Валентина_Кочерова | Дата: Вторник, 22 Ноя 2016, 14:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
Инструментальная пьеса 1. «Среди миров» - муз. А.Вертинского, сл. Л.Анненского 2. «На заре ты ее не буди» - муз. А.Варламова, сл. А.Фета 3. «Мне не жаль» - муз. С.Донаурова, сл. А.Апухтина 4. «Эх, друг-гитара» - муз. Б.Фомина, сл. Б.Тимофеева
5. «Горные вершины» - муз. А.Варламова, сл. М.Ю. Лермонтова Инструментальная пьеса 6. «Сияла ночь» - муз. Н.Ширяева, сл. А.Фета 7. «Над окошком месяц» - муз. Я.Френкеля, сл. С.Есенина 8. «Отговорила роща золотая» – муз. Г.Пономаренко, сл. С.Есенина Инструментальная пьеса 9. «Союз друзей» - муз. и сл. Б.Окуджавы
II отделение:
Инструментальная пьеса 10. «Необыкновенные глаза» - муз. А.Бабаева, сл. К.Сейтлиева, русск. текст А.Кронгауза 11. «Ov sirun, sirun» («О, красивая, красивая») – муз. и сл. С.Дживани́ (на арм.яз.) 12. «Песня о Тбилиси» - муз. Р.Лагидзе, сл. П.Грузинского Инструментальная пьеса 13. «Domino» - муз. Д.Феррари - Ж.Планта, сл. Зигеля (на нем.яз.) 14. «Το τραμ το τελευταίο» («Последний трамвай») – муз. M.Sougioulа, K.Yannidis, сл. Al.Sakellariosа, Hr.Yannakopoulosа (на греч.яз.) 15. «Por una Cabeza» («Всего на голову») – муз. К.Гарделя, сл. А. Ле Пера (на исп.яз.) 16. «Ya es muy tarde» («Уже слишком поздно») - муз. и сл. Х.Л.Родригеса (на исп. яз.) Инструментальная пьеса
17. «Sa jeunesse» («Молодость») - муз. и сл. Ш.Азнавура 18. «Non, je ne regrette rien» – муз. Ш.Дюмона, сл. М.Вокера 19. «Надежды маленький оркестрик» - муз. и сл. Б.Окуджавы
20. «Ты моя мелодия» - муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова
(Программа прислана)
|
|
| |