Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Песенка о московском муравье» - муз. и сл. Б.Окуджавы
«Когда б вы не спели тот старый романс, О чём бы я вспомнил в последний свой час...»
2. «Среди миров» - муз. А.Вертинского, сл. Л.Анненского 3. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева 4. «Живописцы» - муз. и сл. Б.Окуджавы 5. «Еще один романс» - муз. и сл. Б.Окуджавы А.Хачатурян. Вальс из музыки к драме М.Ю.Лермонтова "Маскарад" 6. «Арго» - муз. А.Басилая, сл. Д.Багашвили
7. «Грузинская песня» - муз. и сл. Б.Окуджавы 8. «Песня о Тбилиси» - муз. Р.Лагидзе, сл. П.Грузинского
«Мой Бог! Мой Бог! Пускай не пройдут никогда Вода и песок, Журчанье ручья, Сиянье небес И молитва моя...»
9. «Eli, Eli» - муз. Д.Зехави, сл. Х.Сенеш (на идиш) Ария Иисуса Христа из рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда" 10. «Молитва Франсуа Вийона» - муз. и сл. Б.Окуджавы Монолог Олега
II отделение:
11. «Barcarola» (Auf dem Wasser zu singen) - муз. Ф.Шуберта, сл. Л.Штольберга (на нем.яз 12. «Песенка о дальней дороге» - муз. и сл. Б.Окуджавы 13. «Το τραμ το τελευταίο» (Последний трамвай) – муз. M.Sougioulа, K.Yannidis, сл. Al.Sakellariosа, Hr.Yannakopoulosа (на греч.яз.) 14. «Вот так она любит меня» - муз. и сл. Б.Окуджавы 15. «Ya es muy tarde» (Уже слишком поздно) - муз. и сл. Х.Л.Родригеса (на исп. яз.) 16. «Parla piu piano» (Говори чуть тише) – муз. Н.Рота, сл. Дж.Бонкомпаньи (на ит. яз.)
17. «Ninna nanna» (Спи-усни) – колыбельная песня Н.Рота. Вальс из к/ф «Крестный отец» 18. «Парижские фантазии» - муз. и сл. Б.Окуджавы 19. «Tombe la neige» (Падает снег) – муз. и сл. С.Адамо 20. «La goualante du pauvre Jean» (Песенка бедного Жана) - муз. М.Монно, сл. Р.Рузо
21. «Ne me quitte pas» (Не покидай меня) – муз и сл. Ж.Бреля Р.Паркер и Х.Чарльз. "Мы встретимся снова" 22. «Не бродяги, не пропойцы» - муз. и сл. Б.Окуджавы
23. «Надежды маленький оркестрик» - муз. и сл. Б.Окуджавы 24. «Родник» – муз. и сл. иером.Романа
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Вторник, 08 Ноя 2016, 19:56 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Программа и ролики от Руси М.:
I отделение:
https://www.youtube.com/watch?v=w_bMPBmMnhU
II отделение:
https://www.youtube.com/watch?v=_m64Xq0UP8Y
Людмила Белавина: И опять не оторваться, и опять потрясение! Это - чудо!
Вадим Долинин: Это действительно настоящее искусство! Благодарим!
Будь прост, как ветр, неистощим, как море, И памятью насыщен, как земля. Люби далекий парус корабля И песню волн, шумящих на просторе. Весь трепет жизни всех веков и рас Живет в тебе. Всегда. Теперь. Сейчас. М.Волошин
Марина Л.: Чудесная запись, Руся! Спасибо Вам большое! Мы соскучились по концертам Олега Евгеньевича. Исполнение всех песен бесподобное, а "Молитва", как всегда, переворачивает душу...
|
|
| |