Валентина_Кочерова | Дата: Суббота, 10 Сен 2016, 21:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара
I отделение:
1. «Я встретил Вас» - муз. Л.Малашкина, сл.Ф.Тютчева 2. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред. М.Языкова 3. «Только раз» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа 4. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева Инструментальная пьеса
5. «Калитка» - муз. А.Обухова, сл. А.Будищева 6. «Звёзды на небе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс 7. «Не пробуждай воспоминаний» - муз. П.Булахова, сл. Н.Н. Инструментальная пьеса 8. «Изумруд» - муз. Б.Фомина, сл. А.Д’Актиля 9. «Не уходи» - муз. Н.Зубова, сл. М.Пойгина Монолог Олега
II отделение:
10. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.С.Тургенева 11. «Вам девятнадцать лет» - муз. Б.Прозоровского, сл. Е.Белогорской 12. «Мы только знакомы» - муз. Б.Прозоровского, сл. Л.Пеньковского 13. «Канареечка» - старинная цыганская песня 14. «Пара гнедых» - муз. С.Донаурова, сл. А.Апухтина Инструментальная пьеса
15. «Я тебе ничего не скажу» - муз. Т.Толстой-Котляревской, сл. А.Фета 16. «Твои глаза зеленые» - муз. Б.Фомина, сл. К.Подревского 17. «Кончилось счастье» – муз. Н.Харито, сл. В.Шумского Инструментальная пьеса 18. «Не тверди» - муз. А.Дюбюка, сл. П.Муратова 19. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского
20. «Я вновь пред тобою» - муз. неизв. авт., сл. В.Красова
Программа от Руси М.
|
|
| |