, сл. К.Симонова И.Шварц. Концертино из кф "Мелодия белой ночи" Монолог Олега 8. «Сормовская лирическая» - муз. Б.Мокроусова, сл. Е.Долматовского
II отделение:
А. Хачатурян. Вальс из музыки к драме М.Ю. Лермонтова "Маскарад"
9. «Одинокая гармонь» - муз. Б.Мокроусова, сл. М.Исаковского 10. «Вьётся вдаль тропа лесная» - муз. Б.Мокроусова, сл. Н.Лабковского
11. «Хвастать, милая, не стану» - муз. Б.Мокроусова, сл. А.Фатьянова Инструментальная пьеса 12. «Что так сердце растревожено» (Романс Лапина) - муз. Т.Хренникова, сл. М.Матусовского 13. «Грустить не надо» - муз. М.Блантера, сл. В.Масса 14. «Целую ночь соловей нам насвистывал» - муз. В.Баснера, сл. М.Матусовского
15. «В лодке» - муз. В.Соловьёва-Седого, сл. В.Лебедева-Кумача Э.Сантеухини "Рио-Рита" 16. «Гуси-лебеди» - муз. В.Гаврилина, сл. Б.Гершта
17. «Ты моя мелодия» - муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова 18. «Надежда» - муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова
(Программа от Руси М.)
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 15 Июн 2016, 18:57 | Сообщение # 2 |
| Ролики Руси М.:
«Когда весна придёт»
SonyR.: История жизни большого поколения (фильм 1956 г.) с такой нежностью исполнено. Спасибо !
«В городском саду»
«Сирень-черёмуха»
«Услышь меня, хорошая»
«Ясный месяц по небу гуляет»
«Цветок»
«Жди меня»
Марина Л.: Прекрасное, проникновенное исполнение! Олег Евгеньевич подарил нам ещё одну замечательную песню, которую он поёт "как никто другой".
Монолог Олега
«Сормовская лирическая»
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 15 Июн 2016, 19:18 | Сообщение # 3 |
| «Одинокая гармонь»
«Вьётся вдаль тропа лесная»
«Хвастать, милая, не стану»
Марина Л.: Какой Курочкин в этот раз!!! Нежный и трепетный, смущённый... Мне очень нравится!
Л.Белавина: До чего ж хорош парень! А "Черешня" больно привередлива, прям обидно!
«Что так сердце растревожено»
«Грустить не надо»
«Целую ночь соловей нам насвистывал»
«В лодке»
«Гуси-лебеди»
«Ты моя мелодия»
«Надежда»
Плейлист: https://www.youtube.com/playlis....kbqCQ0v
Марина Л.: Спасибо, Руся!!! Чудесный концерт! Репертуар, который полюбился мне, благодаря Олегу Евгеньевичу, и так радостно, что в душе становится всё больше и больше места для красивых песен, абсолютно разных, но искренних и душевных. Очень надеюсь побывать на таком же концерте в Петербурге.
И.Варвак: Руся, спасибо! Я вырос на этих песнях. Сейчас их по радио не слышно и такой концерт - это как "свиданье с юностью своей".
Е.Пушкина: Мы благодарны Вам, Руся ! Ваши ролики всегда достойны эстетической ценности и самого репертуара, и его исполнения. Спасибо!
Руся М.: Я, со своей стороны, хотела бы поблагодарить замечательных жителей Владимира - тех, кто пришли на концерт и с такой искренней радостью, любовью и благодарностью принимали каждую песню, исполненную Олегом Евгеньевичем. Было так радостно видеть неподдельный восторг публики, слышать крики "браво" звучавшие из разных уголков зала, видеть как дарили цветы! Прекрасный концерт - столь же прекрасный прием! Очень надеюсь, что Олег Евгеньевич еще порадует владимирцев своим талантом и новыми концертными программами.
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 15 Июн 2016, 20:02 | Сообщение # 4 |
| Владимирская областная филармония
фото - Владимира Федина
Все фотографии: https://vk.com/album-36816907_232563982
Мила Полякова: Слава богу! Все получилось, и я все-таки побывала на концерте Олега Погудина во Владимире! Скажу скромно, мне ОЧ-Ч-Ч-Ч-ЕНЬ понравилось! Понравился зал, атмосфера, музыканты и сам король ( как его называют в СМИ) романса, а я бы сказала король ЛИРИЧЕСКОЙ ПЕСНИ И РОМАНСА ОЛЕГ ПОГУДИН. А если не совсем скромно, то я в восторге, как и весь зал, который был полон, который «бисировал» после каждой песни, который не хотел отпускать Артиста потому что СОСКУЧИЛСЯ по качественному вокалу и его незабываемому голосу.
Ну, вот не сказала ничего нового, ведь все слова давно использованы его более давними, такими же как я сейчас, восторженными поклонниками. Но все-таки, все-таки, хочется «самовыразиться» и отметить силу и мощь его таланта, которые заключаются в великом мастерстве и магии воздействия на зрителя.
Магия эта – врожденный дар, она в его душе, его любви к своей профессии, к слову и мелодии, в потребности петь только лУчшее, что создали поэты и композиторы, как Серебряного века, так и века двадцатого, и не только советского. Спасибо ему и прекрасным музыкантам! Магия остается надолго с тобой, она живет и требует новой встречи, хочет обласкать твою душу, успокоить и еще раз напомнить, как замечательно жить, любить и верить!!!!!
https://vk.com/id314371934
|
|
| |